Знаете почему вы так думаете? Потому что вместо развития, занятия хобби, внешностью, чтением книг,вы как ребенок *** из пальца высосали и страдаете. Женщина умнеет окончательно к 23. У вас в запасе 2 года. Мужик ваш молодец, любит молодое тело. Возможно, ему льстит, что вы прелесть какая глупенькая. Но надо взрослеть и умнеть. А как женщина 30 лет встречается с мужчиной 38-42 х лет. Тоже молоденькой и не такой успешной себя считает? Нет. Займитесь своим образованием.
Мне 21, ему 28. Хотя можно я накручиваю. Относится ко мне он очень хорошо. Вообще парень сам по себе воспитанный, интеллигентный
из хорошей семьи,умный. Мне все время кажется, что он думает и хочет встречаться с девушкой которая старше,умнее, взрослее. Говорят, парням нравятся девушки моложе, может оно и правда конечно, но я вижу столько его ровестниц ухоженных, красивых, умных, успешных.Иногда смотрю на них и прям грустно становится, в чем - то ведь я пока не могу быть, как они. Что - то приходит с опытом, возрастом. Как бы смешно не было, кажется, что со мной пока просто общается, а женится только на ровестнице. У его друзей разница с девушками, жёнами 1,2 года. Не знаю откуда такие комплексы, просто чувствую себя во многом хуже его ровестниц или тех кому сейчас 25,26,27.