Мч пригласил на свидание и не звонит
Девушки,SOS! Мужчина пригласил на свидание,до этого мы несколько раз виделись,но общение было деловым. Переписывались,созвонились,пригласил на свидание. И сегодня,в день встречи молчание,к тому же не проигнорировал мое последнее смс,я думала что занят работой на что там на самом деле хз. Что делать? Стоит ли тратить время или же остаться дома?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придумайте себе другие планы и сходите куда-нибудь без него.
Если объявится так и скажите, ты не подтвердил что идём. Я уже другое наметила. В следующий раз.
Если объявится так и скажите, ты не подтвердил что идём. Я уже другое наметила. В следующий раз.
Гость
наверно забыл - радуйтесь что не надо тянуть инфантила
Гость
То что вы не смогли его наоборот подстегнет. И он не будет больше пропадать так.
Гость
Дома, конечно )) если в течение дня объявится, то может занят просто был ) такое тоже бывает. А если это слив, то в топку такого, который даже объясниться не может. Презираю трусов.
Интересная мадама
Бросай его
Гость
стоит убедиться самой, чтобы потом себя же не корить. Просто используйте сам поход на свидание с вторичной выгодой
милая девушка
Я бы ушла. Тот, кто вам предназначен судьбой, так вести себя не будет.
Гость
Ну если бы мне парень очень понравился, то я бы сама ему написала и спросила, в силе ли встреча. А если так себе вариант, то нет, не стала бы писать ему и придумала бы себе другие планы.
Ивасик
Нужно написать ему и уточнить все ли в силе.
Гость
Вы же договорились. Если не придешь, то он поймет что ты пистаполка и в тебе женщину видеть не будет
Вообще надо договариваться так, чтобы мужчина за вами заехал, и если он не заехал в течение 30 минут без объяснений, то дверь не открывать, потом сказать "сорри, я тут так проголодалась, что заказала пиццу и к твоему приходу уже была вся в кетчупе". В следующий раз он научится пользоваться смсками. Это совсем не сложно, даже дети умеют.
гендерное преступление🍎
Сидеть на попе ровно, т.е дома. Можете уже мысленно попрощаться.
марина
это же очевидно.он вами манипулирует..чтобы вы начали о нем думать все больше и больше..
Я обычно тоже пишу уточняющее СМС в день встречи, мол, все в силе?
Если ответа нет, то пишу - "не получил ответа, все в силе? Ответ жду до ХХ.ХХ". Ну допустим забились мы на 19, я работаю до 18, ответ мне нужен до 17.00.
Если до 17.00 ответа нет - я с чистой совестью еду домой.
Главное убедитесь, что сообщение до человека дошло.
Если ответа нет, то пишу - "не получил ответа, все в силе? Ответ жду до ХХ.ХХ". Ну допустим забились мы на 19, я работаю до 18, ответ мне нужен до 17.00.
Если до 17.00 ответа нет - я с чистой совестью еду домой.
Главное убедитесь, что сообщение до человека дошло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема