Как увести парня? Please
Подскажите пожалуйста как увести парня у одной кикиморы 🙏 он мой идеал. И не надо говорить что я тут какая-то злостная стерва. Девушка не шкаф, подвинется. Просто мы с ним сейчас только только в фазе знакомства. Очень боюсь сделать что-то не так...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В го-ло-ве тво-ей о-пил-ки, не бе-да...
Гость
потом тебе всю жизнь придется его охранять от других кикимор. подумай еще раз.
Гость
Рогатку раздвинь и отсоси, как ты это любишь.
Автор
Слышь чудо страшненькое.Если ты думаешь,что девушка так возьмет и подвинется,то ты очень ошибаешься.Я не удивлюсь,если она потом расцарапает тебе лицо или вырвет волосы,потому что ты,п о т а с к у х а этого заслуживаешь
Фу, пацаны не ведитесь на таких тряпок
Алена
Это не нормально. Ненавижу таких как ты.
Елена
Слышь чудо страшненькое.Если ты думаешь,что девушка так возьмет и подвинется,то ты очень ошибаешься.Я не удивлюсь,если она потом расцарапает тебе лицо или вырвет волосы,потому что ты,п о т а с к у х а этого заслуживаешь
Это я то тряпка? Слышь курица) Я подвину любую девку. И потаскуха это та кто на любого бросается. Ну как ты походу
Автор
Это я то тряпка? Слышь курица) Я подвину любую девку. И потаскуха это та кто на любого бросается. Ну как ты походу
Кошмар,вот это интеллект
Значит так девочка,ротик свой прикрыла и окснись дура
С удовольствием бы тебе моську набила,да уже возраст не тот(мне 18),но ничего,это обязательно сделает кто-то другой(и не один))
С удовольствием бы тебе моську набила,да уже возраст не тот(мне 18),но ничего,это обязательно сделает кто-то другой(и не один))
Елена
Кошмар,вот это интеллект
Ну а мне 19. Не суди человека не зная о нём. К тому же если парень не против новых знакомств то а почему нет то? Если есть девушка то что? Я должна сидеть аля « ну да, ну да. Девушка есть.. всё... нет мне там места»?
Амели
Если любит ее, то вы никак не уведете его. Однажды я встретила в ночном клубе своего одноклассника, с которым у нас была типа первая детская любовь, записочки в школе и тд. Он меня пригласил на танец, угостил коктейлем, начался флирт, обнимашки. Мне на тот момент лет 20-21 было, свободная, легкая. Потом мы поехали к нему, выпили вина, легли в постель. Он по началу типа приставал, но я отказала. И всю оставшуюся ночь он мне искренне рассказывал, что любит свою девушку, как хочет на ней жениться. Как сейчас помню, говорил "Машуська моя, Машенька". Спустя пару месяцев женился на ней.
Так я к чему веду - секс мог бы запросто быть, но это вообще для любящего мужика ничего не значит.
Так я к чему веду - секс мог бы запросто быть, но это вообще для любящего мужика ничего не значит.
937
Кошмар,вот это интеллект
Ребят я ору с этого форума
На мою аналогичную тему час назад ноль ответов
тут уже срач
На этом сайте отвечают только авторам разводок?
На мою аналогичную тему час назад ноль ответов
тут уже срач
На этом сайте отвечают только авторам разводок?
Гость
Кошмар,вот это интеллект
Какой интеллект у этой биомассы? Одна извилина и та заточена на удовлетворение примитивных природных инстинктов.
Гость
Вы ведь понимаете, что вам всё вернётся? Не делай го*но ближнему, что бы тебе не прилетело. У вас так же отобьют мальчика. Вам нужен такой дурак, который будучи в отношениях не прочь налево? На себя примерите ситуацию. Открою вам секрет, что интересней вас миллионы девушек, и будь вы сто раз уверенны в своей неотразимости, парень всё равно найдет лучше.
Ну и мужчины любят не только внешность, но и душу. А если она у вас гнилая, то никто вас по настоящему не сможет полюбить. Работайте в первую очередь над собой и над прокачкой своего мозга, может тогда пропадут такие вопросы.
Ну и мужчины любят не только внешность, но и душу. А если она у вас гнилая, то никто вас по настоящему не сможет полюбить. Работайте в первую очередь над собой и над прокачкой своего мозга, может тогда пропадут такие вопросы.
