Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Дело в том, что уже 4 года я дружу с парнем в которого безнадежно влюблена, успела ему признаться в любви, но он мне ”тактично” дал отворот поворот, в последствие чего мы месяц не общались и потом заново возобновили общение(он теперь несвободен) Я делаю вид, что мне уже все равно, но иногда все равно вырываются различные намеки. В последние несколько месяцев это просто невыносимо. Каждый день начала плакать и появились суицидальные мысли. Не знаю, что с этим делать, хочется, чтобы все это закончилось. Перестать с ним общаться не могу, так как буквально умираю без него. Извините, мне просто захотелось выговориться
Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Амелия
Мой отзыв будет о Марианне.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Марианне.Марианна видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7(909)5772244 тел(ватсап).
Александра
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Флоре.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила 8 906 7-3333-49
Аделина
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Азе. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Азу рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 89810294885 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Жанна
Я никому не верю кроме Закиры - своего МАГА. 8 906 25-29-966 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
Александра
Что могу сказать о гадалке Аллы, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 7(923) 888-44-95
Агата
Моя встреча с ясновидящей Софией была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8(920)01-362-81. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Софие, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Софие!
Полина
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Надина: 8 963 444 2216
Наташа
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Азу. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Аза с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Азе. Кому нужно оставлю здесь номер 8-969-738-7373
Василина
Я обращалась за помощью к Нине и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 8 905 777-28-50Она вам поможет !
Триана
Меня по-настоящему впечатлило, как люди могут иметь особый дар. Дана это не просто гадалка, она может провести обряд, увидеть будущее на картах. Если вам нужно понять, что вас ждёт впереди, обратитесь к ней. Вот её номер: 8_(996)_595_75_47 WhatsApp.
Зита
Я хочу порекомендовать сильную гадалку Марту. Она мне сказала всё, что было нужно, когда я уже не знала, как поступить. Услуги недорогие. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону: 89531078252. Очень её рекомендую!
Венера
Всем привет, это все что я могу сказать об этом мастере. То что делает Инга действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, и я решила обратиться именно к этому мастеру, чтобы хоть как-то всё исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько всё запущено, но Инга поразила меня. Молодой человек вернулся у нас сейчас всё хорошо я до сих пор поражена результатом и только слово "невероятно" описывает все что я чувствую! Благодарю Ингу за помощь: 8_996_594_19_48.
Автоноя
Обычно люди обращаются к магии ради семейного счастья, но я искала поддержку у Нони ради себя. С мужем давно были разлады, но я не могла уйти, так как любила его. Я решила обратиться к Ноне. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, и я подала на развод. В итоге мне досталась квартира в центре города, и это можно назвать удачей! Благодарю Нону за её эффективные обряды! WhatsApp: 89282561471.
Русалина
Хочу посоветовать всем провидицу Ингу. Я ей очень благодарна — благодаря ей у нас будет ребёнок. Мы с мужем счастливы. Её контакт: 8-996-594-19-48.
Матильда
Честно говоря я всегда была скептически настроена к гаданиям, предсказаниям и потусторонним силам. Но в один из непростых периодов в жизни моя коллега посоветовала мне обратиться к тарологу. Я долго думала, но в конце концов решилась. Сказать, что я была впечатлённой ничего не сказать! Этот человек, словно зная меня удивил меня фактами, которые знали только близкие. Его энергетика была невероятной! За одну встречу он помог мне расставить все точки над «и» а затем мы продолжили прорабатывать многие моменты дистанционно. Очень рекомендую! Вот номер: 8-(995)-936-78-03 Мэри.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Галина
сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Марианна не отказала в помощи +79095772244 watsap
Аюна
Когда я узнала о Дане, моя жизнь была в хаосе. Я не знала, как вернуть мужа, но она оказалась настоящим профессионалом. Благодаря её помощи я снова счастлива! 8 996 595 75 47
Юзефа
Привет, девочки! Хочу поделиться с вами невероятным опытом общения с гадалкой, которая действительно может помочь. Зовут её Нона и я искренне рекомендую обратиться к ней не пожалеете! Она замечательная женщина, всегда готовая прийти на помощь в трудную минуту. Её контакт в Ватсапе 8 928 256 14 71.
Роксана:tarages56tarages@mail\.r
Привет! У меня остались самые положительные впечатления после того когда я обратилась к Ноне. Я написала ей на вацап 8-928-256-14-71. Она говорит четко, не задает лишних вопросов и точно знает, что делает. Она рассказала всю правду обо мне, ничего лишнего. Рекомендую всем!
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
Совершенно случайно наткнулась на Эльмиру. У меня было непонятное состояние, и я не знала, как дальше жить. Мы с парнем встречались почти 11 лет, но он так и не сделал предложение. Я решила обратиться за советом к Эльмире и теперь счастлива — он наконец-то предложил мне стать его женой и даже пригласил переехать к нему! Словами не передать, как я счастлива и уверена в будущем. Всё благодаря её помощи! Её номер: 8(996)5941258.
Владислава:phlebundi27phlebundi@
Здравствуйте! Не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Нона. Она точно сказала все, как есть, и даже то что могла знать только я. Хочу поделиться с вами её контактами: +7(928)2561471.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 254 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема