скоро 33 и я не замужем
Привет девченки, не понимаю или это проклятье или это судьба или венок безбрачия, мне скоро 33 замужем не была,год назад рассталась с парнем с которым были очень долго вместе,причина расставания его алкогольная зависимость,с которой я помогала ему бороться , были результаты не пил и год и полтора а потом снова все как под копирку, нашла силы рассталась, с трудом конечно, после этого были новые знакомства ,внимание,свидания,я очень хочу семью ,но все никак, у меня нет проблем с внешностью и вниманием мужчин но в душе мне пусто и уже началась депрессия, есть тут еще такие? как быть дальше верить.в чудо или поставить крест и уйти в монастырь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно, если девушка не замужем, значит, ей никто не предлагает)) а вам не приходило в голову, что многие не хотят замуж в принципе или пока не хотят? Тем более, сейчас нормальных парней очень мало
Вот именно что нормальных парней мало. Слесари, шофёры и электрогазосварщики со средней зарплатой по региону не в счёт.
Гость
Ну конечно, если девушка не замужем, значит, ей никто не предлагает)) а вам не приходило в голову, что многие не хотят замуж в принципе или пока не хотят? Тем более, сейчас нормальных парней очень мало
Ой да фраза : не предлагают замуж - это частая манипуляция мужла. На самом деле *** первое просят сьехатся, чтоб дама его в быту обслуживала и секс под боком был. А дама не дура и требует Загс перед тем как сьезжатся. Зачем ей обслуживать просто так мужла? Пусть несёт ответственность за семью
Гость
Вот именно что нормальных парней мало. Слесари, шофёры и электрогазосварщики со средней зарплатой по региону не в счёт.
У моей подруги муж водитель такси. Она бухгалтер. Она зарабатывает больше чем он. Он работает когда хочет, никто его не контролирует и он много отдыхает. Так вот это ***, входило, говорит его жене, бухгалтеру, что у неё лёгкая и дурацкая работа для дураков. Сидит и штаны в офисе просиживает, а вот у него сложная работа, он водила 😂😂🤪
Гость
У моей подруги муж водитель такси. Она бухгалтер. Она зарабатывает больше чем он. Он работает когда хочет, никто его не контролирует и он много отдыхает. Так вот это ***, входило, говорит его жене, бухгалтеру, что у неё лёгкая и дурацкая работа для дураков. Сидит и штаны в офисе просиживает, а вот у него сложная работа, он водила 😂😂🤪
Зачем он ей нужен? :)
Гость
А чего она его сменит на топ менеджера какого либо? Или за нетмением менеджера выходят за водила?
Гость
Вот как раз обуть русское *** с помощью ребёнка и не получится
Так как нищий русский Васька бежит роняя тапки от алиментов. Читайте соседнюю ветку.
Автор, вам советую иностранца и только его. С ним и счастье женское найдёте и ребёнок будет под защитой, как минимум государства ЕС или США.
Так как нищий русский Васька бежит роняя тапки от алиментов. Читайте соседнюю ветку.
Автор, вам советую иностранца и только его. С ним и счастье женское найдёте и ребёнок будет под защитой, как минимум государства ЕС или США.
Женщины, вам нужны Джоны и Серхио! Начинайте охоту!
Гость
А чего она его сменит на топ менеджера какого либо? Или за нетмением менеджера выходят за водила?
Она за него вышла замуж когда оба были бедными студентами. Ну и как по сценарию бегом, в семью ребёнка родила. И по истечению 15 лет, этот боров и сел ей на шею, полностью ноги свесив. На ребёнка ничего не даёт, на еду в дом ничего, только какую то часть платит за коммуналку мамке своей, так как с его родителями живут. И все. Больше ничего не платит. Требует с неё готовки мяса и супа и компот, стирки и уборки. Когда она отказывает, он говорит: тебе что слооооожнооо?? Требует её убирать в его шкафу, где он срач наводит. Например в ящике для носков срач сделает зовёт её и говорит: иди навели порядок в моем ящике для носков 😂😂😂 Как будто она его личная раба. Причём это даже не просит, а тупо говорит иди и сделай ты же... Мать его... Жена 😂😂😂
А потом *** говорит что дамы в брак стремятся. Да нах такой брак вообще??
А потом *** говорит что дамы в брак стремятся. Да нах такой брак вообще??
Гость
Так я и замужем за Серхио. Познакомились на иностранном сз. Моя подруга замужем нза чехом, вторая за итальянцем. Давно уже и дети есть. Поэтому и советую русским красавицам не тратить молодость и время на нищих, жлобских русских никчёмных Васек. Пусть в Хрущевке живут с мамкой со своей и отдыхают за гаражами с пивасом, со своими братками. И рассказывают друг другу что короли мира 😂😂
Гость
Оооо дааа... Лучше выйти замуж за нищего, вонючего слесаря, Степана, бухающего по выходным с братвой, за гаражами. Родить от него и тащить на горбу и ребёнка и Степана. Но зато семья ж епты. Вонючие, зассаные штаны Степана и ребёнок от него, который выростет и станет таким же нищим слесарем, как его папка Степан.
Гость
Автор, к таким годам замужа наелись уже, все поняли и туда не хотят. У вас позднее зажигание.
Гость
Пусть говорит что хочет, раз его тетка взяла на содержание, ему можно))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если она замужем и девушка, то у нее явно что-то неправильное происходит в семье. ты мне моль бледная объясни одну вещь - в РФ слово "женщина" унижает достоинство, это слово стало матерным?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 496 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?15 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?1 ответ
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?Нет ответов
- Ответственные женщины2 ответа
- Помогите определиться с мужчиной18 ответов
- Она ему нравится или нет?9 ответов
- Не встретила на вокзале3 ответа
- Правда, что коты намного меркантильнее?9 ответов
- Переезд и свекровь3 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?45 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?277 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет276 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?133 ответа
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?59 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?45 ответов
- Нравится отшивать девушек45 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема