Гость
Статьи
Парень выгоняет из …

Парень выгоняет из дома

Встречаюсь с парнем 4 года, пол года уже живем вместе. Квартира ему досталась от родителей, абсолютно все в неё нам отдали или купили наши родители. Он работает, я нет, я студентка и заканчиваю универ. Сейчас карантин, поэтому занятия проходят дистанционно, соответственно, я всегда дома.
В последнее время стали часто ругаться из-за денег и быта. Постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю и не хочу найти работу, ругаемся даже когда прошу купить элементарно шампунь.
Я дома делаю все, убираю, готовлю, чтобы он мог прийти домой и просто отдыхать, параллельно с этим учусь и делаю уроки. Но когда мы ссоримся, он всегда меня упрекает, что дома не убрано и я ленивая.
После очередной ссоры оскорбил меня, а потом начал убирать и заставлять меня делать то же самое, на мой отказ ответил, тогда вали из квартиры.
Я чувствую себя не девушкой, с которой он хочет жить, а просто домработницей, которая все делает по дому, а за это может жить в квартире и питаться за его счёт. После двух дней ссор, я начала собирать вещи, так как опять прозвучало не хочешь ничего делать - уходи. Я собирала вещи, он не сказал ни слова и я ушла.
Он вроде и любит меня, хотя после такого начинаешь сомневаться и когда не ругаемся, все отлично, но стоит только зацепиться и все *** моментально всплывает. Очень люблю его и даже думать не хочется, что 4 года могут уйти под хвост, тем более что это мои первые серьезные отношения да и вообще отношения в целом, но иногда кажется, что он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно. Что мне делать?
Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
"на мой отказ ответил, тогда вали из квартиры" -такая какая ты есть, ты ему не нужна, ты должна быть такой, как надо ему. "Я чувствую себя не девушкой, с которой он хочет жить, а просто домработницей"- чувства не врут. "не хочешь ничего делать - уходи"- читай первое предложение. "Он вроде и любит меня"- тебе хочется в это верить, но ты это не чувствуешь. "иногда кажется, что он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно"-тебе не кажется. "Что мне делать?"-делай, что считаешь нужным, это твой выбор и ты будешь нести ответственность за последствия.
Гость
Гость
Ага, парень надеялся что она нормальная хазяйка, А теперь не видет смысла ее содержать.
Так в ее понимании она может и нормальная хозяйка.
Тут дело в нем: "думал что она будет хорошей хозяйкой" и только в этом случае собирался ее содержать? Пока что выглядит так что он "хотел купить себе достойную домработницу и если что -тыкать ее носом туда где плохо убралась"
Называйте вещи своими именами) Тут девчонка более искренняя: Просто хотела семьи,и предупредила что пока учится,не работает. Родители наивные: обставили _мудаку квартиру,думая что помогают молодой семье. А он тут же начал носом воротить.По справедливости: не устроила девка,выгнал - так верни деньги за мебель ее родителям,раз такой честный молодец.На месте автора надо бы раздолбать там все и уехать
А то только способен бабкиной квартирой манипулировать.
Фу на таких😣
Гость
727
Изначально приготовит гнездо и даже документы для разделения оного пополам. Ну, так, чтобы совсем уж настоящим быть.
Для какого разделениЯ
Гость
Гость
Про документы для разделения - это только ваши личные фантазии.
Я лишь написала "как не обставить чужую квартиру под видом крепких отношений"
Что за докм
Елена
Беги от него
Елена
Рина
А почему вы решили, что парень не готов к семейной жизни?
Может дело не в нем?)
Не, нуачо? Квартиру ему обставили, теперь дуру можно и выступить на улицу
Елена
Гость
Одна из моих бывших любила складировать грязную посуду в раковине, а в воскресенье постоянно звучала одна и та же фраза "зай помой посудку".
Так что вероятность хрюшки очень висока. Она даже сама может не осознавать в каком свинарнике живет.
В доме моих родителей грязная посуда могла стоять максимум 12 часов. Для грязного белья была корзина, кушать всегда было приготовлено. Моя бывшая наоборот привыкла что все делала ее мама, даже когда начала жить отдельно, всеравно не начала следить за порядком. Моего терпения хватило на 2 года, парень автор_ки выдержал только пол года. Мне бы нынишние знания, то и месяца не терпел.
Купи посудомойка и будет тебе счастье. Включай хоть 5 раз в день
Гость
Рина
А приходит добыдчик домой, чтобы убирать срач...
А ты на сидишь, о дипломе мечтаешь.)
А вы то чего за него так топите) сами бы лучше о дипломе помечтали а то так и будете таким вот "добытчикам" _задницы вылизывать)
Рина
Елена
Конечно, можно даже свадьбу с другой забацать.)
Рина
Гость
А вы то чего за него так топите) сами бы лучше о дипломе помечтали а то так и будете таким вот "добытчикам" _задницы вылизывать)
Один диплом у работодателя, другие дома. Задницы подтирала только детям родным. Еще вопросы будут?)))
Гость
Рина
Один диплом у работодателя, другие дома. Задницы подтирала только детям родным. Еще вопросы будут?)))
И мужикам судя по всему тоже)
Рина
Гость
И мужикам судя по всему тоже)
Повторяй как мантру, натощак. Может и отпустит.)
Гость
Рина
Повторяй как мантру, натощак. Может и отпустит.)
За себя переживай)
Гость
Было бы желание, придраться к чему найдется. Автор, вам виднее, реально вы плохо прибираетесь и готовите, или он придирается (если вы будете честной с собой). И насколько уж он там хорошо вас содержит... Может там содержания на копейки, а требований уборки и готовки на рубль. Но раз пошла такая бодяга, о какой уже там любви может идти речь? Он уже не хочет с вами жить, и ещё недавно был согласен терпеть вас только если вы ему уборщица и обслуга, а теперь и на таких условиях уже не хочет быть с вами. А вам то зачем это надо, зачем такая "любовь" к тому, кто вас послал уже? Вы больная что ли? Тоже мне прогулки - первые отношения. Чемодан без ручки это - нести тяжело, а выбросить жалко. Найдите того, кому вам захочется прибираться и готовить, либо того, кто наравне с вами будет это делать, когда вы оба будете работать. Ещё непонятно, откуда у вас вообще возникла идея бросить универ из-за отношений с парнем?
Veter
берёшь родителей , подгоняете машину к дому и всё что куплено за их деньги --культурно выносите

