Почему даже девушки среднего роста считают меня (176 см) "маленьким"?
Почему многие девушки даже довольно средненького роста (165-170 см) считают мой рост 176 см (вес 64 кг) "невысоким" или даже "маленьким"? Не говоря уже о высоких дамах. Хотя по всем статистическим данным это норм. средний рост! возможно, просто многим нравятся парни повыше? но это же не делает меня "маленьким"!
Мало того, что вы маленький, так вы ещё и закомплексованный, а это ещё хуже.
Тупая вумен иди на кухню
Гость
[2375182147]
ты и есть маленький лучше бы принял свое естесство и занялся бы умом, вместо того чтобы ныть я например среди девушек тоже маленькая, и что теперь?
Xxx
[570933294]
Гость
ты и есть маленький лучше бы принял свое естесство и занялся бы умом, вместо того чтобы ныть я например среди девушек тоже маленькая, и что теперь?
Я м не ною, а какого ты роста?
Гость
[2239927915]
Мне всегда нравились парни ростом выше меня, но чтобы быть выше меня многово не надо ведь мой рост 167, но самое главное это конечно красивое и милое личико(во внешности) а так то естественно душа важна
Я девушка и считаю 176- это норм рост,особенно для девушек до 165см ростом. Скорее всего рассчитывают большой каблук носить или платформу и бояться сравнятся с вашим ростом. Ну или просто у них вкус больше на парней повыше,так что не берите в голову их комментарии.