Понравился мужчина
Дайте пожалуйста совет, как поступить в данной ситуации. На меня обратил внимание очень интересный мужчина. Каждый день, идя на работу, я прохожу мимо организации , в которой он работает.. Иногда сдаём им отчёты, только не в его отдел, а в отдел бухгалтерии. Но суть не в этом.. До сегодняшнего момента он практически всегда подходил ко мне, бывало даже в догонку бежал, чтобы со мной пообщаться. Спрашивал, может ли он увидеть меня ещё раз. Он знает, что у меня есть сын. Это его совершенно не останавливало, интересоваться мной. Не знаю, возможно я была холодна с ним, возможно нужно было по другому себя вести, но сегодня в очередной раз приехав сдавать документы, он не подошёл.. Пристально наблюдал.. Но не подошёл.. А я то только сейчас понимаю, что он мне тоже очень нравится) как поступить..? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Уже никак. Он другую для потрахушек нашел
милая девушка
Я бы испекла пирог, подошла к нему и угостила. Все очень просто.
Апельсинка
Жизнь проходит быстрее,чем нам кажется.
Скажите ему об этом,что хотите с ним встретиться вне работы. Если откажет ,то по крайней мере вы не будете больше загоняться на тему нравитесь ли вы ему
Скажите ему об этом,что хотите с ним встретиться вне работы. Если откажет ,то по крайней мере вы не будете больше загоняться на тему нравитесь ли вы ему
Гость
Просто забудь, это просто ***.
Гость
Мужчине тоже важна отдача,подойдите к нему сами,он теперь ждёт от вас шагов встречных
Гость
И зачем ей такой телёнок))
Автор, улыбнись ему при встрече, заведи непринужденный разговор.Если не дypaк - то сам всё поймет.
Автор, улыбнись ему при встрече, заведи непринужденный разговор.Если не дypaк - то сам всё поймет.
Честно говоря, я сама не особо сговорчива с ним была. Он даже моему ребёнку хотел купить игрушку, когда случайно встретились с ним в магазине)) но я с большим возмущением сказала :"Нет, вы что!" короче говоря сама же себе все и испортила.
ЛУТО
Честно говоря, я сама не особо сговорчива с ним была. Он даже моему ребёнку хотел купить игрушку, когда случайно встретились с ним в магазине)) но я с большим возмущением сказала :"Нет, вы что!" короче говоря сама же себе все и испортила.
Ничего страшного). Вы скорее всего, очень серьёзная по жизни. Расслабьтесь.В следующий раз при встрече, улыбнитесь ему и перекиньтесь парой-тройкой фраз...если вы ему симпатичны, для него это будет достаточно, чтобы поддержать разговор. Шутите, смейтесь и не думайте как вы выглядите со стороны.Удачи вам))
Гость
Ничего страшного). Вы скорее всего, очень серьёзная по жизни. Расслабьтесь.В следующий раз при встрече, улыбнитесь ему и перекиньтесь парой-тройкой фраз...если вы ему симпатичны, для него это будет достаточно, чтобы поддержать разговор. Шутите, смейтесь и не думайте как вы выглядите со стороны.Удачи вам))
Да вы правы на счёт меня. Спасибо вам!)
Гость
Автор, ты же потасканная общественная РСПшка. Твой ребенок не нужен никому из твоих пихарей. Семьи у тебя более не будет никогда и ребенок твой вырастет ментальным уродом, потому что ты своим поведением и воспитанием сломала ему психику. Что ты хочешь от форума? Одобрения?
Гость
Автор, ты же потасканная общественная РСПшка. Твой ребенок не нужен никому из твоих пихарей. Семьи у тебя более не будет никогда и ребенок твой вырастет ментальным уродом, потому что ты своим поведением и воспитанием сломала ему психику. Что ты хочешь от форума? Одобрения?
))))) моральный урод это ты! Это во первых, а во вторых иди ***! 😉
Вот вроде взрослый человек, работает в организации, имеет ребёнка, а задаёт такие вопросы🤦🏽♀️
Гость
Какая инициатива? Опрокинуть потаскушку РСПшку? Так ведь все бабуины на раене ее переипли. Остались придурки типа описанного. А ей бабла хочется, а за ее дырку никто не платит. Вот ведь печалька.
Все таки *** это гнойные отбросы и хуже помоев
Все таки *** это гнойные отбросы и хуже помоев
Гость
А что если он слишком скромный ,чтобы предложить ?..сколько еще ждать ?..только время терять
))))) Скромный??? Вы верите в скромный мужчин? Вам сколько лет? 12? У меня сыну 11 - не постеснялся не только девочке в любви признаться, но и всему классу сообщить. И рьяно отгоняет от нее других ухажеров. А Вы верите, что мужчина 20+, а то и 30+ - стеснительный??? )))) Просто автор не достаточно сильно ему нравится. Мужчины - охотники. Свободные мужчины всем привлекательным женщинам делают комплименты и намеки. И только самых понравившихся зовут на свидание. Мой совет автору - забить и жить дальше. Наверняка, она не настолько страшная, что вызывает интерес только одного мужчины. Я бы еще и с другим мимо того мужичка прошлась - чтобы было видно: мы коллеги, но я ему нравлюсь. То, что женщина занята, не отпугивает мужчин, а подстегивает.
Гость
))))) Скромный??? Вы верите в скромный мужчин? Вам сколько лет? 12? У меня сыну 11 - не постеснялся не только девочке в любви признаться, но и всему классу сообщить. И рьяно отгоняет от нее других ухажеров. А Вы верите, что мужчина 20+, а то и 30+ - стеснительный??? )))) Просто автор не достаточно сильно ему нравится. Мужчины - охотники. Свободные мужчины всем привлекательным женщинам делают комплименты и намеки. И только самых понравившихся зовут на свидание. Мой совет автору - забить и жить дальше. Наверняка, она не настолько страшная, что вызывает интерес только одного мужчины. Я бы еще и с другим мимо того мужичка прошлась - чтобы было видно: мы коллеги, но я ему нравлюсь. То, что женщина занята, не отпугивает мужчин, а подстегивает.
Да
Я в шоке, на замужних лезут без зазрения совести а тут свободный народ не разберётся каким боком к кому подойти. Триндец
Я в шоке, на замужних лезут без зазрения совести а тут свободный народ не разберётся каким боком к кому подойти. Триндец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа