то по его мнению она не достойна этого. значит он ее не уважает, а только пользует. а если он ее не уважает, то ей в ответ тоже его не за что уважать и отношения обречены на распад. согласны?
Как обидно мужчинам, что их на котов променяли. Не выдержали конкуренции.
Вот у меня есть три кота, 4 детей и жена. Кто меня на кого поменял?
Анна331
[2984892331]
Сайра
А никто никому ничего не должен, зачем им уважать друг друга?) зато решили вопрос с разводами в России ) разводов столько больше точно не будет тк браков уже столько точно не будет ) раньше люди хотя бы пытались сейчас же новое поколение даже пытаться не будет) ибо "нафиг надо" потом будущее поколение снимет сливки этой пропаганды в старости без внуков и одинокой смерти) а что делать , гидра уже слишком далеко запустила свои щупальца , пути назад нет
Сейчас в моде сожительство, брак слишком сложен для слабых людей. Самый оптимальный вариант при такой философии жизни большинства, жить одной, ну или с ребенком. Посмотрите сколько женщин, не желающих иметь семью и детей? А сколько разведенных с детьми? А сколько матерей-одиночек. В последних двух случаях семья неполная, т.е. модель поведения у детей будет такая же как и у родителей (за редким исключением).
Эгоистка
[174548263]
Анна331
Не логично. Если по мнению мужчины женщина не достойна того, чтобы мужчина в нее "вкладывался", на кой он с ней живет и чего от нее хочет?
Вероятнее всего, из-за удобства Он от неё что-то получает, ничего не давая взамен
Гость
[2792997676]
Анна331
Сейчас в моде сожительство, брак слишком сложен для слабых людей. Самый оптимальный вариант при такой философии жизни большинства, жить одной, ну или с ребенком. Посмотрите сколько женщин, не желающих иметь семью и детей? А сколько разведенных с детьми? А сколько матерей-одиночек. В последних двух случаях семья неполная, т.е. модель поведения у детей будет такая же как и у родителей (за редким исключением).
Валяй ещё феерических историй, где *** пашет, деньги жене, ещё и по дому шуршит, пока жена на шопинге. Халупу проветри, уйёппа форумная.
Гость
[3856578422]
А может у него просто нет возможностей? Ведь 90 процентов людей едва Могут содержать сами себя, Не делайте могз мужчинам, если соответствуете уровню богатых мужчин-сразу таких мутите, обычный с зп 100 тыс не в состоянии никого содержать, ты сама много кого сюбы смогла содержать кроме кота? Вот вот. Бесят такие- выбирают обычных мужчин и мозг выносят-смотри на берегу, не устраивает-претендуй на более богатого. Не тянешь-бери то, что есть, а то с котом и останешься
Анна331
[2984892331]
Гость
Вы хотели сказать: женщины хотят все иметь и ничего не отдавать.
Я хочу сказать, то что сказала, есть мужчины, которые хотят быть главой семьи, но при этом уважать свою женщину. Именно главой семьи - зарабатывать деньги на семью и во благо семьи. Их все устраивает. Женщина тоже вкладывает свою лепту в семью, но явно не деньги. Кому что приоритетнее в этой жизни, тот то и ищет.
Гость
[2027290373]
а ты что инвестиция, что бы в тебя вкладываться? ты типа с годами растешь в цене? может научись использовать слова русского - не тратится в моем понимании подходит идеально по смыслу, но выглядит уже чутка иначе.
Анна331
[2984892331]
Гость
Валяй ещё феерических историй, где *** пашет, деньги жене, ещё и по дому шуршит, пока жена на шопинге. Халупу проветри, уйёппа форумная.
У них есть крепкие семьи и они не ***. А что у Вас есть: пару разводов за плечами, да куча алиментов. Вы и есть ***, сидящее на женских форумах, и извергающее свой гнев.
Анна331
[2984892331]
Эгоистка
Вероятнее всего, из-за удобства Он от неё что-то получает, ничего не давая взамен
И с этим вариантом соглашусь.
