Если мужчина не "вкладывается" в женщину...
то по его мнению она не достойна этого. значит он ее не уважает, а только пользует. а если он ее не уважает, то ей в ответ тоже его не за что уважать и отношения обречены на распад. согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
213 ответов
Последний —
Перейти
мужло
Я не пошлю, не использую жаргонизмы. Вам неприятна правда, вот отсюда и шагайте. Вы глупы (это факт), озлоблены (это факт), считаете себе Богом (это факт). Но, что бы Вы тут не говорили, как бы не фантазировали, как бы не пошлили, ничего не измениться и придется смириться, что напорядок Вы ниже.
Относительно кого я ниже? Относительно тебя, шаболда? В чем я ниже? Какие у тебя достижения в жизни? Какой доход? Какие сбережения, кто ты вообще по жизни? Сколько у тебя подчиненных? Сколько людей зависит от твоей работы? В какой области я ниже, тупое ты однолеточное животное, расскажи мне. Нет, Богом я себя не считаю, хотя тебе наверное до этих всех вопросов примерно так же длалеко, как и до Бога.
мужло
Ответьте мне вот на один вопрос. Здесь мужчины пишут, что у них отбирают детей. А по факту, сами же считают, что дети от прошлого брака - это уже чужие дети, не хотят платить алименты, не хотят их лечить и воспитывать. Кто Вам мешает брать детей? Вам не дают детей по одной причине - Вы не сможете ребенку ничего дать, скините его на родителей или на следующих жен. В браке то мужчине не нужен ребенок, а уж после развода и подавно.
Да, если баба забрала детей, если дети не живут с отцом, то это чужие дети. Потому что баба им сделает нужную ей прошивку. И мы не хотим платить бабе алименты, потому что они идут именно бабе, баба ими распоряжается как захочет, и даже если она их тратит на своего ребенка с ее антиотцовской прошивкой - это то же самое, что она на себя их тратит, она их вкладывает в ребенка, на помощь которого потом будет расчитывать, на которую отцу рассчитывать не приходится, потому что баба сделает ребенку прошивку, чтобы с отцом этой поддержкой не делиться. Поэтому да, это чужой ребенок. Это бывший ребенок, и мужчина не должен его обеспечивать. Еще есть вопросы?
Анна331
Есть, просто Вам они не святят, кто прыгает по **** получает подобное. Смешны Вы мужчины и противоречивы. Встречая девственницу, Вы стремитесь с ней переспать; женитесь на недевственнице, а затем упрекаете ее в этом; сами перетраханы-затраханы, однако ищите себе полную противоположность; некоторые женятся на девственнице и разводятся. Прикрытием неудачных отношений мужчин является девственность, вернее ее отсутствие.
Гость
Есть, просто Вам они не святят, кто прыгает по **** получает подобное. Смешны Вы мужчины и противоречивы. Встречая девственницу, Вы стремитесь с ней переспать; женитесь на недевственнице, а затем упрекаете ее в этом; сами перетраханы-затраханы, однако ищите себе полную противоположность; некоторые женятся на девственнице и разводятся. Прикрытием неудачных отношений мужчин является девственность, вернее ее отсутствие.
Просто тр"хаясь с одними нечего требовать содержание от других. Идите за патриархальной семьёй к своим птушным дефлораторам.
Анна331
Анна331
Относительно кого я ниже? Относительно тебя, шаболда? В чем я ниже? Какие у тебя достижения в жизни? Какой доход? Какие сбережения, кто ты вообще по жизни? Сколько у тебя подчиненных? Сколько людей зависит от твоей работы? В какой области я ниже, тупое ты однолеточное животное, расскажи мне. Нет, Богом я себя не считаю, хотя тебе наверное до этих всех вопросов примерно так же длалеко, как и до Бога.
))))) Ваш ник полностью оправдывает Вас. *** и есть ***. Чего тут скажешь. Я в людях не ошибаюсь, я вижу их насквозь.)
Анна331
Конечно, нищий к нищему, порядочность к порядочности, девственность к девственности. Искать надо себе ровню, а не прыгать в поисках недостижимого. Если Вы любитель выпить, погулять, поиграть в азартные игры ищите себе подобную, однако (как пример) какому же алкашу нужна жена алкашка? Ха.... Ведь тогда дома, кроме бардака и пьяной морды жены, алкаш и не увидит.)))
Гость
Конечно, нищий к нищему, порядочность к порядочности, девственность к девственности. Искать надо себе ровню, а не прыгать в поисках недостижимого. Если Вы любитель выпить, погулять, поиграть в азартные игры ищите себе подобную, однако (как пример) какому же алкашу нужна жена алкашка? Ха.... Ведь тогда дома, кроме бардака и пьяной морды жены, алкаш и не увидит.)))
Тогда зачем ты писала выше о том что мужчина должен нести ответственность за семью и стараться обеспечивать её? С твоей логикой обеспечивать должны оба. Пополамство :)
Гость
За что уважать и тем более вкладываться в женщин? За то что по фуям разных Вазгенов прыгают со средней школы? Или за то, что всех мужчин считают за ничтожество? За дибила, клоуна-банкомата на ножках. Семья, брак, загс нужны женщинам в 1 очередь, дабы обнулить список "входящих". Дак пусть они и вкладываются. В современных баб даже член уже западло вкладывать.
Гость
Я тоже думаю что через поколение женщины начнут рожать только для себя, появится поддержка правительства чтобы не вымерла нация реальная где будут поощрять матерей давать реальные льготы и тд. А мужчины ну я не знаю что с ними будет . Их в лучшем случае будут использовать как доноров и дальше отработанный материал . Это я о ближайшем будущем 20+ лет вперёд
доноры не будут отдавать просто так материал. Донорство будет только с топовых, они то явно воспользуется своим положением
Гость
Я ничего говорить не буду, я все сказала. Хотите жить иначе - живите. Я просто привела примеры семей, где мужчина - глава семьи и это приносит ему удовольствие. Ему не в лом содержать свою семью и он получает ответную реакцию жены. Люди нашли друг друг - вот и причина нормальных долговечных отношений.
есть и те кто себе ногти дергает плоскогубцами и это ему удовольствие приносит. Что теперь, с него пример брать
Тут про другое, что недевственница не может рассчитывать на содержание в силу патриархальной традиции, так как сама ее не соблюла. Кроме девственности в патриархальной традиции ещё много чего. К примеру поколотить жену если она накосячила, это нормально, глаза в пол пока муж не разрешит, полное подчинение, прав вобщем как у курицы. И только тогда можно заикнуться о каком то содержании.
Умиляют женщины которые ссылаются на патриархальную традицию.
В патриархальной традиции женщина это рабыня, которую таки да, нужно иногда подкармливать чтоб не сдохла с голоду и даже какие-то сандали ей купить и платье раз в год, чтоб она могла обслуживать патриарха. Но никто не балует раба и на моря не возит. И вкладывать в раба можно только если есть реальный шанс что вернётся с наваром.
В патриархальной традиции женщина это рабыня, которую таки да, нужно иногда подкармливать чтоб не сдохла с голоду и даже какие-то сандали ей купить и платье раз в год, чтоб она могла обслуживать патриарха. Но никто не балует раба и на моря не возит. И вкладывать в раба можно только если есть реальный шанс что вернётся с наваром.
Гость
2,8% в Москве зарабатывают 100 тыс +
Население Москвы 12, ну хорошо пускай 13 миллионов.
Я напомню на одного такого будет огромный спрос.
Вам придётся конкурировать не с 10 даже, а приблизительно около 100 не преувелмчивая женщин.
Напомню мужчин меньше.
Хороших мужчин ещё меньше.
Конкуренция очень жёсткая.
Вероятность, что такой будет изменять многократно будет выше так как есть с кем да и каждая чуть ле ни встречая будет строить ему глазки и причём это местные.
Про приезжих вообще молчу и тем более приезжие менее испорченные и соответственно более привлекательные.
Население Москвы 12, ну хорошо пускай 13 миллионов.
Я напомню на одного такого будет огромный спрос.
Вам придётся конкурировать не с 10 даже, а приблизительно около 100 не преувелмчивая женщин.
Напомню мужчин меньше.
Хороших мужчин ещё меньше.
Конкуренция очень жёсткая.
Вероятность, что такой будет изменять многократно будет выше так как есть с кем да и каждая чуть ле ни встречая будет строить ему глазки и причём это местные.
Про приезжих вообще молчу и тем более приезжие менее испорченные и соответственно более привлекательные.
100 тыс в мск зарабатывает каждый второй мужчина с в/о и не только, это минимум здесь, да и женщины многие зарабатывают от 100, это так, средние, полно и богатых лбдей, владельцев бизнесов, чиновников и тд
Гость
Тут про другое, что недевственница не может рассчитывать на содержание в силу патриархальной традиции, так как сама ее не соблюла. Кроме девственности в патриархальной традиции ещё много чего. К примеру поколотить жену если она накосячила, это нормально, глаза в пол пока муж не разрешит, полное подчинение, прав вобщем как у курицы. И только тогда можно заикнуться о каком то содержании.
да тут в другом уже дело. Если бодаться рогами на тему вымрут - не вымрут и предназначения полов. То: самка осуществляет эволюцию, самец - расходник. Хорошо. Если никто никому не должен ничего, то значит никто ничего не будет делать - факт. Полная пассивность и стагнация приведет к тому, что все вымрут - факт. При этом самцы свое предназначение расходника выполнили - они умерли. А самки при этом же результате, провалились полностью - вид не выжил. Звучит как бред, но раз уж в крайности уходить, то так
Эксперт Woman.ru
считаю что мужик должен платить когда покупает себе продукты в магазине. потому что если не заплатить то отписдиет охранник.
Гость
Ты меня не успокаивай, если не хочешь, чтобы я сказал, куда тебе пойти. Не будет вам ни браков, ни разводов, уже сейчас разведенки считаются отбросами. Лично я расшивровал и послал бабу, которая ко мне подкатывала на тему ребенка до того, как она смогла меня развести. А будете вы ходить в банки спермы и покупать там сперму за деньги - в Европе УЖЕ для многих это единственный способ родить. И там вас будут оплодотворять искуственно, как свиней на ферме. И дальше уже ваши проблемы, как вы будете содержать ребенка - дураков подставляться под алименты не будет. А потом еще и придет ювеналка и отберет у вас ребенка, чтобы вы еще рожали - неплохой способ поддержания демографического уровня.
да там еще разводы будут, в банке пролилось случайно где-то, и в эту пробирку спустил сотрудник вася, а фотка то красавца так и осталась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ссу.ка вы хоть 10 рублей за пост отработайте.
307173
Это ничего не значит, означает лишь, что он не хочет тратить на женщину деньги. А уж почему - не любит, нищее детство, личные убеждения - шиш его знает.
мужло
да тут в другом уже дело. Если бодаться рогами на тему вымрут - не вымрут и предназначения полов. То: самка осуществляет эволюцию, самец - расходник. Хорошо. Если никто никому не должен ничего, то значит никто ничего не будет делать - факт. Полная пассивность и стагнация приведет к тому, что все вымрут - факт. При этом самцы свое предназначение расходника выполнили - они умерли. А самки при этом же результате, провалились полностью - вид не выжил. Звучит как бред, но раз уж в крайности уходить, то так
Самцы - локомотив эволюции. Они мутируют свои гены в течение своей жизни, приспосабливаясь к изменяющимся условиям. А самки - тормоз эколюции. Они сохраняют дарованное ей родителями для будущего поколения. Сами при этом ничего нового не привносят.
