Понравился мужчина
Дайте пожалуйста совет, как поступить в данной ситуации. На меня обратил внимание очень интересный мужчина. Каждый день, идя на работу, я прохожу мимо организации , в которой он работает.. Иногда сдаём им отчёты, только не в его отдел, а в отдел бухгалтерии. Но суть не в этом.. До сегодняшнего момента он практически всегда подходил ко мне, бывало даже в догонку бежал, чтобы со мной пообщаться. Спрашивал, может ли он увидеть меня ещё раз. Он знает, что у меня есть сын. Это его совершенно не останавливало, интересоваться мной. Не знаю, возможно я была холодна с ним, возможно нужно было по другому себя вести, но сегодня в очередной раз приехав сдавать документы, он не подошёл.. Пристально наблюдал.. Но не подошёл.. А я то только сейчас понимаю, что он мне тоже очень нравится) как поступить..? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Уже никак. Он другую для потрахушек нашел
милая девушка
Я бы испекла пирог, подошла к нему и угостила. Все очень просто.
Апельсинка
Жизнь проходит быстрее,чем нам кажется.
Скажите ему об этом,что хотите с ним встретиться вне работы. Если откажет ,то по крайней мере вы не будете больше загоняться на тему нравитесь ли вы ему
Скажите ему об этом,что хотите с ним встретиться вне работы. Если откажет ,то по крайней мере вы не будете больше загоняться на тему нравитесь ли вы ему
Гость
Просто забудь, это просто ***.
Гость
Мужчине тоже важна отдача,подойдите к нему сами,он теперь ждёт от вас шагов встречных
Гость
И зачем ей такой телёнок))
Автор, улыбнись ему при встрече, заведи непринужденный разговор.Если не дypaк - то сам всё поймет.
Автор, улыбнись ему при встрече, заведи непринужденный разговор.Если не дypaк - то сам всё поймет.
Честно говоря, я сама не особо сговорчива с ним была. Он даже моему ребёнку хотел купить игрушку, когда случайно встретились с ним в магазине)) но я с большим возмущением сказала :"Нет, вы что!" короче говоря сама же себе все и испортила.
ЛУТО
Честно говоря, я сама не особо сговорчива с ним была. Он даже моему ребёнку хотел купить игрушку, когда случайно встретились с ним в магазине)) но я с большим возмущением сказала :"Нет, вы что!" короче говоря сама же себе все и испортила.
Ничего страшного). Вы скорее всего, очень серьёзная по жизни. Расслабьтесь.В следующий раз при встрече, улыбнитесь ему и перекиньтесь парой-тройкой фраз...если вы ему симпатичны, для него это будет достаточно, чтобы поддержать разговор. Шутите, смейтесь и не думайте как вы выглядите со стороны.Удачи вам))
Гость
Ничего страшного). Вы скорее всего, очень серьёзная по жизни. Расслабьтесь.В следующий раз при встрече, улыбнитесь ему и перекиньтесь парой-тройкой фраз...если вы ему симпатичны, для него это будет достаточно, чтобы поддержать разговор. Шутите, смейтесь и не думайте как вы выглядите со стороны.Удачи вам))
Да вы правы на счёт меня. Спасибо вам!)
Гость
Автор, ты же потасканная общественная РСПшка. Твой ребенок не нужен никому из твоих пихарей. Семьи у тебя более не будет никогда и ребенок твой вырастет ментальным уродом, потому что ты своим поведением и воспитанием сломала ему психику. Что ты хочешь от форума? Одобрения?
Гость
Автор, ты же потасканная общественная РСПшка. Твой ребенок не нужен никому из твоих пихарей. Семьи у тебя более не будет никогда и ребенок твой вырастет ментальным уродом, потому что ты своим поведением и воспитанием сломала ему психику. Что ты хочешь от форума? Одобрения?
))))) моральный урод это ты! Это во первых, а во вторых иди ***! 😉
Вот вроде взрослый человек, работает в организации, имеет ребёнка, а задаёт такие вопросы🤦🏽♀️
Гость
Какая инициатива? Опрокинуть потаскушку РСПшку? Так ведь все бабуины на раене ее переипли. Остались придурки типа описанного. А ей бабла хочется, а за ее дырку никто не платит. Вот ведь печалька.
Все таки *** это гнойные отбросы и хуже помоев
Все таки *** это гнойные отбросы и хуже помоев
Гость
))))) Скромный??? Вы верите в скромный мужчин? Вам сколько лет? 12? У меня сыну 11 - не постеснялся не только девочке в любви признаться, но и всему классу сообщить. И рьяно отгоняет от нее других ухажеров. А Вы верите, что мужчина 20+, а то и 30+ - стеснительный??? )))) Просто автор не достаточно сильно ему нравится. Мужчины - охотники. Свободные мужчины всем привлекательным женщинам делают комплименты и намеки. И только самых понравившихся зовут на свидание. Мой совет автору - забить и жить дальше. Наверняка, она не настолько страшная, что вызывает интерес только одного мужчины. Я бы еще и с другим мимо того мужичка прошлась - чтобы было видно: мы коллеги, но я ему нравлюсь. То, что женщина занята, не отпугивает мужчин, а подстегивает.
Гость
))))) Скромный??? Вы верите в скромный мужчин? Вам сколько лет? 12? У меня сыну 11 - не постеснялся не только девочке в любви признаться, но и всему классу сообщить. И рьяно отгоняет от нее других ухажеров. А Вы верите, что мужчина 20+, а то и 30+ - стеснительный??? )))) Просто автор не достаточно сильно ему нравится. Мужчины - охотники. Свободные мужчины всем привлекательным женщинам делают комплименты и намеки. И только самых понравившихся зовут на свидание. Мой совет автору - забить и жить дальше. Наверняка, она не настолько страшная, что вызывает интерес только одного мужчины. Я бы еще и с другим мимо того мужичка прошлась - чтобы было видно: мы коллеги, но я ему нравлюсь. То, что женщина занята, не отпугивает мужчин, а подстегивает.
Да
Я в шоке, на замужних лезут без зазрения совести а тут свободный народ не разберётся каким боком к кому подойти. Триндец
Я в шоке, на замужних лезут без зазрения совести а тут свободный народ не разберётся каким боком к кому подойти. Триндец
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема