Я понимаю мужчин, у которых спутница младше, они этим гордятся.
А вот самой женщине что за удовольствие наблюдать, что ровесники с ровесницами, а она с мужчиной на 12 лет старше? Это ей мужчина внушил, что какой-то кайф есть, но не уточнил, что только у него.
Я покаюсь, мне стыдно, в жизни об этом никому не рассказывала, на встрече выпускников закрутила роман с бывшим однокурсником, он еще в иституте за мной ухаживал. А жена у него на 8 лет младше меня. Он и до встречи выпускников периодически звонил, писал. В больницу ко мне приезжал с гостинцами, когда я в его городе лечилась.
Мы с ним в этом романе имели переписки, интимные отношения, но остались друзьями, когда я нашла себе постоянного свободноно мужчину. Сейчас созваниваемся, интима уже нет. И хоть я его "ровесница в возрасте", нам было хорошо вместе. Кому он еще мог показать все места боевой студенческой славы, с кем он еще мог бы стать хоть на время беззаботным студентом, стать самим собой, только моложе на 15 лет? Надо было видеть, как горели его глаза.
Мне 21, ему 28. Хотя можно я накручиваю. Относится ко мне он очень хорошо. Вообще парень сам по себе воспитанный, интеллигентный
из хорошей семьи,умный. Мне все время кажется, что он думает и хочет встречаться с девушкой которая старше,умнее, взрослее. Говорят, парням нравятся девушки моложе, может оно и правда конечно, но я вижу столько его ровестниц ухоженных, красивых, умных, успешных.Иногда смотрю на них и прям грустно становится, в чем - то ведь я пока не могу быть, как они. Что - то приходит с опытом, возрастом. Как бы смешно не было, кажется, что со мной пока просто общается, а женится только на ровестнице. У его друзей разница с девушками, жёнами 1,2 года. Не знаю откуда такие комплексы, просто чувствую себя во многом хуже его ровестниц или тех кому сейчас 25,26,27.