Парень постоянно трясет с меня деньги! Надоело
Помогите пожалуйста! Я не халявщица, не подумайте, и на шею не хочу залазить, но это так обидно.. ! Я прямо отвращение к нему уже чувствую и страх. Идем например в продуктовый, он знает что кошелек мой дома остался, и при всех на кассе говорит - я заплачу. А домой приходим, он мне чеком в морду тычет, и на калькуляторе считает. Еще так агрессивно. Сырок например творожный стоит 26 р 90 копеек - он мне говорит 27 давай. Перечислю 26р, он прямо свирепый становится, все ходит психует. Вчера я вообще попала.. У его друга день рождения было, отмечали в кафе. Я вообще не хотела идти. Так и сказала - денег нет. Он говорит не переживай, я подарок куплю и скинусь за двоих. Поели, попили (а мужики это к слову больше делают) он мне сегодня утром - с тебя 5800!! Еще орет, что сегодня праздник и я должна, прямо должна, купить ему дорогой портсигар как у его коллеги. Он мне никогда ничего не дарил, даже дешевой шоколадки. Я живу у него, на его территории, поэтому вынуждена терпеть. Но коммуналку я плачу всю самостоятельно за двоих и все остальное за себя саму тоже. Мне некуда уйти, родители пьющие, меня не пускают. Платят мало на работе и съемное жилье я не тяну! Что мне делать?? Тут любовью уже и не пахнет и человеческим обращением тоже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вброс - таксебешный
Гость
уходи куда угодно, поищешь и найдёшь рано или поздно, Но чтобы так жить, это уже совсем полным дэрьмом надо себя считать.
Или придумай как его утилизировать по тихому
Или придумай как его утилизировать по тихому
Инсайдер
Умнейший мужик. Не дал сесть на шею а вы говорите настоящих мужчин нет. Вот они.
Гость
razvodka
Гость
Автор, так а за что ты его любишь? Ты же не любишь его и ты будущая разведенка с прицепом, стопроцентов
Кира
Верю тебе, поскльку с таким же сталкивалась. Правда он пьющий был.
Попытацся по хиторму как то сделать, придумай, что родственица приболела и нужна ей матер помощь или на работе премию не выплатили.. или еще что.
А серьезно ищи другую гавань уже, этот уже зарвался окончательно.
Попытацся по хиторму как то сделать, придумай, что родственица приболела и нужна ей матер помощь или на работе премию не выплатили.. или еще что.
А серьезно ищи другую гавань уже, этот уже зарвался окончательно.
Катя мраморная
Есть выход. Съезжай хоть на съемную комнату а какой-нибудь милой бабули. Поверь это намного лучше.
Гость
0тдавай ему сразу всю зарплату свою, он к тебе и приставать по-поводу денег не будет.... наверное:)
Гость
Пользуется тем что вам некуда идти
Все Нормально
он добр к тебе, а ты не ценишь этого, поэтому должна страдать
Гость
Комната на окраине обойдется дешевле коммуналки.Подарите ему сосательных конфет в подарочной упаковке и прощайтесь.Он же на всю башку дурной.
Гость
попробуйте найти место где-нибудь в общежитии. или у одинокой бабушки. поспрашивайте знакомых.
Кошмар... Поразительно, каких только уродов земля носит. Девушка, поищите комнату хотя бы!!! Вы поди коммуналку платите 4-5 тыс, комната стоит столько же, лучше уж на еде экономить, чем такой ужас терпеть.
Гость
Снимайте комнату, они дешевле. Или найдите девушку, попавшую в такую же трудную ситуацию и вдвоем снимайте. Я у нас в пабликах вижу как одинокие мамы объединяются по 2-3 и поочередно ходят на работу, а одна с детьми остаётся. А у вас проще детей нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво5 ответов
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать3 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно11 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?139 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины137 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема