Гость
Статьи
Как увести парня …

Как увести парня обратно?

Только прошу без осуждения и морали.
Встречались с парнем несколько месяцев , во время отношений узнала ,что его бывшая девушка пытается вернуть его. На мои опасения он сказал, что выбор свой он сделал когда встретил меня ,к бывшей не хочет там были не счастливые отношения.И вроде бы закрыли эту тему. Правда я не знаю ,почему он сразу не заблокировал её В итоге он отдалился от меня ,пошёл к психологу ,чтобы определиться что ему хочется по жизни.И в этот момент я сглупила , меня немного задело ,что он выбирает между мной и ей и ему сказала ,что пусть тогда побудет одинИли ,если он хочет мы можем расстаться ,когда я всё это говорила естественно я думала ,что он выберет меня и всё.Но от этого он ещё больше отдалился.Поначалу он долго говорил ,что не хочет терять меня ,расставаться.В итоге принял решение ,что с ней будет ему лучше.Типо ко мне нет чувст ,как бы он не пытался всё время ему напоминает о себе бывшая и он думает о ней.Но я знаю,что чувства у него ко мне были.И я видела это не по его словам ,а по его отношению ко мне ,заботе и поступкам.Через его подругу только после расставания узнала ,что они постоянно так расходятся ,он уходит она возвращает.Это поднимает ему самооценку.Но отношения с ней у него не очень хорошие. И он в правду от неё хочет уйти ,но не может это ,как бы пагубная зависимость.Т.е у них нет любви и прочего.Мне нужен ,реальный совет от опытных мужчин или девушек.Как мне сейчас его вернуть к себе? Вот правда я пыталась забыть его , не лезть не думать.Но я не могу ни есть ,ни спать нормально.Т.к очень его полюбила.Я пыталась с ним поговорить ,рассказать про свои чувства. Но он сказал ,что сам не знает чего хочет.И видимо ,чтобы не мучать меня сказал ,что вообще не чувствовал ничего.Но я то знаю,что хоть немного у него ко мне что-то. Знаю ,что он не вещь.Но ,если она влезла в наши отношения после того ,как они продолжительное время не общались.Почему я не могу этого сделать.Подскажите пожалуйста ,как быть? #отношения
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Он бросает, а она напоминает и напоминает о себе. А Авторка блефанула и оказалась "с глаз долой, их сердца вон". Напоминать о себе нужно чуть чаще чем она. Теперь он думает, что Авторке не нужен. Один боится остаться, воздержания боится, и выбирает... любящую его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем