Могу помочь, сама была в подобной ситуации, влюбилась, а мужчине нужен был от меня только секс. Я тоже притворялась, что мне нужен только секс. Привлекло меня в нем то, что он был классным любовником, и помог мне раскрыть свою сексуальность (перед этим у меня был мужчина-амеба, с которым я не испытывала ничего), а во-вторых он очень искусно притворялся хорошим другом, выслушивал, утешал, двал советы, плюс куча комплиментов, чего я не слышала от предыдущего своего (первого!) мужчины. Мне помогло самолюбие - он тоже общался с другими, весь заврался (я не ревновала, там тоже не было любви с его стороны, мне просто было грустно и неприятно). Сначала стало противно, что я ему нужна, как писсуар. Стала искать его червоточины - легко нашлись - вранье, неразборчивость в связях, неверность (перед тем, как он сошелся со мной, он расстался с женой, т.к. спалился с любовницей). Потом стало противно, что он, притворяясь другом, использует меня, то денег займет и не отдает, то вещь возьмет, не возвращает, то не предохраняется, ему видите ли так приятней, а мне приходится "скорую помощь" пить, а там гормонов лошадиная доза. Когда разглядела неуважение к себе, явный его эгоизм, все как рукой сняло, розовые очки разбились. Вам просто одиноко, мне кажется, поэтому вы на него залипли. Женщины к физической близости относятся иначе, мы привязываемся к тем, с кем сексимся. Поэтому, если не можете себя перебороть, просто расстаньтесь. Обидьтесь. За пять лет он, как я понимаю, ничего не сделал, чтобы быть с вами вместе? Он не любит вас, найдите того, кто полюбит, будьте гордой.