Парень требует обслуживания
MironovaIra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги от него
Гость
Беги от него
Гость
видимо мама к этому приучила. Но вы не мама.
У меня один муж такой был. Так и сказал, что привык просыпаться, а на столее уже горячий завтрак.
Ну я не стала шоковую терапию сразу устраивать. Однако через пол года его мама была в шоке - сын научился готовить и сам варил макароны, ожидая меня с работы))) И завтраки сам себе варил.
И прекрасно себя чувствовал
У меня один муж такой был. Так и сказал, что привык просыпаться, а на столее уже горячий завтрак.
Ну я не стала шоковую терапию сразу устраивать. Однако через пол года его мама была в шоке - сын научился готовить и сам варил макароны, ожидая меня с работы))) И завтраки сам себе варил.
И прекрасно себя чувствовал
Гость
Это ещё что, знаю реальные случаи требований к шести утра нажарить мужлу отбивных/напечь пирожков/сварить борщ(!) Вчерашний разогретый строго запрещалось предлагать. Свекрухи одобряли: зря, что ли, корзиночку баловали? Теперь невесткина очередь обслуживать драгоценные штаны.
Что женщине отвечать на всё это? Я знаю три слова, три матерных слова...
Что женщине отвечать на всё это? Я знаю три слова, три матерных слова...
Ну, да, готовить обязательно. А еще стирать руками и следить, чтобы одевался тепло и т.п. Мне выкатило такие требования мамо парня, когда только-только начали встречаться! даже не жили вместе. Мы студенты были, я зелёная девчонка, он отслужил в армии!!!!(поступил как отслуживший), жлоб 2 метра ростом. И такое. Причем это все высказано было в категорической и обвинительной форме - как это ты ему носки не стираешь? А женщины вообще на что? Дело было в общаге, маман туда наведывалась с ревизией, сумками продуктов и стирать сыночкино белье.
Гость
А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...
Дед, иди ты подальше со своей псевдомудростью. Мы в браке много лет. Я достаточно давно не работаю. Встаю поздно. А завтрак готовит муж, который уходит рано-себе и мне.
Гость
Построение отношений - вечный компромисс. Мужчина априори привык, что его обслуживает мама. Когда Вы станете мамой, так же будете опекать своего ребенка. В Вас он видит замену мамы. И в серьез не понимает, почему Вы не готовите ему завтрак - ведь мама бы так и сделала. Серьезные отношения предполагают взаимную отдачу. Он Вам то, что может сделать только мужчина, Вы ему - заботу и ласку (в том числе и завтрак). Удачи Вам и поменьше слушайте молоденьких дурочек, не имеющих мужа и семьи. Если есть возможность, посоветуйтесь с замужними женщинами постарше.
Как давно замужняя и старая женщина - советую: слать таких нахрен без промедления. При первых же словах, что что-то кому-то должна.
Гость
А мне вот интересно,его аргументы послушать, задайте ему вопрос почему вы должны это всё делать и что будет делать или делает он.
Каки-таки аргументы? Он же мужЫк, сокровище то есть, сделал честь, что обратил внимание. Теперь из кожи вон должна лезть, а то уйдёт к другой, заботливой. А эта умрет в одиночестве:)) ужос:)))
Гость
Ну, да, готовить обязательно. А еще стирать руками и следить, чтобы одевался тепло и т.п. Мне выкатило такие требования мамо парня, когда только-только начали встречаться! даже не жили вместе. Мы студенты были, я зелёная девчонка, он отслужил в армии!!!!(поступил как отслуживший), жлоб 2 метра ростом. И такое. Причем это все высказано было в категорической и обвинительной форме - как это ты ему носки не стираешь? А женщины вообще на что? Дело было в общаге, маман туда наведывалась с ревизией, сумками продуктов и стирать сыночкино белье.
Нахрен он нужен был, обихаживать двухметрового буйвола? Пусть сам за собой смотрел, он что инвалид? Совсем уже.
Гость
Каки-таки аргументы? Он же мужЫк, сокровище то есть, сделал честь, что обратил внимание. Теперь из кожи вон должна лезть, а то уйдёт к другой, заботливой. А эта умрет в одиночестве:)) ужос:)))
Дело в том что женщины сами виноваты, что мужики из сильного пола превратились в недоразвитых полуумков, сами же их возвели на пьелестал, дали оскара, обглаживали, обстирывали. Так любой оскотиниться и оборзеет. Ведь он царь, ему должны поклоняться по умолчанию. Я таких царей отшивала один за другим. А они свято веря в свою царственную особу вообще не понимали о чем речь. Оно же обратило внимание, снизошло, оно хотело, а его послали. Как же так.
Гость
Ну просто брехня от первого до последнего слова. А чего не сразу миллиардерша в 20 лет, со второго года жизни начавшая сколачивать собственный капитал?
Гость
Нахрен он нужен был, обихаживать двухметрового буйвола? Пусть сам за собой смотрел, он что инвалид? Совсем уже.
Буйвол еще и карты все довольствие родителей проигрывать повадился, и курить как 3 паровоза и т.п., чуть из универа не вылетел за свои художества и здоровье угробил. Белье отправлял стирать маме с проводником поезда, а жрал одни консервы. Мне было 18, наивная дуреха, но полгода хватило, чтобы прозреть и свалить, теряя тапки. Зато сколько же выслушала от мимокрокодилов:)) что дура последняя таким парнем бросаться, да как можно... А во всех его проблемах мамаша обвинила меня - не следила за питанием и поведением, не удерживала от дурного и т.д., гадина и пустышка, а вот будет у сыначки жена, будет о нем забооотиться! А такая дрянь в невестки не нужна.
Гость
Буйвол еще и карты все довольствие родителей проигрывать повадился, и курить как 3 паровоза и т.п., чуть из универа не вылетел за свои художества и здоровье угробил. Белье отправлял стирать маме с проводником поезда, а жрал одни консервы. Мне было 18, наивная дуреха, но полгода хватило, чтобы прозреть и свалить, теряя тапки. Зато сколько же выслушала от мимокрокодилов:)) что дура последняя таким парнем бросаться, да как можно... А во всех его проблемах мамаша обвинила меня - не следила за питанием и поведением, не удерживала от дурного и т.д., гадина и пустышка, а вот будет у сыначки жена, будет о нем забооотиться! А такая дрянь в невестки не нужна.
Интересно, а его мамане хотелось бы такого буйвола лоботряса себе в мужья?
Гость
У меня тоже такой буйвол был. Работать не хотел, только жрать за мой счет, гадить вокруг, все засирал вокруг со скоростью света, стирать ему нужно было каждый день, секс раз 8 в день, хотел чтобы еще и деньги ложила в карман ему. Заколоть бы такого. Еле вышвырнула. Мать его ругаться приходила, как же так, он же с чистой душой, оно хотело, а его послали. Обзывала, оскорбляла кае хооела сволота. Ее жаба давила забирать эту свинью назад. Это же опять его кормить и обстирывать, а он лежать хрюкать. Но ведь сама хряка такого воспитала, а на меня хотела повесть такую обузу.
Гость
Такое впечатление, что мужики рождаются животными с 2
извилинами в голове + мамаши носятся с ними как с сокровищами. Короче, дэрьмо на входе, дэрьмо на выходе.
извилинами в голове + мамаши носятся с ними как с сокровищами. Короче, дэрьмо на входе, дэрьмо на выходе.
Гость
Пустить мужчину к себе - это главная ошибка женщины. Он уже не чувствует себя мужиком, но свое мужское "я" проявлять как то же надо?! Это он должен привести женщину на свою территорию. Вот и начинает манипулировать женщиной...да бы она в нем его мужика увидела и оценила. Плюс ко всему вы ещё самостоятельны и не зависимы от него. Это все психология и мужская природа. Привел бы он к себе, 99% - такого бы не было. Так как в таком бы случае, вы бы прыгали и порхали и готовили бы. Девушка цените себя с молоду!!! Прошли те времена, когда мужиков после войны на всех не хватало и были рады любому, и это понятно. Не надо тянуть стереотипы в современный мир.
Гость
Типа он у тебя дома лишний. Не зови его в гости
Гость
Как только мужчина проникает в женщину физически, женщина априори становится собственностью мужчины. Это закон и его надо принять. Женщина должна быть счастлива, что ее взял мужчина и обязана служить ему. А уж накормить мужчину утром это прямая женская обязанность. Автор очень плохая хозяйка и женщина недалёкого ума, раз этого не понимает, да ещё жалуется на сомнительных ресурсах. Автору нужно сходить в церковь, причиститься, исповедаться и попросить совета у батюшки. Ну, а у своего мужчины нужно попросить прощения, лучше на коленях и начать кормить его не только утром, но и в обед, и ужин, и делать это с благодарностью, что мужчина это принимает. Только тогда глупое существо можно назвать гордым словом Женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гнать и ключи забрать. Вы пока ему и никто А уже такие претензии? Он что принц саудовский?
Гость
Когда-то у вас будут дети, там вскакивать надо будет не только в семь утра, а и по нескольку раз за ночь. Может, он вас готовит к этому?
Гость
Как только мужчина проникает в женщину физически, женщина априори становится собственностью мужчины. Это закон и его надо принять. Женщина должна быть счастлива, что ее взял мужчина и обязана служить ему. А уж накормить мужчину утром это прямая женская обязанность. Автор очень плохая хозяйка и женщина недалёкого ума, раз этого не понимает, да ещё жалуется на сомнительных ресурсах. Автору нужно сходить в церковь, причиститься, исповедаться и попросить совета у батюшки. Ну, а у своего мужчины нужно попросить прощения, лучше на коленях и начать кормить его не только утром, но и в обед, и ужин, и делать это с благодарностью, что мужчина это принимает. Только тогда глупое существо можно назвать гордым словом Женщина.
Как только мужчина проникает в женщину физически (к чему он и стремится), он обязан её содержать целиком - одежда, квартира, бытовой комфорт, продукты, косметика. Тогда, конечно, она всё и будет для него делать. Всё верно.
Гость
Я полностью согласна с вашей моделью построения отношений. Если будет настаивать, гоните в шею. Лялечки должны сидеть дома.
Гость
Да никак. Руки у него есть, нравится рано вставать, пусть сам себе готовит, тем более, что он знал о Вашем распорядке. Чего ради Вам менять свой образ жизни? Вокруг этого парня мир крутиться не должен.
ТАТЬЯНА
А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.
Парень должен УВАЖАТЬ Вас. А он пытается Вас дрессировать, Вы ему Не мама , он уже по мелочам манипулировать пытается, а что будет дальше? Сядет на шею? А пойдут дети?....
Гость
Дорогая, скажите ему, что вам удобнее гостевые отношения: пришел, ушел. И НИ ЗА ЧТО НЕ МЕНЯЙТЕ СВОИ ПРИВЫЧКИ. Если ему нужна прислуга - ему просто по пути с другой девушкой, совершенно другого типа. А вам самостоятельной и яркой нужен партнер, который сможет и вам кофе приготовить, раз уж вы встаете позже. И разделит с вами ваши увлечения. Берегите свой мир и свои ритуалы. Ни один мужчина (ну может быть только ваш будущий сын) не стОит того, чтобы вы их потеряли, потеряли себя. Для справки: я тётка опытная, знаю о чем пишу по себе ( 2 брака, 3 детей, йога и все такое))
Гость
Парень должен УВАЖАТЬ Вас. А он пытается Вас дрессировать, Вы ему Не мама , он уже по мелочам манипулировать пытается, а что будет дальше? Сядет на шею? А пойдут дети?....
В соседней тему *** разрывается, торнуется за чашку кофе для девушки, в здесь оно хочет завтрак в постель. Гнать их в шею.
Гость
Если парень уже сейчас предъявляет такие требования, что же будет потом? У меня была похожая ситуация 15 лет назад. Я тогда днем училась, а вечерами работала. Приходила домой поздно, времени на готовку не хватало. Покупала в магазине полуфабрикаты - это меня спасало. Мой парень начал предъявлять аналогичные претензии. Надо было сразу с ним расстаться, но я этого не сделала, о чем потом пожалела. Потом начались претензии по поводу моей фигуры ( я весила 52 кг, при росте 165 см. но он считал меня толстой), ему не нравились мои подруги, музыкальные предпочтения и т. д. Тогда я четко для себя решила, что лучше быть одной, чем ломать себя под кого-то. Спустя некоторое время нашелся достойный мужчина, который понимал, как непросто работать и учиться одновременно. Он во всем меня поддерживал и воспринимал такой, какая я есть. Сейчас у нас крепкая и любящая семья , чего и вам желаю. Решение конечно за вами, но мое мнение такое - парни в вашей жизни еще будут, а вы у себя одна! Добра и удачи вам!
Гость
Если парень уже сейчас предъявляет такие требования, что же будет потом? У меня была похожая ситуация 15 лет назад. Я тогда днем училась, а вечерами работала. Приходила домой поздно, времени на готовку не хватало. Покупала в магазине полуфабрикаты - это меня спасало. Мой парень начал предъявлять аналогичные претензии. Надо было сразу с ним расстаться, но я этого не сделала, о чем потом пожалела. Потом начались претензии по поводу моей фигуры ( я весила 52 кг, при росте 165 см. но он считал меня толстой), ему не нравились мои подруги, музыкальные предпочтения и т. д. Тогда я четко для себя решила, что лучше быть одной, чем ломать себя под кого-то. Спустя некоторое время нашелся достойный мужчина, который понимал, как непросто работать и учиться одновременно. Он во всем меня поддерживал и воспринимал такой, какая я есть. Сейчас у нас крепкая и любящая семья , чего и вам желаю. Решение конечно за вами, но мое мнение такое - парни в вашей жизни еще будут, а вы у себя одна! Добра и удачи вам!
Что он делал для вас? Чтобы выдвигать претензиии, нужно сначала вложиться во что то. А он за что требовал, за член?
Гость
Верни его маме)) или еще один контрольный обоснуй, а потом все равно к маме)
Гость
Расстаться и послать его по дальше. Он тебе всю жизнь сломает тем чтоб ты была под его контролем. И делала то как нравится ему. Поверь это не тот вариант. И если начнёт упрекатся чтоб вы не расставались, просто плюнь. И или своей дорогой. Такое нельзя терпеть. Тем более если ты от него не зависишь.
гость
А лучше пусть он купит вам продуктов и приготовит завтрак, а заодно и уберется в квартире. Иначе зачем он вам нужен???? Вы же сами себя обеспечиваете. Но зачем, я не понимают. И еще он хочет, чтобы вы являлись ему прислугой, а почему не он вам???????????????А??????
Гость
Вы не служанка. Точка.
Что делать? Да ничего.
Зачем вам принимать решение?
Пускай принимает его сам.
Что делать? Да ничего.
Зачем вам принимать решение?
Пускай принимает его сам.
Гость
Если не слышит и понимает аргументов - послать нафиг с пляжа. Требования обслуживания будут только расти.
Гость
А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...
Ну всегда так было, а теперь кончилось, все, кончились времена, когда женщина соглашалась и работать и круглосуточно обслуживать бытовых инвалидов. Привыкайте
Ольга
Послать его подальше
Кошка
С какого перепуга Вы должны ему прислуживать? Не надо включать жену, Вы ей не являетесь. Пусть наймет себе домработницу, и пусть она ему завтраки готовит. И не оставляйте его ночевать у себя.
Гость
Если отношения серьёзные -люди женятся, а потом уже совместный быт и взаимные упрёки. Пока быт раздельный-отношения нельзя считать серьёзными. Прямым текстом говорите - Ты мне не муж, не сын, не престарелый отец = убирать, стирать, готовить не обязана. Получили взаимное удовольствие и - каждый в свою жизнь. Сразу предупрежу -ВСЕ мужики упрямое ***. Будут усираться и доказывать, что поэтому и не женятся на Вас, что такая-сякая-всякая плохая. НЕ ВЗДУМАЙТЕ прогнуться -вытрет ноги по полной программе. Повторяю-эти отношения "ЁБ..РЬ НА ЧАС", даже на ночь оставили зря. Более того, если у Вас есть своё жильё, а у мужчины нет, пусть он снимает то помещение, в котором будете заниматься любовью, но не тащите его туда, куда он копейки не принёс и гвоздя не забил. ПРИМАК-тоже вид альфонса, не мужик-позорище.
Гость
мужик добытчик - вот и пусть сам себе бутер добудет))) а не устраивает, покажи на дверь, не последний мужик на земле.
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...
Наверное мне одной непонятно, как можно мужа не проводить утром на работу, а если это просто её парень и встаёт в 5 утра, то и оставлять не надо на ночь в рабочие дни!
Гость
Дорогая девушка вы большая молодец, умница, что в 20 лет уже такая самостоятельная , я мама и не хотела бы , чтоб моя дочь уому то прислуживала, смотрите не допустите большую ошибку в своей жизни и не посадите, его себе на шею со спущеными ногами , расставьте все точки сразу, поговорите на прямую, не вздумайте за него держаться, если тем более там не за что , покадите словами и делом , сючто мамки и няньки поттерающий ему рот и зад нету.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, опыта мало, не на все ситуации могу сразу найти решения. Как сейчас. В целом у нас все норм, но бесят периоды, когда он у меня остаётся на ночь. Я работаю удаленно, график гибкий, поэтому могу себе позволить поспать подольше, никуда не спешить. Выстроила себе свои утренние ритуалы (йога, уход за кожей, неспешный завтрак) и отлично себя чувствую. Парень же обижается, что я не вскакиваю с кровати и не бегу ему готовить. Причем он любитель просыпаться в 7 утра. Мне еды не жалко, пусть берет, что хочет, так ему и сказала, тем более, что завтраки готовятся быстро, но все равно есть вот эта обида. Хотя изначально он знал, как я строю свой день и какие у меня привычки, негатива не было вообще.
Как поступить в такой ситуации, если человек не понимает моих аргументов?