Любовник не может принять решение
Мы встречаемся с любовником 5 месяцев. Он долго меня добивался. Но когда встал вопрос жить вместе, сказал, что не может сделать выбор. Я ушла от него. У него была истерика. Он нашел способ со мной поговорить. Разговор был долгий. Он говорит, что очень меня любит, но боится потерять связь с детьми, если уйдет из семьи. Я сказала ему, что он боится выйти из зоны комфорта. Но при этом он рассказал мне вариант ухода из семьи, про дележку имущества и алименты. И что ему надо время принять решение. Дату принятия решения он не обозначил. Сейчас живет на две семьи. И такое ощущение, что его все устраивает. Хочет ли он вообще принимать это решение? Или думает все решится само собой?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты боольная на всю голову, тебе уже ответили, но ты НЕ хочешь, да тебе и не надо советов,.. так..., потрепаться
с тобой у него семьи нет, не было и не будет, у него есть одна жена, а к тебе бегает для развлекухи
с тобой у него семьи нет, не было и не будет, у него есть одна жена, а к тебе бегает для развлекухи
Автор ты баночка для спермослива. Зачем делить имущество и платить алики когда можно таких дурушь пачками таскать себе в койку?
Автор
Не примет он это решение...
Соберитесь автор и перешагните. Есть же у вас своя гордость?
Шанс ему был дан. Не воспользовался. Значит не так сильно хотел и трус к тому же.
Соберитесь автор и перешагните. Есть же у вас своя гордость?
Шанс ему был дан. Не воспользовался. Значит не так сильно хотел и трус к тому же.
Крокозябка
Слушайте, и если его от ухода из семьи сдерживает делёжка и алименты, то о какой любви речь вообще? Если бы действительно любил, он бы даже не задумывался об этих трудностях.
Другое дело, если мужчина любит детей и считает, что несёт ответственность за них. В этом случае уйдет, но будет помогать во всем.
Если есть руки-ноги, не тунеядец, то все жене оставит и начнет новую жизнь с чистого листа, с другой женщиной.
А у вас просто недомужик, эгоист, думающий лишь о своем комфорте.
Другое дело, если мужчина любит детей и считает, что несёт ответственность за них. В этом случае уйдет, но будет помогать во всем.
Если есть руки-ноги, не тунеядец, то все жене оставит и начнет новую жизнь с чистого листа, с другой женщиной.
Гость
Влюбленного мужчину никогда в семье не удерживали дети .Если он принял решение уйти -он уйдет .Вы пишите ,что он вас долго добивался .Добиться вас уже бело делом чести ,спортивный интерес .Он вас добился ,повысил свою самооценку и вы ему сейчас не особо нужны . Он с вами ,только потому ,чтобы оправдать потраченное на вас время и с чувства жалости . Сам же вам предложил отношения . Сейчас его все устраивает и когда вас он бросит - дело времени . Пока его все устраивает .
Парень, девушка и бутсы
Решение должна принять ты, ТП
Гость
Хахахахахах...
Гость
))его все устраивает,не думает он что все решится само собой,он хочет чтобы ничего не менялось и семья и вы под боком,ну комон,это же женатик,так чисто погулять на стороне в очередной раз о каких решениях разговор?
Гость
Он не хочет принимать решения.
У меня такая же ситуация была. Не ушел из семьи , т.к.жена не даст видется с детьми в случае развода и он сам не хочет детей подвергать этой травме. Т.к.пережил в детстве развод
У меня такая же ситуация была. Не ушел из семьи , т.к.жена не даст видется с детьми в случае развода и он сам не хочет детей подвергать этой травме. Т.к.пережил в детстве развод
Гость
Вот откуда вы твари такие беретесь?
Яна
Слушайте, и если его от ухода из семьи сдерживает делёжка и алименты, то о какой любви речь вообще? Если бы действительно любил, он бы даже не задумывался об этих трудностях.
Он говорил о том, что все оставит жене и детям, заберет только одну из машин. Алименты будет отдавать сам больше, чем установлено законом
Яна
Влюбленного мужчину никогда в семье не удерживали дети .Если он принял решение уйти -он уйдет .Вы пишите ,что он вас долго добивался .Добиться вас уже бело делом чести ,спортивный интерес .Он вас добился ,повысил свою самооценку и вы ему сейчас не особо нужны . Он с вами ,только потому ,чтобы оправдать потраченное на вас время и с чувства жалости . Сам же вам предложил отношения . Сейчас его все устраивает и когда вас он бросит - дело времени . Пока его все устраивает .
Согласна, если любит, ничего не удержит в семье. Встречаемся мы каждый день. Каждый день звонит, пишет. Я точно знаю, что не безразлична для него. И это точно не жалость. Если бы не хотел, он бы этого не делал
Гость
Ставить ультиматум дети или я..ну тоже такое. Женщин много - дети одни
Любовь к детям сильнее бывает
Любовь к детям сильнее бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а вы согласны будете на такой вариант: жена подаёт на развод и отдает детей ему?
Гость
Ну если и этот вариант обговаривалось и Вы на это согласны, то следует смотреть правде в глаза: Вашего любовника вполне устраивает сидение на двух стульях. Он, выражаясь образно: не хочет менять туризм на эмиграцию. А уж что делать с этой правдой, решать уже Вам.
Яна
Жена знает о его намерениях развода?
Если нет, то возможно она без боя сдаваться не будет. И по любому это стресс для всех участников процесса. Даже для вас. Его может начать колбасить..
Если нет, то возможно она без боя сдаваться не будет. И по любому это стресс для всех участников процесса. Даже для вас. Его может начать колбасить..
Мои предположения, что жена догадывается, что у него кто-то есть, но ему ничего не говорить. Приняла выжидательную позицию. Но это лишь предположения
Гость
Мы созванивались каждый день. Виделись 2 - 3 раза в неделю. Замуж я не хотела. Он живет отдельно в другом городе. Я хотела развития, хотя бы чтобы предложил вместе жить.
Гость
Я тоже за то мнение, что он не уйдёт от жены сам. Я сама замужем, у меня женатый любовник. Когда мы с ним видимся, прям любовь-любовь у нас, сам говорит на тему его развода, что в том году он хотел разойтись и я тут ни при чем даже была. Жена страшная, сидит дома с 2 детьми, надоедливая по общению (мне приходится с ней общаться, водим детей в одну секцию). Я же красотка, понимающая и умная, а толку, второй год длятся наши отношения. Ничего не жду от него, так как у меня муж есть, с ним нет проблем никаких, просто он стал мне как брат и иногда охота страсти, поэтому устраивают редкие встречи с любовником.
!!!
А что там случилось плохая женщина? Может он ее любит
Гость
Тот самый возраст когда все понимают и будет больно им, особенно если было тесное общение с папой, и в семье все более менее спокойно.
Темы
Меняйте тему под настроение хоть каждый день: на отпуск — пальмы, на новый год — Дед Мороз. Ночью спасет темная тема — она бережет зрение и просто приятно выглядит.
Как включить
Нажмите под списком папок и перейдите в раздел «Темы». Нажмите на любую тему и она сразу появится на фоне.
Меняйте тему под настроение хоть каждый день: на отпуск — пальмы, на новый год — Дед Мороз. Ночью спасет темная тема — она бережет зрение и просто приятно выглядит.
Как включить
Нажмите под списком папок и перейдите в раздел «Темы». Нажмите на любую тему и она сразу появится на фоне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов