Расставаться?
Итак, это никакая не шутка, ситуация реальная, познакомились с парнем, встречаемся пол года, последнее время ведёт себя ужасно, пердит, рыгает, чавкает, абсолютно не стесняется меня, на 14 февраля предложил купить кольца, по итогу, прямо на кассе сообщил мне, что денег нет, я была вынуждена заплатить сама, праздник был испорчен, сам же предлагает сходить куда-нибудь, потом ходит недовольный за километр от меня, говорила неоднократно, бесполезно, это только малая часть ситуаций, я хочу расстаться, так как понимаю, что он не особо дорожит мной, не уважает, никак не реагирует на мои слова, как бы вы поступили в моей ситуации? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе самой не против встречаться с таким человеком, лол)))
Пердит, рыгает. Боже.
Женщины в этой стране вообще имеют какое-то уважение к себе или вообще плевать, что мужик *** и лишь бы встречаться.
Пердит, рыгает. Боже.
Женщины в этой стране вообще имеют какое-то уважение к себе или вообще плевать, что мужик *** и лишь бы встречаться.
Трольче деКабана
Я бы даже не знакомился... Ну ты хоть скандал на прощанье закати. С паршивой овцы... точнее - барана...
на какой лавке в каком дворе ты его нашла?
Гость
А что самое забавное, начни он себя вести нормально, сразу бы стал не интересен))) классика))
Гость
Мадам, вы сомневаетесь потому что у вас нет вариантов от слова совсем, если стали встречаться с таким мужчиной. Срочно приводить себя в порядок и развиваться интелектуально, чтобы соответствовать нормальным мужикам. Вместо того чтобы понижать планку, лучше займитесь собой.
Гость
Закон природы.
Женщины задают ритм поведения парней. Потом еще тут жалуются, что у нас в стране одно ***.
Даже камень стачивается под водой.
Будь девушки порядочные и требуй этого же от парней, все или большинство парней подстраивались бы и изменяли своей поведение.
Но кому это нужно? На словах перед публикой и все. А так текут от быдла всякого.
Уму непостижимо. Рыгни он при мужике, в рыло получил бы скорее всего. А эта дура еще целовать сразу лезет небось.
Женщины задают ритм поведения парней. Потом еще тут жалуются, что у нас в стране одно ***.
Даже камень стачивается под водой.
Будь девушки порядочные и требуй этого же от парней, все или большинство парней подстраивались бы и изменяли своей поведение.
Но кому это нужно? На словах перед публикой и все. А так текут от быдла всякого.
Уму непостижимо. Рыгни он при мужике, в рыло получил бы скорее всего. А эта дура еще целовать сразу лезет небось.
Гость
Мадам, вы сомневаетесь потому что у вас нет вариантов от слова совсем, если стали встречаться с таким мужчиной. Срочно приводить себя в порядок и развиваться интелектуально, чтобы соответствовать нормальным мужикам. Вместо того чтобы понижать планку, лучше займитесь собой.
Чем больше развиваться, тем меньше будет вариантов. Как бы странным это не казалось)))
Гость
И ты с таким ещё и трахаешься? Кому такая в жёны нужна?
Нет целки - нет свадьбы!
Не расставайтесь! А то, другим жизнь испортите! Вы друг друга нашли!
Нет целки - нет свадьбы!
Не расставайтесь! А то, другим жизнь испортите! Вы друг друга нашли!
Гость
Но ведь с возрастом все равно востребованность будет падать, а планку опустить не получиться, уже развилась)
С каким возрастом? Любви все возрасты покорны. Только советские люди имеют узкое мышление и до сих пор живёт просроченными правилами. Во всех развитых странах люди живут полной жизнью до смерти, а в бывших совковых странах люди к сожалению дремучие и до сих пор живут стереотипами.
Гость
С каким возрастом? Любви все возрасты покорны. Только советские люди имеют узкое мышление и до сих пор живёт просроченными правилами. Во всех развитых странах люди живут полной жизнью до смерти, а в бывших совковых странах люди к сожалению дремучие и до сих пор живут стереотипами.
Мужчине предпочтительнее молоденькая чем развитая старушенция)) и не важно в каком это времени. Это природа.
Это какое такое широкое мышление надо иметь, чтоб влюбится в старушку?
Гость
Мужчине предпочтительнее молоденькая чем развитая старушенция)) и не важно в каком это времени. Это природа.
Молоденькой предпочтительнее такой же молоденький, так как старая машина заводящаяся с помощью виагры или передёргивания, молоденькой ни к чему. Старое мужское тело такое же неприглядное в плане эстетики как и женское. Так что ищите себе нищую насадку для чл е на, которой нужны деньги. Она вам тельце, вы ей деньги, а для души это не в вашем случае.
Гость
Молоденькой предпочтительнее такой же молоденький, так как старая машина заводящаяся с помощью виагры или передёргивания, молоденькой ни к чему. Старое мужское тело такое же неприглядное в плане эстетики как и женское. Так что ищите себе нищую насадку для чл е на, которой нужны деньги. Она вам тельце, вы ей деньги, а для души это не в вашем случае.
Пары, где мужчина старше женщины, явление куда более частое чем наоборот.
Гость
Гость
Дат, для постели и души выбирают максимум на три года старше, так как общие интересы и взгляды на жизнь, одинаковое время рождения, взросления, старения, остальное это уже причины – подправить мат положение или самооценку.
Сайлент Хилл
Я так понимаю он не с самого начала так стал себя вести ,а через какое - то время.Он делает это специально , чтоб вы слиняли от него , вроде как ,вы сами его бросили .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа