Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не "вкладывается" в женщину...

то по его мнению она не достойна этого. значит он ее не уважает, а только пользует. а если он ее не уважает, то ей в ответ тоже его не за что уважать и отношения обречены на распад. согласны?
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мужло
Анна331
Я не пошлю, не использую жаргонизмы. Вам неприятна правда, вот отсюда и шагайте. Вы глупы (это факт), озлоблены (это факт), считаете себе Богом (это факт). Но, что бы Вы тут не говорили, как бы не фантазировали, как бы не пошлили, ничего не измениться и придется смириться, что напорядок Вы ниже.
Относительно кого я ниже? Относительно тебя, ш​а​болда? В чем я ниже? Какие у тебя достижения в жизни? Какой доход? Какие сбережения, кто ты вообще по жизни? Сколько у тебя подчиненных? Сколько людей зависит от твоей работы? В какой области я ниже, тупое ты однолеточное животное, расскажи мне. Нет, Богом я себя не считаю, хотя тебе наверное до этих всех вопросов примерно так же длалеко, как и до Бога.
Анна331
Гость
Девственниц нет, они все по йухам прыгали пока мужчины на которых вы тут молитесь (способные обеспечивать семью) учились и карьеру строили.
Они есть, просто современным мужчинам приходится жениться на тех, кто на них клюнул. Увы.
мужло
Анна331
Ответьте мне вот на один вопрос. Здесь мужчины пишут, что у них отбирают детей. А по факту, сами же считают, что дети от прошлого брака - это уже чужие дети, не хотят платить алименты, не хотят их лечить и воспитывать. Кто Вам мешает брать детей? Вам не дают детей по одной причине - Вы не сможете ребенку ничего дать, скините его на родителей или на следующих жен. В браке то мужчине не нужен ребенок, а уж после развода и подавно.
Да, если баба забрала детей, если дети не живут с отцом, то это чужие дети. Потому что баба им сделает нужную ей прошивку. И мы не хотим платить бабе алименты, потому что они идут именно бабе, баба ими распоряжается как захочет, и даже если она их тратит на своего ребенка с ее антиотцовской прошивкой - это то же самое, что она на себя их тратит, она их вкладывает в ребенка, на помощь которого потом будет расчитывать, на которую отцу рассчитывать не приходится, потому что баба сделает ребенку прошивку, чтобы с отцом этой поддержкой не делиться. Поэтому да, это чужой ребенок. Это бывший ребенок, и мужчина не должен его обеспечивать. Еще есть вопросы?
Анна331
Гость
Потому что их нет. А б.у. содержать не намерен, для б.у. самый раз пополамство.
Есть, просто Вам они не святят, кто прыгает по **** получает подобное. Смешны Вы мужчины и противоречивы. Встречая девственницу, Вы стремитесь с ней переспать; женитесь на недевственнице, а затем упрекаете ее в этом; сами перетраханы-затраханы, однако ищите себе полную противоположность; некоторые женятся на девственнице и разводятся. Прикрытием неудачных отношений мужчин является девственность, вернее ее отсутствие.
Гость
Анна331
Они есть, просто современным мужчинам приходится жениться на тех, кто на них клюнул. Увы.
В каком возрасте? В среднем в этой стране начинают в 16 лет бабы ноги раздвигать, институтские на пару лет позже. Те кто потом остаются наверно в массе своей непривлекательные
Гость
Анна331
Есть, просто Вам они не святят, кто прыгает по **** получает подобное. Смешны Вы мужчины и противоречивы. Встречая девственницу, Вы стремитесь с ней переспать; женитесь на недевственнице, а затем упрекаете ее в этом; сами перетраханы-затраханы, однако ищите себе полную противоположность; некоторые женятся на девственнице и разводятся. Прикрытием неудачных отношений мужчин является девственность, вернее ее отсутствие.
Просто тр"хаясь с одними нечего требовать содержание от других. Идите за патриархальной семьёй к своим птушным дефлораторам.
Гость
Гость
Нет ни малейшего смысла вкладываться в женщину, необходимо вкладываться в себя. Этим самым ты поднимаешь себе популярность среди женщин и не обрекаешь инвестиции в сгорание.
Вкладывать имеет смысл только мужчинам которым без денег совсем уж ничего не светит.
ППКС
Анна331
Гость
В каком возрасте? В среднем в этой стране начинают в 16 лет бабы ноги раздвигать, институтские на пару лет позже. Те кто потом остаются наверно в массе своей непривлекательные
))) Человек сам кузнец своего счастья или не счастья. Если Вы ошиблись, то это только Ваша ошибка и ничья больше.
Анна331
Гость
Просто тр"хаясь с одними нечего требовать содержание от других. Идите за патриархальной семьёй к своим птушным дефлораторам.
Согласна, также как и мужчины, если Вы не девственник нечего рассчитывать на девственницу. Вы ее просто не заслужили.
Гость
Анна331
Согласна, также как и мужчины, если Вы не девственник нечего рассчитывать на девственницу. Вы ее просто не заслужили.
А если женщина нищая то она заслуживает такого же нищего пополамщика.
Анна331
мужло
Относительно кого я ниже? Относительно тебя, ш​а​болда? В чем я ниже? Какие у тебя достижения в жизни? Какой доход? Какие сбережения, кто ты вообще по жизни? Сколько у тебя подчиненных? Сколько людей зависит от твоей работы? В какой области я ниже, тупое ты однолеточное животное, расскажи мне. Нет, Богом я себя не считаю, хотя тебе наверное до этих всех вопросов примерно так же длалеко, как и до Бога.
))))) Ваш ник полностью оправдывает Вас. *** и есть ***. Чего тут скажешь. Я в людях не ошибаюсь, я вижу их насквозь.)
Анна331
Гость
А если женщина нищая то она заслуживает такого же нищего пополамщика.
Конечно, нищий к нищему, порядочность к порядочности, девственность к девственности. Искать надо себе ровню, а не прыгать в поисках недостижимого. Если Вы любитель выпить, погулять, поиграть в азартные игры ищите себе подобную, однако (как пример) какому же алкашу нужна жена алкашка? Ха.... Ведь тогда дома, кроме бардака и пьяной морды жены, алкаш и не увидит.)))
Гость
Анна331
Конечно, нищий к нищему, порядочность к порядочности, девственность к девственности. Искать надо себе ровню, а не прыгать в поисках недостижимого. Если Вы любитель выпить, погулять, поиграть в азартные игры ищите себе подобную, однако (как пример) какому же алкашу нужна жена алкашка? Ха.... Ведь тогда дома, кроме бардака и пьяной морды жены, алкаш и не увидит.)))
Тогда зачем ты писала выше о том что мужчина должен нести ответственность за семью и стараться обеспечивать её? С твоей логикой обеспечивать должны оба. Пополамство :)
Гость
За что уважать и тем более вкладываться в женщин? За то что по фуям разных Вазгенов прыгают со средней школы? Или за то, что всех мужчин считают за ничтожество? За дибила, клоуна-банкомата на ножках. Семья, брак, загс нужны женщинам в 1 очередь, дабы обнулить список "входящих". Дак пусть они и вкладываются. В современных баб даже член уже западло вкладывать.
Гость
Сайра
Я тоже думаю что через поколение женщины начнут рожать только для себя, появится поддержка правительства чтобы не вымерла нация реальная где будут поощрять матерей давать реальные льготы и тд. А мужчины ну я не знаю что с ними будет . Их в лучшем случае будут использовать как доноров и дальше отработанный материал . Это я о ближайшем будущем 20+ лет вперёд
доноры не будут отдавать просто так материал. Донорство будет только с топовых, они то явно воспользуется своим положением
Гость
Анна331
Я ничего говорить не буду, я все сказала. Хотите жить иначе - живите. Я просто привела примеры семей, где мужчина - глава семьи и это приносит ему удовольствие. Ему не в лом содержать свою семью и он получает ответную реакцию жены. Люди нашли друг друг - вот и причина нормальных долговечных отношений.
есть и те кто себе ногти дергает плоскогубцами и это ему удовольствие приносит. Что теперь, с него пример брать
Анна331
Тут про другое, что недевственница не может рассчитывать на содержание в силу патриархальной традиции, так как сама ее не соблюла. Кроме девственности в патриархальной традиции ещё много чего. К примеру поколотить жену если она накосячила, это нормально, глаза в пол пока муж не разрешит, полное подчинение, прав вобщем как у курицы. И только тогда можно заикнуться о каком то содержании.
Умиляют женщины которые ссылаются на патриархальную традицию.
В патриархальной традиции женщина это рабыня, которую таки да, нужно иногда подкармливать чтоб не сдохла с голоду и даже какие-то сандали ей купить и платье раз в год, чтоб она могла обслуживать патриарха. Но никто не балует раба и на моря не возит. И вкладывать в раба можно только если есть реальный шанс что вернётся с наваром.
Гость
Гость
2,8% в Москве зарабатывают 100 тыс +

Население Москвы 12, ну хорошо пускай 13 миллионов.

