За мной ухаживает осетин, стоит ли отвечать взаимностью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я не знаю, что делать. Общаюсь с осетином, взаимная симпатия, но пока наблюдаю. Заметила, что очень нежный, сексуальный. Но и в то же время, темперамент заметила и к чему он приведет, сложно сказать. Вдруг и ударить сможет. В общем, в замешательстве я. Он живет в России уже 20 лет. Подскажите, что делать, продолжать общение или уже бросить. Двоякие чувства к этим парням. Нравятся и страшно, в то же время.
Забыла добавить, что он не мусульманин, а проваславный
Гость
Гость
Автор! Если даже намекнёте только на взаимность, то считайте что спустили свою жизнь в сортир минимум года на два. Как кавказцы осыпают комплиментами, так они будут осыпать Вас проклятиями и поливать помоями, если Вы его бросите. Даже если Вы всего и сходите с ним в ресторан на одно свидание. Полно знакомых, которые повстречались немного с кавказцами, поведясь на их ухаживания, потом получив по морде бежали, а потом годами прятались от него. И она-то ему уже не нужна в принципе, но он не унимается. Если выйдите замуж, то будет ещё хуже. Современные кавказцы уже не те. Пьют, гуляют, курят всякую дрянь. А жена должна сидеть дома и ждать его. Откроет рот-получит по зубам. И если за местную ещё могут заступиться родственники, то за Вас не заступится никто. Его родня никогда Вас не примет. И да, после развода все дети остаются в доме мужа и Вы их больше никогда не увидите. Я из Владикавказа только 20-го февраля прилетел. Тусил там три дня. По обеспеченным осетинам могу сказать что гуляют они будь здоров и про жён не вспоминают. Вокруг них очень много красивых девушек и явно не жён. Конечно может из глубинки они чуть другие, но не сильно. Северная Осетия, как мне сказал местный таксист, это водочные заводы и спортивные клубы. Поэтому у нас мужики или пьют, или борцы. Мой Вам очень хороший совет- жестко, прямо очень жестко отсекайте его и даже в его сторону не смотрите. Скажите что он Вам не нравится и все. Присекайте любые ухаживания и отказывайтесь от любых знаков внимания или презентов. Даже копеечные цветочки, принятые Вами из-за хорошего воспитания, будут им восприняты как платой за ночь с Вами.
Обидно честно говоря (
Потому что я осетин с Южной Осетии и для меня все девушки как мои сёстры и будущие мамы на которых нельзя элементарно нагрубить
Потому что я осетин с Южной Осетии и для меня все девушки как мои сёстры и будущие мамы на которых нельзя элементарно нагрубить
Гость
Автор! Если даже намекнёте только на взаимность, то считайте что спустили свою жизнь в сортир минимум года на два. Как кавказцы осыпают комплиментами, так они будут осыпать Вас проклятиями и поливать помоями, если Вы его бросите. Даже если Вы всего и сходите с ним в ресторан на одно свидание. Полно знакомых, которые повстречались немного с кавказцами, поведясь на их ухаживания, потом получив по морде бежали, а потом годами прятались от него. И она-то ему уже не нужна в принципе, но он не унимается. Если выйдите замуж, то будет ещё хуже. Современные кавказцы уже не те. Пьют, гуляют, курят всякую дрянь. А жена должна сидеть дома и ждать его. Откроет рот-получит по зубам. И если за местную ещё могут заступиться родственники, то за Вас не заступится никто. Его родня никогда Вас не примет. И да, после развода все дети остаются в доме мужа и Вы их больше никогда не увидите. Я из Владикавказа только 20-го февраля прилетел. Тусил там три дня. По обеспеченным осетинам могу сказать что гуляют они будь здоров и про жён не вспоминают. Вокруг них очень много красивых девушек и явно не жён. Конечно может из глубинки они чуть другие, но не сильно. Северная Осетия, как мне сказал местный таксист, это водочные заводы и спортивные клубы. Поэтому у нас мужики или пьют, или борцы. Мой Вам очень хороший совет- жестко, прямо очень жестко отсекайте его и даже в его сторону не смотрите. Скажите что он Вам не нравится и все. Присекайте любые ухаживания и отказывайтесь от любых знаков внимания или презентов. Даже копеечные цветочки, принятые Вами из-за хорошего воспитания, будут им восприняты как платой за ночь с Вами.