мужло
Поэтому с девочками-младенцами сразу идет полный комплект половых клеток на всю ее жизнь, и новых уже не добавится. Поэтому пьющие бабы фактически херят своих детей - делают их даунами и дегенератами. У мужчине новые клетки создаются, и шансы есть, если перейти на здоровый образ жизни. В бабе - нет.
Гость
Поэтому с девочками-младенцами сразу идет полный комплект половых клеток на всю ее жизнь, и новых уже не добавится. Поэтому пьющие бабы фактически херят своих детей - делают их даунами и дегенератами. У мужчине новые клетки создаются, и шансы есть, если перейти на здоровый образ жизни. В бабе - нет.
Алкоголь как генный модификатор? Чувак - тебе на нобелевку пора. Рак будешь лечить!!
Гость
При епле получает баба больше удовольствия, это кто еще кому должен на самом дела )
Гость
не в этом дело, а в дофамине. Ей доступнее, чаще происходит, поэтому не торкает, несмотря на то что дофамина больше при оргазме выходит. Да и общий необходимый уровень дофамина в мужском мозгу куда меньше чем в женском. С большей нагрузкой связано, еще с многими факторами. Поэтому работяге и бутылке пива достаточно после работы, чтобы торкнуло по дофамину, а дамочке современной яхты да дворцы подавай, отсюда то и ненасытность в потреблении
Гость
Живут с женщиной и не вкладываются в неё всякие судаки с болезненными комплексами, как открытая рана, и низкой самооценкой.
Вот посмотрите хотя бы на мдшников, они же все как ужаленные в больное место, все пытаются кому-то что-то доказать, там комплекс на комплексе.
Просто избегайте мужчин с комплексами и психологическими проблемами
Вот посмотрите хотя бы на мдшников, они же все как ужаленные в больное место, все пытаются кому-то что-то доказать, там комплекс на комплексе.
Гость
Живут с женщиной и не вкладываются в неё всякие судаки с болезненными комплексами, как открытая рана, и низкой самооценкой.
Слушайте, а расскажите как "вкладываться" в девушку приличного происхождения? Ну вот миллион долларов у неё уже есть, с рождения, какие вложения предложите?
мужло
Само понятие вкладываться подразумевает отдачу. Дивиденты. Какая отдача от бабы, в которую "вкладываются"? Балгодарность - нет. Сколько отдал, столько еще будешь должен. Предаст в любой момент не взирая ни на какие вложения, отберет еще больше всеми способами, еще и назначит "вкладчика" виновным за то, что она полачается неблагодарной свиньей в этой ситуации. Бабы, вы хоть одну причину знаете, зачем в вас "вкладываться". Одного хотения мало.
ДОСТОЙНЫЙ
Фразы "никто не должен ничего никому" пораждают фразы "а нафиг ты мне нужен / нужна" женщины не могут положиться на мужчин рожать не спешат, некоторые и многие вообще рожать не будут, мужчины становятся более женственными. Женщины им тоже не нужны , красится начинают а то и вовсе сидеть дома .... ну короче дальше вы поняли мне 15 лет мне тяжело длинные цепочки суждений толкать
так а в чем собственно проблема?? все же просто как 2х2...сколько можно вам это обьяснять?? народ решил и выбрал равноправие..ну так это значит что у всех равные права и обязаности, это значит что на рынке труда считают автоматом всех за рабочие руки, это значит что рабочих стало в 2 раза больше а значит это в два раза меньше зарплаты, тоесть зарплаты оптимизируют под одного человека(каждый сам за себя)....вот в патриархате на законном уровне, это значит что рабочих в 2 раза меньше(только мужчины) и естественно зарплаты должны быть такими что б он мог прокормить и бабу тоже(иначе никто не будет работать) но тогда и бабы подчиняются мужчине полностью, по сути как ребенок родителю.....но вы же так НЕ хотите! вы сумасшедшие, хотите только плюсы...а так не бывает в реальности, не бывает такого что в 2 раза быстрее едешь и в 2 раза меньше бензина потребляешь...ну вот никак так не будет, как бы этого не хотелось....поэтому если в массе своей бабы хотят быть содержанками, так это они и должны массово стоять в пикетах и митингах с требованием узаконить патриархат и что б права на них перешли мужчинам! но этого тоже нету! тогда вы ну оприделитесь уже наконец то, что вам больше нравится...а поскольку щас равноправие то автоматом мужчины будут вам такие отношения и предлагать, потому что законодательство заточено под равноправие...все просто... поэтому вас мужчины за шизофреничек и неадекваток и держат, и правильно делают ведь это действительно так...
Гость
Слушайте, а расскажите как "вкладываться" в девушку приличного происхождения? Ну вот миллион долларов у неё уже есть, с рождения, какие вложения предложите?
В силу своих возможностей, цветы, конфеты, помощь в делах, поддержка, покормить, полечить когда нужно и тд и главное не выносить мозг и не зае п ы ваать её своими комплексами по поводу вашего нервного происхождения, если оно таково
По себе знаю
По себе знаю
Гость
В силу своих возможностей, цветы, конфеты, помощь в делах, поддержка, покормить, полечить когда нужно и тд и главное не выносить мозг и не зае п ы ваать её своими комплексами по поводу вашего нервного происхождения, если оно таково
По себе знаю
По себе знаю
Неравного*
А вообще денег лишних не бывает, если у девушки есть млн долларов, это не значит, что мужику можно расслабиться
А вообще денег лишних не бывает, если у девушки есть млн долларов, это не значит, что мужику можно расслабиться
Гость
По себе знаю
По себе знаю
Жалко что вы - нищая, а такая красивая история была. В следующей жизни вам обязательно повезет и вы столкнетесь с иными проблемами.
Гость
Когда у вас будут подобного порядка деньги как энтри тикет в приличные люди, так вы узнаете что есть и иные идеалы кроме мечты местных нищенок - "содержать"
А что я про "содержать-то" писала?
Ну, слушайте не вам мне об этом рассказывать, у меня энтри тикет не в первом, и не во втором поколении, могу только посмеяться над вами) Обычно про энтри тикеты рассуждают люди среднего достатка, у нас в стране если ты зарабатываешь чуть больше, чем нищий, то чсв уже выше неба, а мне смешно
Ну, слушайте не вам мне об этом рассказывать, у меня энтри тикет не в первом, и не во втором поколении, могу только посмеяться над вами) Обычно про энтри тикеты рассуждают люди среднего достатка, у нас в стране если ты зарабатываешь чуть больше, чем нищий, то чсв уже выше неба, а мне смешно
Гость
А что я про "содержать-то" писала?
Ну посмейся, делОв то.
Гость
Нет ни малейшего смысла вкладываться в женщину, необходимо вкладываться в себя. Этим самым ты поднимаешь себе популярность среди женщин и не обрекаешь инвестиции в сгорание.
Вкладывать имеет смысл только мужчинам которым без денег совсем уж ничего не светит.
Вкладывать имеет смысл только мужчинам которым без денег совсем уж ничего не светит.
Инвесторы сраные. Нормальные мужчины вкладывают в бизнес, газ, нефть, золото. И только мудаки - в женщину. А нормальные мужчины женщину радуют - и при помощи денег тоже.
Гость
Инвесторы сраные. Нормальные мужчины вкладывают в бизнес, газ, нефть, золото. И только мудаки - в женщину. А нормальные мужчины женщину радуют - и при помощи денег тоже.
Вот это тебя пучит от газа. Как одного жигного колобка с МД по имени руся РЕАЛИСТ с ютюба ))) , который *** про крипту, а у самого обои отваливаются и мебель явно еще мамка покупала )))
Гость
У них есть крепкие семьи и они не ***. А что у Вас есть: пару разводов за плечами, да куча алиментов. Вы и есть ***, сидящее на женских форумах, и извергающее свой гнев.
Сказала ***, которое хочет жить свесив ноги с шеи мужчины. Контролировать его деньги, и шантажировать его отъемом потомства.
Следующая тема
Предыдущая тема