Гость
Статьи
Хорошо одной, …

Хорошо одной, но.......

Не хочу любви, но переживаю за будущее. Мне 28. Было два гражданских брака. И первый, и второй мужчины деспоты. (И в моральном и физическом плане). Сейчас я пять лет, как одна. У меня была сильная травма, не могла никого к себе подпустить, а сейчас вроде отпустило. Любить никого не хочу (мужчин). Мне сейчас одной хорошо, я работаю. (Сама себя содержу). Но пугает будущее. Надо родить так, как лет уже не мало. А с другой стороны хочется для себя пожить. Вопрос, стоит ли сейчас себя изводить, что мне лет много и уже пора или не париться и жить для себя? Было у кого-то подобное?

Гость
7 ответов
Последний — 23 февраля, 00:49 Перейти
1.
Гость

Хорошо одной, но... с пэнисом лучше!

2.
Гость

Что бы ты ни выбрала, все равно пожалеешь.

3.
Гость

Голову подлечи, а то родишь, потому что часики тикают и испортишь жизнь ребёнку

Не знаю что посоветовать, лично опыт других показывает, что вы сейчас будете жить для себя, потом найдете парня, родите ему ребенка, но так как вы жили одна, вы превратитесь в эгоистку и нормальный парень не будет прогибаться ничего не получая взамен, тряпка останется, но вряд ли он вам нужен будет, в итоге вы останетесь одна и будете воспитывать ребенка, поэтому не забывайте в карьере тоже подниматься и деньги копить.

5.
Гость

Вот нафига рожать, если мужа нет, семьи нет, отношений нет и не хотите? Одной с ребенком тяжело. Заведите двух собак, это как ребенок по отдаче. И любить они вас будут просто так, а не как банкомат на ножках. Сейчас дети говорят родителям только "дай дай дай", ты мне должен образование, жилье, машину, а потом переедут на ПМЖ в другую страну, и никакого стакана воды в старости. Хорошо, если при жизни последнее не отберут.

6.
Лайм

Почему все говорят о рождении, как буд-то вы особенные. Возьмите лучше умного ребёнка из дет дома, нормально воспитайте, и в старости у вас будет обеспеченная родня.

Вам совсем не много лет. Живите и наслаждайтесь. Мб к 35 и найдете того самого. И детей родить попозже тоже можно. Все в свое время.