Парень выгоняет из дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
😡
Звоночки - это когда парень намекает на извращенный секс или рассказывает как ударил бывшую. А когда у парня в квартире чистота и порядок это вызывает уважение и восхищение.
Меня в своё время такой парень, у которого дома, как в музее, весьма насторожил.
А когда я пришла в гости к будущему мужу, увидела убранную квартиру, но небрежно убранную, по-мужски. Решила, что мне это подходит. И не ошиблась.
Пусть лучше муж будет немножко "свин", чем чокнутый педант, меряющий по линейке полотенца в ванной!
А когда я пришла в гости к будущему мужу, увидела убранную квартиру, но небрежно убранную, по-мужски. Решила, что мне это подходит. И не ошиблась.
Пусть лучше муж будет немножко "свин", чем чокнутый педант, меряющий по линейке полотенца в ванной!
😡
Парень обеспечивает , платит счета за электр. воду , отопление , питание и пр. Девушка как минимум может убирать и готовить , это и есть забота друг о друге.
Девушки вы когда начинаете жить вместе с мужчиной, не забывайте что мамы там не будет! Продукты надо ходить покупать самим , стирать , гладить бельё , мыть окна и унитаз и пр.
Жить вместе это не только раздвигать ношки и веселиться .
Девушки вы когда начинаете жить вместе с мужчиной, не забывайте что мамы там не будет! Продукты надо ходить покупать самим , стирать , гладить бельё , мыть окна и унитаз и пр.
Мужчины, вы когда начинаете жить вместе с женщиной, не забывайте, что жена вам не мама, попу подтирать не будет.
😡
Парень обеспечивает , платит счета за электр. воду , отопление , питание и пр. Девушка как минимум может убирать и готовить , это и есть забота друг о друге.
Из перечисленного вами следует исключить функцию "раздвигать ношки" Так будет правильнее.
Гость
Я просто о фи ге ваю от большого количества гневных ответов. Парень как бы не слепой. Знал, с кем делил любовь, быт и все прелести жизни. Если ему нужна такая же девушка работящая как и он, то что он мозги авторке парил 4 года? Потому что на такого карьеристка не посмотрит. Он это знает, и поэтому утверждался за ее счет, критикуя ее за всё. Никого не смущает этот момент? Он - самый что ни на есть чудак с буквы М.
Я не могу и не имею права вам говорить, автор, что "всё пройдёт", "всё будет хорошо", потому что это не даёт бодрости. Но я искренне сочувствую. Не дай бог кому-то попасть в такую же ситуацию!
Я не могу и не имею права вам говорить, автор, что "всё пройдёт", "всё будет хорошо", потому что это не даёт бодрости. Но я искренне сочувствую. Не дай бог кому-то попасть в такую же ситуацию!
😡
С Ваших слов, так парень вообще тиран какой-то, агрессор семейный, а Вы - невинная жертва, Золушка. А может надо еще и на себя посмотреть со стороны, может где-то и у Вас есть какие-либо недостатки, которые могут быть причиной таких отношений?
Вы его, наверное, упрекаете за то, что денег мало зарабатывает, а он Вас - за быт, так что вполне закономерно. У моего знакомого была точно такая же ситуация, когда он жил вместе со своей девушкой, которая училась в ВУЗе: она тоже "убирала" дома: свои вещи разложит аккуратно, на свои места, а его - рассует куда-нибудь, лишь бы не мозолили глаза, а уж про её кулинарные способности - вообще молчу: могла ему нажарить одной картошки, сделать яичницу, кашу сварить... А побаловать чем-то вкусненьким - даже не стремилась, упирала на то, что у неё учёба, ей тяжело, зато с подругами трындеть по мобильнику или они приходили к ней в гости - всегда свободна. Как итог - он расстался с ней после 3-х лет совместной жизни, ушел от неё (квартира была её). И что, ему надо было убиваться, что 3 года из жизни вычеркнул? Отнюдь, полгода он побыл один и встретил другую. Сейчас они поженились, уже ребенок у них есть.
Потом, простите, неужели так трудно выйти из дома и купить шампунь или ноги отвалятся?! Опять-таки, когда он начал убирать в квартире (если Вы убираете в квартире и в ней чисто, то почему он начал уборку?) и стал заставлять Вас, Вы ему отказали, тем самым показав, что, дескать, тебе надо убирать, значит сам и убирай, а я не буду вместо того, чтобы тоже начать убирать. Как результат - его слова, чтобы Вы валили из квартиры.
Его тоже не оправдываю, так тоже не поступают с теми, кого любишь, поэтому ему следует быть повнимательнее к Вам. Однако, в данном случае "его квартира - его правила, несогласные могут (даже должны) уйти из неё".
Вы его, наверное, упрекаете за то, что денег мало зарабатывает, а он Вас - за быт, так что вполне закономерно. У моего знакомого была точно такая же ситуация, когда он жил вместе со своей девушкой, которая училась в ВУЗе: она тоже "убирала" дома: свои вещи разложит аккуратно, на свои места, а его - рассует куда-нибудь, лишь бы не мозолили глаза, а уж про её кулинарные способности - вообще молчу: могла ему нажарить одной картошки, сделать яичницу, кашу сварить... А побаловать чем-то вкусненьким - даже не стремилась, упирала на то, что у неё учёба, ей тяжело, зато с подругами трындеть по мобильнику или они приходили к ней в гости - всегда свободна. Как итог - он расстался с ней после 3-х лет совместной жизни, ушел от неё (квартира была её). И что, ему надо было убиваться, что 3 года из жизни вычеркнул? Отнюдь, полгода он побыл один и встретил другую. Сейчас они поженились, уже ребенок у них есть.
Потом, простите, неужели так трудно выйти из дома и купить шампунь или ноги отвалятся?! Опять-таки, когда он начал убирать в квартире (если Вы убираете в квартире и в ней чисто, то почему он начал уборку?) и стал заставлять Вас, Вы ему отказали, тем самым показав, что, дескать, тебе надо убирать, значит сам и убирай, а я не буду вместо того, чтобы тоже начать убирать. Как результат - его слова, чтобы Вы валили из квартиры.
Его тоже не оправдываю, так тоже не поступают с теми, кого любишь, поэтому ему следует быть повнимательнее к Вам. Однако, в данном случае "его квартира - его правила, несогласные могут (даже должны) уйти из неё".
"...Опять-таки, когда он начал убирать в квартире (если Вы убираете в квартире и в ней чисто, то почему он начал уборку?)..."
Вы серьёзно говорите???
Да он спецом так себя ведёт, чтобы автор свалила от него!
Небось, прошелся ботинками по чистому полу, натоптал и стал наезжать!
Вы серьёзно говорите???
Да он спецом так себя ведёт, чтобы автор свалила от него!
Небось, прошелся ботинками по чистому полу, натоптал и стал наезжать!
Так всегда женщины дома сидели и вели хозяйство! Але! Вы что все конченные такие! А если он потеряет работу и дома сядет?
В патриархате он так делать нЕ должен. Но, в эпоху псевдоравноправия - вполне себе норм, почему нет? Если они будут продолжать скидываться 50 / 50, а где искать новую работу - его проблема, если не накопил до этого достаточно
Гость
Очередная содержанка... Боже, вы вообще имеете свойство заканчиваться?? Или прогнили все сверху донизу?
Почему содержанка? Раньше женились, жили мужчина зарабатывал деньги, женщина домашними делами занималась. Сейчас ищут удобную девушку, чтоб и работала и по дому шуршала, что нетак содержанка. Да скорее всего это нелюбовь с его стороны, а просто удобно с ней, что нетак пошла вон
Гость
Да кто тут сказал что она рассматривала его как спонсора? Девушка ПРЕДУПРЕДИЛА что пока учится и работать не будет. Уточнила: согласен ли он на такое.
Пошла бы она работать - тоже врядли бы поменялась как хозяйка.
Это парень ее либо себе мамку ищет чтоб за ним подтирала и прислуживала,либо дождался пока ему помогут квартиру обустроить,спонсор блин
Это парень ее либо себе мамку ищет чтоб за ним подтирала и прислуживала,либо дождался пока ему помогут квартиру обустроить,спонсор блин
гость
Да кто тут сказал что она рассматривала его как спонсора? Девушка ПРЕДУПРЕДИЛА что пока учится и работать не будет. Уточнила: согласен ли он на такое.
Ну если она учится то это не значит что она ничего не должна. У каждого свои обязанности он приносит деньги в семью она ведет хозяйство.А то села на шею и погоняет.Каждый должен вносить свою лепту.