если екуцкий Олень будет роптать и говорить что она жила на его средства--требуете показать чеки покупок

если потребует оплату за квартиру - напомните кто был инициатором *пожить наПробу* и выставьте счёт за предоставленые СЕКС-услуги (можете не стесняться и считать от самого 1го раза))
если скажет что САМА виновата и вообще забледень распоследняя и нормальная бы не ДАЛА по первому свистку-смело бейте в нос
/нормальная будет наука и одному и красавице-умнице-коньсомолке -дитетке...быстрее выздоровеет от своей недоразвитости и неземной Любови/

думаю если родители любят свою дитятю и даже снабжали вещами совершенно чужого мужыка (надеясь на человеческое к ней отношение)-то просто ОБЯЗАНЫ встать на её защиту и потребовать от него отчёта об амортизации юзабельных им средств

и ешо совет: подьехать к дому БЕЗ предупреждения ( и чтоб точно быть увереным что мужык дома...можно вечером когда видно что свет включен)
если предупредите по телефону заранее цель визита--можете понюхать висячий амбарный замок по прибытии и через неделю найти квартирантов вместо ушедшего в глубокое подполье хозяина
Veter
понимаю конечно что ситуация выдумана)
но , блин, таких недоразвитых деушек сейчас дохрена)
и это ещё не самый худший описаный сценарий

и дай Бог, что б этим дебилкам малолетним везло с родителями и было куда вернуться после этих неудавшихся пое беней
Жужа
727
Но ты в звоночки записала именно эти две вещи. Что-то уже не складывается.
Да все тут складывается. Я перечислила что для меня звоночки, а что нет.
Гость
Если ты ещё учишься, какие могут быть сожительства??? Сперва на ноги встань, а потом с мужиками живи. А сейчас ты и есть домработница, причем плохая.
Кубрик
Veter
берёшь родителей , подгоняете машину к дому и всё что куплено за их деньги --культурно выносите

если екуцкий Олень будет роптать и говорить что она жила на его средства--требуете показать чеки покупок

если потребует оплату за квартиру - напомните кто был инициатором *пожить наПробу* и выставьте счёт за предоставленые СЕКС-услуги (можете не стесняться и считать от самого 1го раза))
если скажет что САМА виновата и вообще забледень распоследняя и нормальная бы не ДАЛА по первому свистку-смело бейте в нос
/нормальная будет наука и одному и красавице-умнице-коньсомолке -дитетке...быстрее выздоровеет от своей недоразвитости и неземной Любови/

думаю если родители любят свою дитятю и даже снабжали вещами совершенно чужого мужыка (надеясь на человеческое к ней отношение)-то просто ОБЯЗАНЫ встать на её защиту и потребовать от него отчёта об амортизации юзабельных им средств

и ешо совет: подьехать к дому БЕЗ предупреждения ( и чтоб точно быть увереным что мужык дома...можно вечером когда видно что свет включен)
если предупредите по телефону заранее цель визита--можете понюхать висячий амбарный замок по прибытии и через неделю найти квартирантов вместо ушедшего в глубокое подполье хозяина
Где там вообще написано о конфликте из-за мебебели? Может всё там порешали уже. Это раз. Втрое это то ,что квартира обставлена их родителями и кто какой сделал вклад об этом история умалчивает.
Если он приходит домой и видит автора втыкающего в телефон ,а в доме не сделанные дела то ему становится досадно от того, что он хуярит изо дня в день и расчитывает хотя бы на ведение домашнего хозяйства. И да, он может действительно её любит, но не хочет содержать питомца.
Гость
Гость
Он работает.
А ты валяешься на диване, тратишь его деньги и засоряешь его квартиру.
Я бы на его месте тебя тоже выгнал.
А на *** тогда отношения? Так как бы испокон веков женщина сидела дома. А если ребенок родится? Ей сразу из роддома бежать работать. К тому же девушка сказала, что все по дому делает.
Гость
727
Очередная содержанка... Боже, вы вообще имеете свойство заканчиваться?? Или прогнили все сверху донизу?
Так всегда женщины дома сидели и вели хозяйство! Але! Вы что все конченные такие! А если он потеряет работу и дома сядет?
Гость
это не отношения уже. вы живите на птичьих правах у него поэтому он не цепляется за вас. дело не в уборке просто вы раздражаете его тем что зависите от него материально. он не готов к семье и браку. не торопитесь возвращаться даже если он умолять будет .пусть появится романтика.
Гость
Для начала повзрослеть. И начать что-то соображать своими мозгами, а не спрашивать что делать в интернете. Если очень любишь - чего стонешь? Если "он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно", чего ты там делаешь?
"Он вроде и любит меня, хотя после такого начинаешь сомневаться", "когда не ругаемся, все отлично, но стоит только зацепиться и все *** моментально всплывает". Исповедь малолетки
Муж
Гость
Тогда пусть платит сумму половины оренды аналогичного помещения.
Вот парню и будет за что обставить квартиру.
Или вы считаете что у женщины в семье нет обязанностей кроме давать? Знавал я таких студенток, один раз приготовишь кушать, потом еще месяц будет доставать фразами по типу "почему ты не готовишь? У тебя так вкусно получается!" Та же история и с уборкой.
Судя из описанной ситуации, парню проще и дешевле жить одному. Зачем ему такая девушка? На одном раздвигании ног далеко не уедешь.
Правильно. А он каждый раз, когда раньше кончит, пусть сто баксов даёт - она что, должна его бесплатно удовлетворять?
Муж
Понимаю автора. Тяжела, конечно, жизнь примацкая. Приходится вкладываться в квартиру, которая тебе не принадлежит, исполнять всё прихоти хозяина, чтобы на улицу не выгнали. Так девушке что - она секс всегда найдёт, даже живя с родителями - много охотников найдётся вдуть бесплатно даже жирной. А неработающий или плохо зарабатывающий парень, живущий с родителями, в общежитии или делящий съёмную квартиру с другими такими же как он нищебродами, о сексе может вообще забыть, если не обладает красивой внешностью.
Я к своей девушке и её родителям поселился, ещё будучи студентом предпоследнего курса. Тоже много натерпелся за 13 лет жизни в чужой квартире. Тёща постоянно припахивала ездить в деревню работать по хозяйству. Сделал ремонт в квартире тёщи, поменял всю мебель и бытовую технику. А пару лет назад тёща говорит:"Думал, ты бесплатно жил здесь всё это время? Гони 20 тысяч баксов!".
уходить и искать нормального мужчину. Уважайте себя. У вас все впереди
Гость
С Ваших слов, так парень вообще тиран какой-то, агрессор семейный, а Вы - невинная жертва, Золушка. А может надо еще и на себя посмотреть со стороны, может где-то и у Вас есть какие-либо недостатки, которые могут быть причиной таких отношений?
Вы его, наверное, упрекаете за то, что денег мало зарабатывает, а он Вас - за быт, так что вполне закономерно. У моего знакомого была точно такая же ситуация, когда он жил вместе со своей девушкой, которая училась в ВУЗе: она тоже "убирала" дома: свои вещи разложит аккуратно, на свои места, а его - рассует куда-нибудь, лишь бы не мозолили глаза, а уж про её кулинарные способности - вообще молчу: могла ему нажарить одной картошки, сделать яичницу, кашу сварить... А побаловать чем-то вкусненьким - даже не стремилась, упирала на то, что у неё учёба, ей тяжело, зато с подругами трындеть по мобильнику или они приходили к ней в гости - всегда свободна. Как итог - он расстался с ней после 3-х лет совместной жизни, ушел от неё (квартира была её). И что, ему надо было убиваться, что 3 года из жизни вычеркнул? Отнюдь, полгода он побыл один и встретил другую. Сейчас они поженились, уже ребенок у них есть.
Потом, простите, неужели так трудно выйти из дома и купить шампунь или ноги отвалятся?! Опять-таки, когда он начал убирать в квартире (если Вы убираете в квартире и в ней чисто, то почему он начал уборку?) и стал заставлять Вас, Вы ему отказали, тем самым показав, что, дескать, тебе надо убирать, значит сам и убирай, а я не буду вместо того, чтобы тоже начать убирать. Как результат - его слова, чтобы Вы валили из квартиры.
Его тоже не оправдываю, так тоже не поступают с теми, кого любишь, поэтому ему следует быть повнимательнее к Вам. Однако, в данном случае "его квартира - его правила, несогласные могут (даже должны) уйти из неё".
Рина
Гость
За себя переживай)
Переживать за вас? Хорошая шутка.)
Рина
Veter
понимаю конечно что ситуация выдумана)
но , блин, таких недоразвитых деушек сейчас дохрена)
и это ещё не самый худший описаный сценарий

и дай Бог, что б этим дебилкам малолетним везло с родителями и было куда вернуться после этих неудавшихся пое беней
Воспитывать надо родителям детей, чтобы не было таких ситуаций.
Рина
Алинка
уходить и искать нормального мужчину. Уважайте себя. У вас все впереди
Уважение и сожительство не совместимы.
Гость
Гость
И автор: НИКОГДА не вкладывайтесь в чужое жилье. Ни ремонтом,ни мебелью,ни чем. Квартира парня, даже если вы живете вместе - является ЧУЖИМ для вас жильем. Никогда не воспринимайте это общим. Даже если вы детей планируете. Даже если он вам говорит "А что это ты не хочешь сюда мебель купить/обои поклеить,ты ведь тоже этим всем пользоваться будешь" - нет. На все это нужно отвечать:"А где гарантии насколько долго я этим попользуюсь,может ты меня завтра выставишь,или через год, кто мне вернет вложенную сумму?"
Нормальный мужчина изначально подготовит "гнездо" чтобы туда девушку привести и жить. А все вот эти хитрецы ведут себя как описано выше
"Выбирай не ту, которая появилась, когда ты стал сильным и успешным, а ту, которая была с тобой, пока ты был никем."
Гость
Жужа
Потому что пока они встречались, его все устраивало. А сейчас его девушка раздражает. Я не думаю что она такая хрюшка, очень похоже на придирки на пустом месте.
Чужая семья - потёмки, неизвестно, кто больше виноват - автор или обвиняемый.
Гость
Жужа
У меня был один чел. Как в фильме "в постели с врагом" Полотенца по линеечке мерил , ложки должны лежать в сушилке вложенные одну в другую, ножи лезвием в одну строну. Пыль вытирал и пылесосил ежедневно . И меня называл хрюшкой, потому что я расчёсывалась в коридоре у зеркала, не над! ванной!. Приходя с работы тут же кидался наводить чистоту. Хотя дома всегда было чисто, там некому мусорить мы оба на работе.
Женщин не поймешь: когда любит чистоту в доме и порядок, чтобы все вещи были на своих местах как положено - не нравится; когда иногда убирает в доме - не нравится; когда вообще ничего не делает - тоже плохой!
Гость
727
А если девушка - мазохистка, страстно любящая извращенный СЕКС?
Это не девушка, а клад!😊 Её будет проще приучить к уборке и готовке, к тому же если она плохо поубирает или приготовит еду, всегда можно будет отшлёпать по попке, объясняя попутно, как надо убирать или готовить, при этом она даже не будет недовольна.😀 А если еще устроить совместную уборку жилья или готовку на кухне...😀
гость
Парень видать чистюля а девка засранка. Целый день дома и не может толком убраться.
Гость
Инспектор
Она универ заканчивает, какая работа..
Это ее проблема. Если не может работать, значит должна работать дома.
Гость
Гость
Он работает.
А ты валяешься на диване, тратишь его деньги и засоряешь его квартиру.
Я бы на его месте тебя тоже выгнал.
Алё! Вы каким местом читаете? Автор - студентка!
Гость
Елена
Квартиру ему обставили не просто так, а за то, что их дочь не работает и на шее у парня сидит. Вообще то нормальные люди дочери ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ПРИДАНОЕ!
гость
Гость
Ну так что семья подразумевает вклад обоих. Парень содержит быт на тебе. Тем более она на удаленке. Речь не о приготовлении сложных блюд идет а об обычной текущей уборке. Он с работы а дома срач.
Гость
Гость
Было бы желание, придраться к чему найдется. Автор, вам виднее, реально вы плохо прибираетесь и готовите, или он придирается (если вы будете честной с собой). И насколько уж он там хорошо вас содержит... Может там содержания на копейки, а требований уборки и готовки на рубль. Но раз пошла такая бодяга, о какой уже там любви может идти речь? Он уже не хочет с вами жить, и ещё недавно был согласен терпеть вас только если вы ему уборщица и обслуга, а теперь и на таких условиях уже не хочет быть с вами. А вам то зачем это надо, зачем такая "любовь" к тому, кто вас послал уже? Вы больная что ли? Тоже мне прогулки - первые отношения. Чемодан без ручки это - нести тяжело, а выбросить жалко. Найдите того, кому вам захочется прибираться и готовить, либо того, кто наравне с вами будет это делать, когда вы оба будете работать. Ещё непонятно, откуда у вас вообще возникла идея бросить универ из-за отношений с парнем?
... Может там уборки на копейки, а содержания по полной программе. Если парень после работы еще приходит и начинает убираться, то где ж она убиралась?!
Гость
Гость
Так всегда женщины дома сидели и вели хозяйство! Але! Вы что все конченные такие! А если он потеряет работу и дома сядет?
Содержанка не равно домохозяйка. Парню нужна домохозяйка, а не содержанка
Гость
Муж
Правильно. А он каждый раз, когда раньше кончит, пусть сто баксов даёт - она что, должна его бесплатно удовлетворять?