Автор
Ну а мне 19. Не суди человека не зная о нём. К тому же если парень не против новых знакомств то а почему нет то? Если есть девушка то что? Я должна сидеть аля « ну да, ну да. Девушка есть.. всё... нет мне там места»?
Если девушка есть,то это знак того,что он В ОТНОШЕНИЯХ и тебе туда лезть не надо
Общаться то можно,кто ж запрещает
Но представь,что у тебя есть парень,но тут приходит глупая девка и хочет ,чтобы ты подвинулась.Ну как,приятненько?
Общаться то можно,кто ж запрещает
Но представь,что у тебя есть парень,но тут приходит глупая девка и хочет ,чтобы ты подвинулась.Ну как,приятненько?
Гость
Парень не животное, его не «уведёшь». Если к той девушке у него искренние чувства то вы хоть в лепёшку расшибетесь, ничего не выйдет.
Елена
Какой интеллект у этой биомассы? Одна извилина и та заточена на удовлетворение примитивных природных инстинктов.
А вот так не надо! Мне не надо только какой-то секс. Мне нужны чувства, может нет любви на всю жизнь но всё же лишь потому что я хочу увести его у другой это не значит что я сучка какая-то. Какие люди тупые..
Автор
Вот это да. Сколько же нынче пититуток развелось. Вот таких как ты бы сдать маньякам-насильникам. Тебе такая пара подойдёт.
Гость
Эх, Автор ... жаль мне Вас... А та девушка даже не подозревает наверное, какая Вы подлая ...
Эх, Автор... отольются кошке мышкины слезы ...
Эх, Автор... отольются кошке мышкины слезы ...
Автор
А вот так не надо! Мне не надо только какой-то секс. Мне нужны чувства, может нет любви на всю жизнь но всё же лишь потому что я хочу увести его у другой это не значит что я сучка какая-то. Какие люди тупые..
Мне смешно. "Я просто хочу его увести, но при этом я не сучка". Да, при этом ты пититутка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А парню-изменнику что отольется? Почнму претензии к ней, а не к парню? Парня никто насильно никуда не уводит, а просто предлагают отношенияна стороне. Если он осознанно соглашается и СОЗНАТЕЛЬНО идет на измену в трезвом уме, то почему любовнице что-то там должно отливаться?
Гость
А парню-изменнику что отольется? Почнму претензии к ней, а не к парню? Парня никто насильно никуда не уводит, а просто предлагают отношенияна стороне. Если он осознанно соглашается и СОЗНАТЕЛЬНО идет на измену в трезвом уме, то почему любовнице что-то там должно отливаться?
Потому что любовница делает первый шаг... парень то же будет побит жизнью... но меньше, чем тот кто делает первый шаг на подлости...
Елена
Вот именно.. я же не насильно его тяну
Гость
слушайте, да до банального элементарно его увести. контакт есть у вас с ним? ну и все. начинаете потихоньку слать мемасики, песенки, картиночки. но аккуратно, без навязываний. потом себяшечки красивые. девушка его узнает - полюбас будут ссоры. итого: она истеричка, а вы такая невинная глазками хлоп-хлоп, да мы же друзяяяя. и в итоге придет жаловаться на жизнь и свою бабу вам, а вы утешите и расскажете кто есть кто. схема не моя, а моей соперницы))) у нее сработало, сработает и у вас)))
Елена
слушайте, да до банального элементарно его увести. контакт есть у вас с ним? ну и все. начинаете потихоньку слать мемасики, песенки, картиночки. но аккуратно, без навязываний. потом себяшечки красивые. девушка его узнает - полюбас будут ссоры. итого: она истеричка, а вы такая невинная глазками хлоп-хлоп, да мы же друзяяяя. и в итоге придет жаловаться на жизнь и свою бабу вам, а вы утешите и расскажете кто есть кто. схема не моя, а моей соперницы))) у нее сработало, сработает и у вас)))
Больше спасибо☺️
тебе что 17 лет...
Гость
Ну так и вас тоже такая же как вы кикимора когда нибудь подвинет.
Гость
Жизнь так устроена что, у ведешь ты, после уведут у тебя, или ещё как-от жизнь в минус уйдёт, принцип баланса... лучше не проверять на своей шкуре. Да не правильно это, не по совести, на чужом горе счастлив не будешь. А что касается задвинуть любую, то обязательно найдётся круче и задвинет тебя, не обольщайся )
Следующая тема
Предыдущая тема