Вы бы смогли выйти замуж по расчету?
Lola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
гостья
я бы не смогла - у меня тоже такие были, и как вот не старалась себя "пересилить" - не получалось. Сейчас вот муж - и любимый, и перспективный:)
Очаровашка
автор, лучше не надо. я бы не смогла.
Надежда Викторовна
Я люблю заигрывать со своим 17 летним пасынком, когда его отца нет дома. В летнюю жару у меня есть законный повод предстать перед ним в полуобнажённом виде. Я часто переодеваюсь как бы невзначай оставляя дверь в свою спальню приоткрытой. Он неоднократно видел меня со спины в обнажённом виде когда я стояла внаклонку. Я делаю вид что никогда не замечала его внимания и вероятно просто достаточно рассеяна.
Хотя мы оба интуитивно ощущаем эту очаровательную неловкость и энергетику.
Думаю он часто мастурбирует представляя себе меня.
Признаться меня тоже посещали пикантные фантазии с его участием.
Он довольно развитый молодой человек и я думаю он уже ведёт активную сексуальную жизнь со своими сверстницами. Но я считаю опыт общения со мной был бы ему как минимум не безынтересен, скорее необходим для дальнейшего становления высокой самооценки и чувственного опыта.
Думаю я предложу ему испытать страпон, это одна из самых пылких фантазий связанных с ним. Мне нравится то лёгкое смущение которое он испытывает когда общается со мной. Это так мило.
Хотя мы оба интуитивно ощущаем эту очаровательную неловкость и энергетику.
Думаю он часто мастурбирует представляя себе меня.
Признаться меня тоже посещали пикантные фантазии с его участием.
Он довольно развитый молодой человек и я думаю он уже ведёт активную сексуальную жизнь со своими сверстницами. Но я считаю опыт общения со мной был бы ему как минимум не безынтересен, скорее необходим для дальнейшего становления высокой самооценки и чувственного опыта.
Думаю я предложу ему испытать страпон, это одна из самых пылких фантазий связанных с ним. Мне нравится то лёгкое смущение которое он испытывает когда общается со мной. Это так мило.
Ксюха
да!!! теперь уж да,после 7ми лет гражданского брака! лучше жить при всем,чем в нищите за то " с любимым" все со временем проходит и любовь и страсть!
подруга
нафиг без любви? Все равно разведетесь. И какая такая квартира в центре Москвы если сейчас всего 70 тыс? Не ведись на блабла
подруга
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот вот, у парня тоже любовь пройдет еще до того, как он квартиру в центре купит, вот прикол будет)
Надежда Викторовна
Как Вы думаете, я становлюсь безнравственной от того что испытываю к нему?
У меня есть своё определённое мнение на этот счёт. Думаю это вполне нормально.
У меня есть своё определённое мнение на этот счёт. Думаю это вполне нормально.
tate
А вы представьте все интимные,сексуальные "прелести"в постели с ним.Не тошнит?Тогда попробуйте сходить замуж)))
Надежда Викторовна
tate
Сообщение было удалено
Это вы кому?
Муромец Илья
если шибко страшный ( а айтишники все противные), то - нэт
Муромец Илья
небось, какой-нибудь задохлик с нечистой кожей. брррр...((( Автор, вы еще полюбите, вы же молоды.
tate
Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
)))))))это я не вам,это вопрос к автору
похухоль
Lola
Сообщение было удалено
)) автор, ну пожелай чего-нибудь эдакого...
Гость
За 70 тыщенок?? Кв в центре москвы???
да ладно тебе
ррр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже смешно стало :)
не смотрите НТВ
я не поняла, а в чем расчет?
Гость
Нет. И подарки не берите. Кстати, вполне возможно, что если бы он с вами пожил, то мнение бы своё поменял :)) Уже не вдохновляла бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считай, что я уже твоя!
Гость
Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
Вам в шестую палату.
Гость
То, что он квартиру купит, это вилами по воде. Автор, живем один раз, а стоит жить с неприятным человеком? У Вас все впереди.
Надежда Викторовна
tate
Сообщение было удалено
Аа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда Викторовна
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируйте
Гость
Вам в шестую палату.
Аргументируйте [/quote]
Всё бы ничего, но страпон??? За что так с мальчиком? Сразу аналогии с "Пианисткой". Старая извращенка!
легко, главное чтобы человек любил и уважал меня а я за это буду любить по своему но безусловно уважать его!
Lola
Сообщение было удалено
блин не дочитала до конца пост автора ) ну где тут расчет? 70 тыщ чего? деревянных? + золотые горы в дополнение?
совет. общайся пока с ним, ходи в ресторан и т.п. путь оплачивает все твои расходы, собери себе с ним приличный гардероб, съезди пару раз отдохнуть куда нибудь, или путь купить квартиру на твое имя пусть однушку и не в центре (вот сразу и проверишь его истинное лицо) а походу если не совсем провинциалка в смысле село то ищи себе действительно того за которого можно по расчету. но главное чтобы отношение было к тебе не как к вещи а уважительное непременно. ну или ищи того с кем по любви, но лучше имхо любить себя и своих детей, родителям помогать и позволять МЧ любить тебя.
совет. общайся пока с ним, ходи в ресторан и т.п. путь оплачивает все твои расходы, собери себе с ним приличный гардероб, съезди пару раз отдохнуть куда нибудь, или путь купить квартиру на твое имя пусть однушку и не в центре (вот сразу и проверишь его истинное лицо) а походу если не совсем провинциалка в смысле село то ищи себе действительно того за которого можно по расчету. но главное чтобы отношение было к тебе не как к вещи а уважительное непременно. ну или ищи того с кем по любви, но лучше имхо любить себя и своих детей, родителям помогать и позволять МЧ любить тебя.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) зачет!!!!!
Lola
Так он еще учится! Многие и после выпуска 70 не получают. Кожа чистая))))))
Я не село, из крупного города, не так далеко от Москвы.
Я не село, из крупного города, не так далеко от Москвы.
Дмитрий
не ломай человеку жизнь, со временем всё равно гулять начнёшь, а его до бутылки доведёшь... вообще не понимаю таких тряпок-мужчин, как так можно за женщиной волочится, гордости совсем что ли нету, чтобы семья крепкая была надо чтобы жена мужа обожала, а не наоборот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться43 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос в чем... Стоит ли выходить замуж по расчету? Все-таки нечасть таких парней встретишь...