Я напомню на одного такого будет огромный спрос.
Вам придётся конкурировать не с 10 даже, а приблизительно около 100 не преувелмчивая женщин.

Напомню мужчин меньше.
Хороших мужчин ещё меньше.
Конкуренция очень жёсткая.

Вероятность, что такой будет изменять многократно будет выше так как есть с кем да и каждая чуть ле ни встречая будет строить ему глазки и причём это местные.

Про приезжих вообще молчу и тем более приезжие менее испорченные и соответственно более привлекательные.
100 тыс в мск зарабатывает каждый второй мужчина с в/о и не только, это минимум здесь, да и женщины многие зарабатывают от 100, это так, средние, полно и богатых лбдей, владельцев бизнесов, чиновников и тд
Гость
Гоша
Тут про другое, что недевственница не может рассчитывать на содержание в силу патриархальной традиции, так как сама ее не соблюла. Кроме девственности в патриархальной традиции ещё много чего. К примеру поколотить жену если она накосячила, это нормально, глаза в пол пока муж не разрешит, полное подчинение, прав вобщем как у курицы. И только тогда можно заикнуться о каком то содержании.
да тут в другом уже дело. Если бодаться рогами на тему вымрут - не вымрут и предназначения полов. То: самка осуществляет эволюцию, самец - расходник. Хорошо. Если никто никому не должен ничего, то значит никто ничего не будет делать - факт. Полная пассивность и стагнация приведет к тому, что все вымрут - факт. При этом самцы свое предназначение расходника выполнили - они умерли. А самки при этом же результате, провалились полностью - вид не выжил. Звучит как бред, но раз уж в крайности уходить, то так
Эксперт Woman.ru
считаю что мужик должен платить когда покупает себе продукты в магазине. потому что если не заплатить то отписдиет охранник.
Гость
мужло
Ты меня не успокаивай, если не хочешь, чтобы я сказал, куда тебе пойти. Не будет вам ни браков, ни разводов, уже сейчас разведенки считаются отбросами. Лично я расшивровал и послал бабу, которая ко мне подкатывала на тему ребенка до того, как она смогла меня развести. А будете вы ходить в банки спермы и покупать там сперму за деньги - в Европе УЖЕ для многих это единственный способ родить. И там вас будут оплодотворять искуственно, как свиней на ферме. И дальше уже ваши проблемы, как вы будете содержать ребенка - дураков подставляться под алименты не будет. А потом еще и придет ювеналка и отберет у вас ребенка, чтобы вы еще рожали - неплохой способ поддержания демографического уровня.
да там еще разводы будут, в банке пролилось случайно где-то, и в эту пробирку спустил сотрудник вася, а фотка то красавца так и осталась
Гость
Ссу.ка вы хоть 10 рублей за пост отработайте.
307173
Это ничего не значит, означает лишь, что он не хочет тратить на женщину деньги. А уж почему - не любит, нищее детство, личные убеждения - шиш его знает.
мужло
Гость
да тут в другом уже дело. Если бодаться рогами на тему вымрут - не вымрут и предназначения полов. То: самка осуществляет эволюцию, самец - расходник. Хорошо. Если никто никому не должен ничего, то значит никто ничего не будет делать - факт. Полная пассивность и стагнация приведет к тому, что все вымрут - факт. При этом самцы свое предназначение расходника выполнили - они умерли. А самки при этом же результате, провалились полностью - вид не выжил. Звучит как бред, но раз уж в крайности уходить, то так
Самцы - локомотив эволюции. Они мутируют свои гены в течение своей жизни, приспосабливаясь к изменяющимся условиям. А самки - тормоз эколюции. Они сохраняют дарованное ей родителями для будущего поколения. Сами при этом ничего нового не привносят.
мужло
Поэтому с девочками-младенцами сразу идет полный комплект половых клеток на всю ее жизнь, и новых уже не добавится. Поэтому пьющие бабы фактически херят своих детей - делают их даунами и дегенератами. У мужчине новые клетки создаются, и шансы есть, если перейти на здоровый образ жизни. В бабе - нет.
Гость
мужло
Поэтому с девочками-младенцами сразу идет полный комплект половых клеток на всю ее жизнь, и новых уже не добавится. Поэтому пьющие бабы фактически херят своих детей - делают их даунами и дегенератами. У мужчине новые клетки создаются, и шансы есть, если перейти на здоровый образ жизни. В бабе - нет.
Алкоголь как генный модификатор? Чувак - тебе на нобелевку пора. Рак будешь лечить!!
мужло
Гость
Алкоголь как генный модификатор? Чувак - тебе на нобелевку пора. Рак будешь лечить!!
Алкоголь растворяет защитную мембрану яйцеклеток. Дальше в дело вступает плохая экология, радиационный фон, токсичные вещества и т.п.
Гость
мужло
Алкоголь растворяет защитную мембрану яйцеклеток. Дальше в дело вступает плохая экология, радиационный фон, токсичные вещества и т.п.
Академик, ты там закусывай, ты несешь полную х.ню
мужло
Гость
Академик, ты там закусывай, ты несешь полную х.ню
Не нравится - иди бухай. Полная х​у​йня - это то, что ты пытаешься выдать в вместо критики.
Гость
При епле получает баба больше удовольствия, это кто еще кому должен на самом дела )
Гость
Гость
При епле получает баба больше удовольствия, это кто еще кому должен на самом дела )
не в этом дело, а в дофамине. Ей доступнее, чаще происходит, поэтому не торкает, несмотря на то что дофамина больше при оргазме выходит. Да и общий необходимый уровень дофамина в мужском мозгу куда меньше чем в женском. С большей нагрузкой связано, еще с многими факторами. Поэтому работяге и бутылке пива достаточно после работы, чтобы торкнуло по дофамину, а дамочке современной яхты да дворцы подавай, отсюда то и ненасытность в потреблении
Гость
Живут с женщиной и не вкладываются в неё всякие судаки с болезненными комплексами, как открытая рана, и низкой самооценкой.
Вот посмотрите хотя бы на мдшников, они же все как ужаленные в больное место, все пытаются кому-то что-то доказать, там комплекс на комплексе.
Просто избегайте мужчин с комплексами и психологическими проблемами
Гость
Гость
Живут с женщиной и не вкладываются в неё всякие судаки с болезненными комплексами, как открытая рана, и низкой самооценкой.
Вот посмотрите хотя бы на мдшников, они же все как ужаленные в больное место, все пытаются кому-то что-то доказать, там комплекс на комплексе.
Просто избегайте мужчин с комплексами и психологическими проблемами
Слушайте, а расскажите как "вкладываться" в девушку приличного происхождения? Ну вот миллион долларов у неё уже есть, с рождения, какие вложения предложите?
Гость
мужло
Не нравится - иди бухай. Полная х​у​йня - это то, что ты пытаешься выдать в вместо критики.
инцел всратый.
ты совсем головой плох.
мужло
Само понятие вкладываться подразумевает отдачу. Дивиденты. Какая отдача от бабы, в которую "вкладываются"? Балгодарность - нет. Сколько отдал, столько еще будешь должен. Предаст в любой момент не взирая ни на какие вложения, отберет еще больше всеми способами, еще и назначит "вкладчика" виновным за то, что она полачается неблагодарной свиньей в этой ситуации. Бабы, вы хоть одну причину знаете, зачем в вас "вкладываться". Одного хотения мало.
ДОСТОЙНЫЙ
Сайра
Фразы "никто не должен ничего никому" пораждают фразы "а нафиг ты мне нужен / нужна" женщины не могут положиться на мужчин рожать не спешат, некоторые и многие вообще рожать не будут, мужчины становятся более женственными. Женщины им тоже не нужны , красится начинают а то и вовсе сидеть дома .... ну короче дальше вы поняли мне 15 лет мне тяжело длинные цепочки суждений толкать
так а в чем собственно проблема?? все же просто как 2х2...сколько можно вам это обьяснять?? народ решил и выбрал равноправие..ну так это значит что у всех равные права и обязаности, это значит что на рынке труда считают автоматом всех за рабочие руки, это значит что рабочих стало в 2 раза больше а значит это в два раза меньше зарплаты, тоесть зарплаты оптимизируют под одного человека(каждый сам за себя)....вот в патриархате на законном уровне, это значит что рабочих в 2 раза меньше(только мужчины) и естественно зарплаты должны быть такими что б он мог прокормить и бабу тоже(иначе никто не будет работать) но тогда и бабы подчиняются мужчине полностью, по сути как ребенок родителю.....но вы же так НЕ хотите! вы сумасшедшие, хотите только плюсы...а так не бывает в реальности, не бывает такого что в 2 раза быстрее едешь и в 2 раза меньше бензина потребляешь...ну вот никак так не будет, как бы этого не хотелось....поэтому если в массе своей бабы хотят быть содержанками, так это они и должны массово стоять в пикетах и митингах с требованием узаконить патриархат и что б права на них перешли мужчинам! но этого тоже нету! тогда вы ну оприделитесь уже наконец то, что вам больше нравится...а поскольку щас равноправие то автоматом мужчины будут вам такие отношения и предлагать, потому что законодательство заточено под равноправие...все просто... поэтому вас мужчины за шизофреничек и неадекваток и держат, и правильно делают ведь это действительно так...
Гость
Гость
Слушайте, а расскажите как "вкладываться" в девушку приличного происхождения? Ну вот миллион долларов у неё уже есть, с рождения, какие вложения предложите?
В силу своих возможностей, цветы, конфеты, помощь в делах, поддержка, покормить, полечить когда нужно и тд и главное не выносить мозг и не зае п ы ваать её своими комплексами по поводу вашего нервного происхождения, если оно таково
По себе знаю
Гость
Гость
В силу своих возможностей, цветы, конфеты, помощь в делах, поддержка, покормить, полечить когда нужно и тд и главное не выносить мозг и не зае п ы ваать её своими комплексами по поводу вашего нервного происхождения, если оно таково
По себе знаю
Неравного*
А вообще денег лишних не бывает, если у девушки есть млн долларов, это не значит, что мужику можно расслабиться
Гость
Гость
По себе знаю
Жалко что вы - нищая, а такая красивая история была. В следующей жизни вам обязательно повезет и вы столкнетесь с иными проблемами.
Гость
Гость
Неравного*
А вообще денег лишних не бывает, если у девушки есть млн долларов, это не значит, что мужику можно расслабиться
Любой женщине приятно получать цветы и прочие знаки внимания, поддержку, заботу, будь у неё хоть миллиард
Гость
Гость
Неравного*
Когда у вас будут подобного порядка деньги как энтри тикет в приличные люди, так вы узнаете что есть и иные идеалы кроме мечты местных нищенок - "содержать"
мужло
Гость
инцел всратый.
ты совсем головой плох.
Смойся обратно, гoвно тупое.
Гость
Гость
Жалко что вы - нищая, а такая красивая история была. В следующей жизни вам обязательно повезет и вы столкнетесь с иными проблемами.
Ахаха нет, у моей семьи как раз больше одного млн долларов в несколько раз, но вы можете считать меня кем угодно, моя жизнь от этого не изменится)
Гость
Гость
Когда у вас будут подобного порядка деньги как энтри тикет в приличные люди, так вы узнаете что есть и иные идеалы кроме мечты местных нищенок - "содержать"
А что я про "содержать-то" писала?
Ну, слушайте не вам мне об этом рассказывать, у меня энтри тикет не в первом, и не во втором поколении, могу только посмеяться над вами) Обычно про энтри тикеты рассуждают люди среднего достатка, у нас в стране если ты зарабатываешь чуть больше, чем нищий, то чсв уже выше неба, а мне смешно
Гость
Гость
А что я про "содержать-то" писала?
Ну, слушайте не вам мне об этом рассказывать, у меня энтри тикет не в первом, и не во втором поколении, могу только посмеяться над вами) Обычно про энтри тикеты рассуждают люди среднего достатка, у нас в стране если ты зарабатываешь чуть больше, чем нищий, то чсв уже выше неба, а мне смешно
Ну посмейся, делОв то.
Гость
Гость
Нет ни малейшего смысла вкладываться в женщину, необходимо вкладываться в себя. Этим самым ты поднимаешь себе популярность среди женщин и не обрекаешь инвестиции в сгорание.
Вкладывать имеет смысл только мужчинам которым без денег совсем уж ничего не светит.
Инвесторы сраные. Нормальные мужчины вкладывают в бизнес, газ, нефть, золото. И только мудаки - в женщину. А нормальные мужчины женщину радуют - и при помощи денег тоже.
Гость
Гость
Инвесторы сраные. Нормальные мужчины вкладывают в бизнес, газ, нефть, золото. И только мудаки - в женщину. А нормальные мужчины женщину радуют - и при помощи денег тоже.
Это слишком сложно для местных дырок.
Гость
Гость
Вот это тебя пучит от газа. Как одного жигного колобка с МД по имени руся РЕАЛИСТ с ютюба ))) , который *** про крипту, а у самого обои отваливаются и мебель явно еще мамка покупала )))
Гость
Анна331
У них есть крепкие семьи и они не ***. А что у Вас есть: пару разводов за плечами, да куча алиментов. Вы и есть ***, сидящее на женских форумах, и извергающее свой гнев.
Сказала ***, которое хочет жить свесив ноги с шеи мужчины. Контролировать его деньги, и шантажировать его отъемом потомства. 
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова