Автор, у вас всё в порядке с головой? Хотя ответ очевиден. То, что у вас гибкая мораль, это понятно, что не сумели найти свободного неженатого или хотя бы разведённого для своих плотских утех. Но в проблемах в его семье виноват лишь он сам, не с вами, так с кем-то другой бы изменял.
Пускать на порог его на надо было ещё тогда, когда чемодан у него увидели. Перестаньте быть инфантильной "как бы чтоб он сам отчалил". Просто послать подальше, номер в ЧС, замки сменить (если он ключом успел разжиться) и однозначно дать понять, что за последующие попытки контакта последует заявление в полицию о преследовании.
Дальше его дела уже не ваша проблема. А на будущее извлеките урок, стоит ли секс два раза в неделю таких проблем, и не проще ли найти себе парня с такими же взглядами на отношения, как у вас, не обременённого семьёй.
Показалось удобно. Без обязательств, чистенький, семейный мужчина, на каких-то там серьезных отношениях не настаивает, маловероятно, что заразу притащит.
Встречались у меня тайком пару раз в неделю часика на два-три. И все, за порог проводила и привет. Очень редкие встречи в ресторане за беседой. Денег с него не тянула, в лепешку разбивалась, только бы жена не узнала. Только звонки пред встречей, никаких томных переписок. Меня все устраивало.
И вот приехали! Жена забеременела третьим. А ему оно не надо. Пытался уговорить ее на аборт пойти. Она ни в какую. Ну, он ей все и выложил про меня. Собрал чемодан, приперся.
Я в шоке. Если бы хоть позвонил, я бы не пустила! А то свалился, как снег на голову.
В итоге приперся, по дому ничего не делает, грязную посуду за собой не уберет. Привык, что за ним ходят. А я не знаю, как теперь от него избавиться, ведь и моя здоровенная такая вина есть, чего уж!
Четыре дня назад у жены на нервной почве выкидыш случился. В больницу попала. Пришлось ему к детям вернуться следить, а то его мама отказалась помогать. Она вообще всей этой ситуацией недовольна. Надеется, что сейчас они на этой всей почве помирятся с женой, а меня там только нецензурными словами.
А уж я-то как надеюсь! И что делать, не знаю. Просто послать его подальше - что-то язык не поворачивается. Я в этих делах трусиха страшная. Как бы вот так, чтобы он сам отчалил?
Думаю, может уехать куда на месяц, а ему написать, что так и так, не срослось, пожили и поняла - не мой ты человек. Помирись с женой, у тебя там дети. И свалить. Побесится, да, и поди все устаканится