А с чего вы взяли, что она его полностью удовлетворяет. Если бы удовлетворяла, он бы на нее не злился. Видать дева не только ленивп, но и еще фригидна. Не удивлюсь, что у мужика другая есть, поэтому он так к этой и относится
Гость
Муж
Понимаю автора. Тяжела, конечно, жизнь примацкая. Приходится вкладываться в квартиру, которая тебе не принадлежит, исполнять всё прихоти хозяина, чтобы на улицу не выгнали. Так девушке что - она секс всегда найдёт, даже живя с родителями - много охотников найдётся вдуть бесплатно даже жирной. А неработающий или плохо зарабатывающий парень, живущий с родителями, в общежитии или делящий съёмную квартиру с другими такими же как он нищебродами, о сексе может вообще забыть, если не обладает красивой внешностью.
Я к своей девушке и её родителям поселился, ещё будучи студентом предпоследнего курса. Тоже много натерпелся за 13 лет жизни в чужой квартире. Тёща постоянно припахивала ездить в деревню работать по хозяйству. Сделал ремонт в квартире тёщи, поменял всю мебель и бытовую технику. А пару лет назад тёща говорит:"Думал, ты бесплатно жил здесь всё это время? Гони 20 тысяч баксов!".
Поэтому надо жить в своем! А родителям девушек надо давать своей дочери ПРИДАНОЕ! Чтобы она у мужа жила, но свой пассивный доход имела. А так будет бесприданницей, которую будет чмырить муж с квартирой.
Гость
Гость
С Ваших слов, так парень вообще тиран какой-то, агрессор семейный, а Вы - невинная жертва, Золушка. А может надо еще и на себя посмотреть со стороны, может где-то и у Вас есть какие-либо недостатки, которые могут быть причиной таких отношений?
Вы его, наверное, упрекаете за то, что денег мало зарабатывает, а он Вас - за быт, так что вполне закономерно. У моего знакомого была точно такая же ситуация, когда он жил вместе со своей девушкой, которая училась в ВУЗе: она тоже "убирала" дома: свои вещи разложит аккуратно, на свои места, а его - рассует куда-нибудь, лишь бы не мозолили глаза, а уж про её кулинарные способности - вообще молчу: могла ему нажарить одной картошки, сделать яичницу, кашу сварить... А побаловать чем-то вкусненьким - даже не стремилась, упирала на то, что у неё учёба, ей тяжело, зато с подругами трындеть по мобильнику или они приходили к ней в гости - всегда свободна. Как итог - он расстался с ней после 3-х лет совместной жизни, ушел от неё (квартира была её). И что, ему надо было убиваться, что 3 года из жизни вычеркнул? Отнюдь, полгода он побыл один и встретил другую. Сейчас они поженились, уже ребенок у них есть.
Потом, простите, неужели так трудно выйти из дома и купить шампунь или ноги отвалятся?! Опять-таки, когда он начал убирать в квартире (если Вы убираете в квартире и в ней чисто, то почему он начал уборку?) и стал заставлять Вас, Вы ему отказали, тем самым показав, что, дескать, тебе надо убирать, значит сам и убирай, а я не буду вместо того, чтобы тоже начать убирать. Как результат - его слова, чтобы Вы валили из квартиры.
Его тоже не оправдываю, так тоже не поступают с теми, кого любишь, поэтому ему следует быть повнимательнее к Вам. Однако, в данном случае "его квартира - его правила, несогласные могут (даже должны) уйти из неё".
Правильно. Чтобы быть королевой, надо иметь свое королевство. А не быть Золушкой
Рина
Гость
Студентка, которая не знает, что у нее диплом на носу? Это как?)
🌺
727
Очередная содержанка... Боже, вы вообще имеете свойство заканчиваться?? Или прогнили все сверху донизу?
Она студентка. Хочет НЕсодержанку пусть ищет женщину постарше.
😡
Гость
Научится нормально убирать. Если он после вашей уборки еще находит что убрать, значит вы плохо убираете.
Педант даже после помывки всей квартиры с мылом от пола до потомка всё равно найдёт пылинку и вынесет мозг!
И она не обязана ему убирать.
Гость
727
Изначально приготовит гнездо и даже документы для разделения оного пополам. Ну, так, чтобы совсем уж настоящим быть.
Добрачное не делится
😡
Гость
Значит и правда дома не убрано,если он пришел с работы и начал убираться,его можно понять,психанул,может вы не тщательно убираетесь..надоел ему бардак..
Она не домработница.
Гость
Гость
Тогда пусть платит сумму половины оренды аналогичного помещения.
Вот парню и будет за что обставить квартиру.
Или вы считаете что у женщины в семье нет обязанностей кроме давать? Знавал я таких студенток, один раз приготовишь кушать, потом еще месяц будет доставать фразами по типу "почему ты не готовишь? У тебя так вкусно получается!" Та же история и с уборкой.
Судя из описанной ситуации, парню проще и дешевле жить одному. Зачем ему такая девушка? На одном раздвигании ног далеко не уедешь.
У них не семья, они сожители
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0