😂😂😂 за несколько дней по сплетням нарисовал образ кавказцев? Дешевая же твоя душонка
Гость
Тупее и нелепее комментариев чем на данном форуме давно не видела. Во-первых осетины в 80% своем христиане (православные) , естественно своя ментальность близкая к кавказской у них присутствует, но у них нет таких запретов как у мусульман. Далее спрашивать вообще такие вещи на форумах, где сидят одни инцелы , т.к. мужчины настоящие тут сидеть не могут априори или я извиняюсь женщины 50+ , которые даже представления не имеют кто такие осетины и мыслят стереотипами. Американцы думают, что в каждом русском доме каждый день пьют водку с медведями и играюи на балалайке.
Оценивайте всегда человека, а не его нацию. Есть куча удачных примеров, когда девушки выходили за осетинов и жили всю жизнь, одна из таких женщин мама певиц Осетии сестер Царикаевых, так же есть примеры , когда брак рападался быстро. Среди осетин есть такие, каких вы не увидите нигде больше, очень грамотные, интеллегентные мужчины, при этом еще и физически развиты. Есть и те которые как наши гопники стоят у подъезда и плюются на пол. Поэтому оценивайте человека!!! Нация и все остальное это уже на 2 и 3 месте.
Оценивайте всегда человека, а не его нацию. Есть куча удачных примеров, когда девушки выходили за осетинов и жили всю жизнь, одна из таких женщин мама певиц Осетии сестер Царикаевых, так же есть примеры , когда брак рападался быстро. Среди осетин есть такие, каких вы не увидите нигде больше, очень грамотные, интеллегентные мужчины, при этом еще и физически развиты. Есть и те которые как наши гопники стоят у подъезда и плюются на пол. Поэтому оценивайте человека!!! Нация и все остальное это уже на 2 и 3 месте.
Осетины самые лучшие!!! Хоть и замужем за ним не была.но прожили вместе почти 4года..за спиной два брака*с русскими....Осетины -это люди с Большой буквы! Если он Любит -всё сделает для тебя...Господииии...как же я скучаю...два месяца.как ушёл на СВО,,,
Гость
Если ты славянка, то ни в коем случае!
Гость
чербаны *** эти осетины
Гость
Что за дичь. Кавказские христиане, как и евреи, - лучшие мужья, если считать в том числе всяческих американцев и итальянцев.
Одно но: кавказцам обычно нужно много детей. Если это проблема, то да, это проблема.
Одно но: кавказцам обычно нужно много детей. Если это проблема, то да, это проблема.
про много девственниц слышал их мечты, а про "много детей"-первый раз слышу! Вы наверное имеете ввиду, что они еще до презервативов не эволюционировали? в старину и на Руси было много детей-потом медицину русские освоили, а другие пока не освоили-в каждой квартире-мини аул. :) в каждом российском доме при проживании 1семьи неназываемой в сми - мини кауфкас дон тили дон....
Гость
Да кто же Вам так насолил, я сама осетинка, после вашей терады мне страшно жить стало. Не несите всякую чушь, всякое случается, в любой национальности. У русских прям все так гладко хотите сказать? Наши ребята доостойны уважения и подражания, а если Вам на жизненном пути попался какой то безумец, то мы все приносим искренние извинения за нашего земляка
Гость
Вот и я не знаю, что делать. Общаюсь с осетином, взаимная симпатия, но пока наблюдаю. Заметила, что очень нежный, сексуальный. Но и в то же время, темперамент заметила и к чему он приведет, сложно сказать. Вдруг и ударить сможет. В общем, в замешательстве я. Он живет в России уже 20 лет. Подскажите, что делать, продолжать общение или уже бросить. Двоякие чувства к этим парням. Нравятся и страшно, в то же время.
Тут только от него зависит. Я тоже сейчас прям встречаюсь с осетином, но все очень отличается от писанины людей тут. Очень нежный, ласковый и внимательный человек. Заботится как о хрустальной. Сам как человек достаточно адекватный, спокойный и рассудительный. Недавно познакомилась с его братом и девушкой брата. Милейшая пара, уже более года вместе. Во всех нас есть плохое и хорошее, узнайте его лучше, а потом делайте выводы
Гость
Не вздумайте даже !!!! Это самые ужасные мужчины просто … обманщики , манипуляторы , абьюзеры ….. просто самый худший опыт . Он вам будет рассказывать что вы самый родной ему человек , к потом просто кинет вас и забудет , когда ему это будет выгодно и удобно ) да да , горячие это точно . Но вот вообще нет !!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть опыт, поделитесь 🙏