мужло
[2187542956]
Анна331
Я хочу сказать, то что сказала, есть мужчины, которые хотят быть главой семьи, но при этом уважать свою женщину. Именно главой семьи - зарабатывать деньги на семью и во благо семьи. Их все устраивает. Женщина тоже вкладывает свою лепту в семью, но явно не деньги. Кому что приоритетнее в этой жизни, тот то и ищет.
Это никакой не глава, а задуренный бабораб и ишак, на котором хитрожoпая тварь ездит, сидя на шее.
Гость
[53166546]
Анна331
У них есть крепкие семьи и они не ***. А что у Вас есть: пару разводов за плечами, да куча алиментов. Вы и есть ***, сидящее на женских форумах, и извергающее свой гнев.
Крепкая семья со *люхой, которая всю жизнь торгует писечкой, либо что ещё хуже до них трахалась с другими мужиками за бесплатно, а с этим "настоящим" мужчиной, только за деньги. Смех да и только.
Не останавливайся, фантазёрка. Забавная ты тётка, у тебя, что не история "правдивая", то шедевр.
Анна331
[2984892331]
мужло
Ты меня не успокаивай, если не хочешь, чтобы я сказал, куда тебе пойти. Не будет вам ни браков, ни разводов, уже сейчас разведенки считаются отбросами. Лично я расшивровал и послал бабу, которая ко мне подкатывала на тему ребенка до того, как она смогла меня развести. А будете вы ходить в банки спермы и покупать там сперму за деньги - в Европе УЖЕ для многих это единственный способ родить. И там вас будут оплодотворять искуственно, как свиней на ферме. И дальше уже ваши проблемы, как вы будете содержать ребенка - дураков подставляться под алименты не будет. А потом еще и придет ювеналка и отберет у вас ребенка, чтобы вы еще рожали - неплохой способ поддержания демографического уровня.
Разведенки считаются отбросами, для таких уродов, как Вы. В Вас нет ничего мужского, Вы очень озлоблены на женщин. Вы приходите сюда оскорблять женщин, не согласных с вашей политикой. Вы не умеете вести диалог, переходите на оскорбления, разящие пошлостью и недалекостью ума, начинаете фантазировать (на счет меня море фантазий). Причину неудач ищите в себе, а не в других людях.
Анна331
[2984892331]
Гость
Не останавливайся, фантазёрка. Забавная ты тётка, у тебя, что не история "правдивая", то шедевр.
Вам придется смириться, что в отличии от Вас, не способных создать семью, есть мужчины, которые смогли построить крепкие и долговечные отношения. Я не говорю, что все женщины достойны иметь хорошего мужчину, но все же женщин, ориентированных на семью значительно больше, чем мужчин.
Эгоистка
[174548263]
Институт брака делает последние вздохи Слишком много претензий у полов друг к другу Скоро в отношения будут вступать только те, кто боится одиночества (в отношения, не в брак, браков не будет) Ибо женщины смотрят на материальное и теряют навыки хозяйки, либо у них выростают "яйца". А мужчинам это не интересно от слова совсем В свою очередь, мужчины отказываются зарабатывать достаточно (хотя-бы на себя) и поголовно изменяют. Женщинам это, само собой тоже не нужно Кризис в странах породил кризис в душах Люди думают головой, как получше устроиться, чтобы не жить в нищете, за это сложно осуждать Но факт остаётся фактом Каждый пытается урвать себе кусок побольше и получить больше, чем дал Это тупиковая ветвь
Анна331
[2984892331]
Сайра
Я тоже думаю что через поколение женщины начнут рожать только для себя, появится поддержка правительства чтобы не вымерла нация реальная где будут поощрять матерей давать реальные льготы и тд. А мужчины ну я не знаю что с ними будет . Их в лучшем случае будут использовать как доноров и дальше отработанный материал . Это я о ближайшем будущем 20+ лет вперёд
Полностью с Вами согласна.
мужло
[2187542956]
Анна331
Разведенки считаются отбросами, для таких уродов, как Вы. В Вас нет ничего мужского, Вы очень озлоблены на женщин. Вы приходите сюда оскорблять женщин, не согласных с вашей политикой. Вы не умеете вести диалог, переходите на оскорбления, разящие пошлостью и недалекостью ума, начинаете фантазировать (на счет меня море фантазий). Причину неудач ищите в себе, а не в других людях.
Разведенки считаются отбросами среди, кто понял уже, что именно эту схемой гнусное бабье крутит с БОЛЬШИНСВОМ мужчин. С БОЛЬШИНСТВОМ, вы не спрячите никуда 80% разводов, вам не удастся это замалчивать и делать вид, что все в порядке, что так и должно быть, и чем больше мужчин будет это понимать, тем меньше будет вам попадаться лохов, с кторыми эта схема будет работать. В конечном итоге намек бабы на загс будут приравниваться к предложению позолотить ручку цыганке. Что касается диалога и оскорблений, то я бы вас попросил следить за своей поганой метлой в первую очередь, не первый раз уже наблюдаю ваши гнусные *** на этом форуме.
Анна331
[2984892331]
Сайра
Поколение ссср будет умирать и наблюдать как рушится все во что они верили, разумное доброе светлоте и мораль . Они уже не успеют подстроится под современные рамки не должен никому ничего. Это грустно но неизбежно.
Почитаешь форум и понимаешь, что будет только хуже. Желаю Вам всего наилучшего. Удачи.
Гость
[2386385303]
Гость
А может у него просто нет возможностей? Ведь 90 процентов людей едва Могут содержать сами себя, Не делайте могз мужчинам, если соответствуете уровню богатых мужчин-сразу таких мутите, обычный с зп 100 тыс не в состоянии никого содержать, ты сама много кого сюбы смогла содержать кроме кота? Вот вот. Бесят такие- выбирают обычных мужчин и мозг выносят-смотри на берегу, не устраивает-претендуй на более богатого. Не тянешь-бери то, что есть, а то с котом и останешься
Прикольный критерий уважения - передача денег. Это скорей критерий идиотизма передающего. Но даже если так, то в обратную сторону это тоже работает, а значит никто никому не должен
Институт брака делает последние вздохи Слишком много претензий у полов друг к другу Скоро в отношения будут вступать только те, кто боится одиночества (в отношения, не в брак, браков не будет) Ибо женщины смотрят на материальное и теряют навыки хозяйки, либо у них выростают "яйца". А мужчинам это не интересно от слова совсем В свою очередь, мужчины отказываются зарабатывать достаточно (хотя-бы на себя) и поголовно изменяют. Женщинам это, само собой тоже не нужно Кризис в странах породил кризис в душах Люди думают головой, как получше устроиться, чтобы не жить в нищете, за это сложно осуждать Но факт остаётся фактом Каждый пытается урвать себе кусок побольше и получить больше, чем дал Это тупиковая ветвь
Про измены категорически не согласен. Изменяющих жен больше, чем изменяющих мужей. Просто потому, что мужчин-бабников меньше, чем женщин-блядей. Бабе, чтобы изменить, достаточно набухаться и раскорячиться. Мужчине наоборот нужно быть в форме, еще и иметь много опыта в этом деле. Опытных блядей, опять же, больше. Причина все та же.
Сайра
[308520262]
Анна331
Сожительство и правда для тех, кто слишком слабый чтобы брать отвеветственность. Надеюсь в будущем мужчины будут использованы только как доноры и для войны (те что пополамщики)
Гость
[2397523498]
Нет. Если женщина дает вкладываться, значит она мужчину не уважает, и смотрит на него, как на клиента. А дальше по вашему тексту.
Сайра
[308520262]
Анна331
Почитаешь форум и понимаешь, что будет только хуже. Желаю Вам всего наилучшего. Удачи.
Сожительство и правда для тех, кто слишком слабый чтобы брать отвеветственность. Надеюсь в будущем мужчины будут использованы только как доноры и для войны (те что пополамщики)
Не слабый, а умный. Вы как хотели, чтоб мужчина нес все в семью, а женщина имела право все это делить и детей забирать. ? Надеюсь в будущем, мужчины вам бесплатно детей делать не будут. И воевать за вас не будут.
Гость
[2397523498]
Анна331
Вам придется смириться, что в отличии от Вас, не способных создать семью, есть мужчины, которые смогли построить крепкие и долговечные отношения. Я не говорю, что все женщины достойны иметь хорошего мужчину, но все же женщин, ориентированных на семью значительно больше, чем мужчин.
Но на какую семью ориентированных? Если вы подумаете, поставьте себя на место мужчин, то поймете, что вносить в нее даже поровну, мужчине не с руки. Если планируют детей. Так как, женщина запросто может забрать ребенка, и включить счетчик алиментов. Назовите мне хоть одну причину, почему мужчина должен на это согласится? Если бы было наоборот, то мужчин ориентированных на семью, было бы больше.
Гость
[2397523498]
Анна331
Скажите, зачем это мужчине, и я соглашусь, что только слабый не берет ответственность. Как можно нести ответственность, без прав?
Гость
[1919184555]
Сайра
Поколение ссср будет умирать и наблюдать как рушится все во что они верили, разумное доброе светлоте и мораль . Они уже не успеют подстроится под современные рамки не должен никому ничего. Это грустно но неизбежно.
А зачем мужчине вкладываться в женщину, которая может ему перечить по любому поводу, ортачиться, не уважать его волю?? Которая может в любой момент его предать, распилив его имущество и спокойно уйдя к своему любовнику- тр@х@рю? Какие плюсы получает мужчина, вступив в брак с современной женщиной- королевишной?? Что кроме мантры "должен-обязан" его ждет в браке с вами?? Про теплый очаг и крепкий тыл заливать не надо, плавали знаем всю эту байду и обнаглевших, высокомерный богинь во плоти...
Гость
[1919184555]
Анна331
А что она вкладывает тогда??Любовников?? Или вещи в стиралку, где нужно нажать 1 кнопку чтобы все постиралось?? И за это мужико надр отдавать ей всю зарплату и по дому шуршить, пока мамзель будет тратить "свои" деньги на себя любимую?? И где ты тут СЕМЬЮ увидела?? Я лично вижу тут узаконенное рабство мужика, семьей тут и не пахнет...
Гость
[1919184555]
Сайра
Надейся-надейся, ахахах
Гость
[53166546]
Сайра
А те, что не пополамщики будут за спинами прятаться как бабы? 😂
Гость
[1334344338]
Нет ни малейшего смысла вкладываться в женщину, необходимо вкладываться в себя. Этим самым ты поднимаешь себе популярность среди женщин и не обрекаешь инвестиции в сгорание. Вкладывать имеет смысл только мужчинам которым без денег совсем уж ничего не светит.
Гость
[1334344338]
Анна331
Чтобы была патриархальная семья, муж должен был опорой и добыдчиком, защитником... Сейчас практически таких нет. Придя на форум несколько месяцев назад, я узнала, что есть такое слово как "пополамщики" и оно сейчас очень активно используется в каждой теме. Не может быть патриархальной семьи,если нет мужчин, для которых семья это высокая ответственность. Мужчин сейчас чаще всего можно определить по гендерным признакам, но не как не по поступкам, по типу "внешне вроде мужик, а ведет себя как баба"
Что бы была патриархальная семья и муж добытчиком, необходимо что бы жена ему досталась девственницей. В противном случае мужчине не нужна ответственность за такую семью и соответственно ему не имеет смысла стараться обеспечивать больше чем в зоне его комфорта! Поэтому и стало так много пополамщиков (а в новом поколении их будет ещё больше), потому что равные права в сексуальной жизни выливаются в равные обязанности по финансовому обеспечению семьи!
Гость
[1334344338]
Анна331
Успокойся, это мужчины уже особо никому не нужны. Разводы с такими как Вы, вполне естественны. Мужчины, которые не могут содержать свои семьи, не достойны иметь семью. Мужчина не должен жениться, если понимает, что семью не потянет. Умные так и делают, а дураки женятся- разводятся-платят алименты. А дураков не жалко.
Мужчина не обязан содержать современную семью с женой флюхой. А в классической семье где муж был добытчиком жена доставалась ему девственницей!
А алименты можно платить три копейки чем многие мужчины и пользуются.
Население Москвы 12, ну хорошо пускай 13 миллионов.
Я напомню на одного такого будет огромный спрос. Вам придётся конкурировать не с 10 даже, а приблизительно около 100 не преувелмчивая женщин.
Напомню мужчин меньше. Хороших мужчин ещё меньше. Конкуренция очень жёсткая.
Вероятность, что такой будет изменять многократно будет выше так как есть с кем да и каждая чуть ле ни встречая будет строить ему глазки и причём это местные.
Про приезжих вообще молчу и тем более приезжие менее испорченные и соответственно более привлекательные.
Гость
[2386385303]
Гость
Но на какую семью ориентированных? Если вы подумаете, поставьте себя на место мужчин, то поймете, что вносить в нее даже поровну, мужчине не с руки. Если планируют детей. Так как, женщина запросто может забрать ребенка, и включить счетчик алиментов. Назовите мне хоть одну причину, почему мужчина должен на это согласится? Если бы было наоборот, то мужчин ориентированных на семью, было бы больше.
Абсолютно верно. Напомню мужчина это не женщина с писькой. Он не получает гормонального угара от своего ребёнка.
Хотя детоубийцы преимущественно женщины и самое поразительно преимущественно мамы этих детей.
Гость
[1334344338]
Гость
Крепкая семья со *люхой, которая всю жизнь торгует писечкой, либо что ещё хуже до них трахалась с другими мужиками за бесплатно, а с этим "настоящим" мужчиной, только за деньги. Смех да и только.
Всё именно так и есть. Женщины хотят пройтись по рукам в молодости а потом на закате найти вот такого вот настоящего мужчину который ради поюзанной будет жилы себе рвать. А вот фигушки :) Женщины своим сексуальным поведением сами выбрали равноправие и пополамство!
Анна331
[2984892331]
мужло
Разведенки считаются отбросами среди, кто понял уже, что именно эту схемой гнусное бабье крутит с БОЛЬШИНСВОМ мужчин. С БОЛЬШИНСТВОМ, вы не спрячите никуда 80% разводов, вам не удастся это замалчивать и делать вид, что все в порядке, что так и должно быть, и чем больше мужчин будет это понимать, тем меньше будет вам попадаться лохов, с кторыми эта схема будет работать. В конечном итоге намек бабы на загс будут приравниваться к предложению позолотить ручку цыганке. Что касается диалога и оскорблений, то я бы вас попросил следить за своей поганой метлой в первую очередь, не первый раз уже наблюдаю ваши гнусные *** на этом форуме.
Я не пошлю, не использую жаргонизмы. Вам неприятна правда, вот отсюда и шагайте. Вы глупы (это факт), озлоблены (это факт), считаете себе Богом (это факт). Но, что бы Вы тут не говорили, как бы не фантазировали, как бы не пошлили, ничего не измениться и придется смириться, что напорядок Вы ниже.
Анна331
[2984892331]
Гость
Мужчина не обязан содержать современную семью с женой флюхой. А в классической семье где муж был добытчиком жена доставалась ему девственницей!
А алименты можно платить три копейки чем многие мужчины и пользуются.
Если хотите девственницу, женитесь на девственницах. Однако проблема в том, что современным девственницам поюзанный сто раз мужик не нужен, вот Вам и остается жениться на шл@хах. Мужчина, прыгающий по бабам не достоин нормальной жены. Вы имеете то, что заслуживаете.
Анна331
[2984892331]
Гость
Что бы была патриархальная семья и муж добытчиком, необходимо что бы жена ему досталась девственницей. В противном случае мужчине не нужна ответственность за такую семью и соответственно ему не имеет смысла стараться обеспечивать больше чем в зоне его комфорта! Поэтому и стало так много пополамщиков (а в новом поколении их будет ещё больше), потому что равные права в сексуальной жизни выливаются в равные обязанности по финансовому обеспечению семьи!
Опять эта пресловутая девственность.!! Кто ж Вам мешает искать и жениться на девственнице? Никто.
Гость
[1334344338]
Анна331
Если хотите девственницу, женитесь на девственницах. Однако проблема в том, что современным девственницам поюзанный сто раз мужик не нужен, вот Вам и остается жениться на шл@хах. Мужчина, прыгающий по бабам не достоин нормальной жены. Вы имеете то, что заслуживаете.
Девственниц нет, они все по йухам прыгали пока мужчины на которых вы тут молитесь (способные обеспечивать семью) учились и карьеру строили.
Анна331
[2984892331]
Гость
А что она вкладывает тогда??Любовников?? Или вещи в стиралку, где нужно нажать 1 кнопку чтобы все постиралось?? И за это мужико надр отдавать ей всю зарплату и по дому шуршить, пока мамзель будет тратить "свои" деньги на себя любимую?? И где ты тут СЕМЬЮ увидела?? Я лично вижу тут узаконенное рабство мужика, семьей тут и не пахнет...
Вы видите рабство, но главное, не то, что Вы видите со стороны, а то что видит сам мужчина в подобных отношениях, что описала выше. Почувствуйте разницу и ищите свое.
Гость
[1334344338]
Анна331
Опять эта пресловутая девственность.!! Кто ж Вам мешает искать и жениться на девственнице? Никто.
Потому что их нет. А б.у. содержать не намерен, для б.у. самый раз пополамство.
Анна331
[2984892331]
Гость
Скажите, зачем это мужчине, и я соглашусь, что только слабый не берет ответственность. Как можно нести ответственность, без прав?
Я ничего говорить не буду, я все сказала. Хотите жить иначе - живите. Я просто привела примеры семей, где мужчина - глава семьи и это приносит ему удовольствие. Ему не в лом содержать свою семью и он получает ответную реакцию жены. Люди нашли друг друг - вот и причина нормальных долговечных отношений.
Женщины, объясните, не могу понять как вы пытаетесь прилепить патриархальные традиции к нынешнему феминизму и вседозволенности? Это же взаимоисключающие вещи.
мужло
[2187542956]
Анна331
Мужчина, прыгающий по бабам, после очередного прыжка обычно вытирает xyй и тут же переходит к следующей, с которой у него все получается в точности по предыдущему сценарию. Ему некогда и незачем знать, что вы о нем думаете. Наверняка, вы бы и сами перед ним раскорячились, если бы подвернулся случй. Но таких мужчин единицы. Большинство мужчин занимаются учебой и каким-нибудь хобби, пока девственницы пробуют на вкус красивую жизнь, подсаживаясь в крупные внедорожники, или просто eбутся дискотечными гопниками, которые им кажутся крутыми.
Я ничего говорить не буду, я все сказала. Хотите жить иначе - живите. Я просто привела примеры семей, где мужчина - глава семьи и это приносит ему удовольствие. Ему не в лом содержать свою семью и он получает ответную реакцию жены. Люди нашли друг друг - вот и причина нормальных долговечных отношений.
Там где мужчина глава семьи, там у женщины прав не больше чем у собаки. Вы за это топите?
Анна331
[2984892331]
Гость
Ответьте мне вот на один вопрос. Здесь мужчины пишут, что у них отбирают детей. А по факту, сами же считают, что дети от прошлого брака - это уже чужие дети, не хотят платить алименты, не хотят их лечить и воспитывать. Кто Вам мешает брать детей? Вам не дают детей по одной причине - Вы не сможете ребенку ничего дать, скините его на родителей или на следующих жен. В браке то мужчине не нужен ребенок, а уж после развода и подавно.