Гость
К РОДИТЕЛЯМ БЕГОМ=ЗАКОНЧИШЬ УЧЕБУ И ДУМАТЬ БУДИШЬ ПО ДРУГОМУ=НАДОЕЛА ТЫ ЕМУ=И НЕ ВЕШАЙСЯ ЕМУ НА ШЕЮ=МОЛОДАЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ
Муж
Поэтому надо жить в своем! А родителям девушек надо давать своей дочери ПРИДАНОЕ! Чтобы она у мужа жила, но свой пассивный доход имела. А так будет бесприданницей, которую будет чмырить муж с квартирой.
Чтобы жить в своём, надо иметь своё. Если нет своей отдельной квартиры и денег на съём, то приходится жить либо с родителями, либо в общежитии, либо жить на съёмной квартире с другими квартирантами. Во всех этих вариантах секса у парня не будет, а знаете, как сильно хочеться вдуть, особенно в молодом возрасте, когда карьера ещё не построена и денег нет.
Словом, чтобы сын не попал в картофельное рабство к тёще, ему надо купить жильё.
Да и дочери стоит жильё купить, чтобы такие повёрнутые на порядке, как парень автора, не выносили мозги.
Словом, чтобы сын не попал в картофельное рабство к тёще, ему надо купить жильё.
Да и дочери стоит жильё купить, чтобы такие повёрнутые на порядке, как парень автора, не выносили мозги.
Гость
Чтобы жить в своём, надо иметь своё. Если нет своей отдельной квартиры и денег на съём, то приходится жить либо с родителями, либо в общежитии, либо жить на съёмной квартире с другими квартирантами. Во всех этих вариантах секса у парня не будет, а знаете, как сильно хочеться вдуть, особенно в молодом возрасте, когда карьера ещё не построена и денег нет.
а он или она себе купить жилье разве не должны
обязательно нужно скрысить
обязательно нужно скрысить
Рина
Брак...не только вдуть.
Вот пусть молодые женятся и берут ипотеку, а не за счет родителей вдувают.
Вот пусть молодые женятся и берут ипотеку, а не за счет родителей вдувают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Муж
А знаете, как сильно парням, которые в университете учатся, вдуть хочется? А тут надо окончания университета ждать. А потом ещё четыре года после окончания университета ждать - а вдуть-то хочется! А никто не даст, если живёшь в общаге, с родителями или на съёме с другими квартирантами. Какой-то малотестостероновый хлюпик может и выдержит до 27 лет без секса жить, а у кого нормальный уровень тестостерона, придётся идти к тёще и потерпать в картофельном рабстве.
Рина
А знаете, как сильно парням, которые в университете учатся, вдуть хочется? А тут надо окончания университета ждать. А потом ещё четыре года после окончания университета ждать - а вдуть-то хочется! А никто не даст, если живёшь в общаге, с родителями или на съёме с другими квартирантами. Какой-то малотестостероновый хлюпик может и выдержит до 27 лет без секса жить, а у кого нормальный уровень тестостерона, придётся идти к тёще и потерпать в картофельном рабстве.
Кто хочет сильно парням, которые в университете учатся, вдуть? 😂😂😂
Непридуманные истории
Гость
Да собирать свои манатки и уходить, там нет ни любви ни уважения, это не семья.
Гость
У меня был один чел. Как в фильме "в постели с врагом" Полотенца по линеечке мерил , ложки должны лежать в сушилке вложенные одну в другую, ножи лезвием в одну строну. Пыль вытирал и пылесосил ежедневно . И меня называл хрюшкой, потому что я расчёсывалась в коридоре у зеркала, не над! ванной!. Приходя с работы тут же кидался наводить чистоту. Хотя дома всегда было чисто, там некому мусорить мы оба на работе.
А он у психиатра на учете случаем не состоял?! Такое рвение к чистоте патология, это не нормально!
Гость
Да собирать свои манатки и уходить, там нет ни любви ни уважения, это не семья.
Гость
Квартиру ему обставили не просто так, а за то, что их дочь не работает и на шее у парня сидит. Вообще то нормальные люди дочери ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ПРИДАНОЕ!
Так то можно с каждой новой невесты приданое пособирать и сразу разводиться. Серьезно не поняли что он сделал?
Тут процентов 70 отписавшихся кроме уборки-неуборки ничего не увидели
Тут процентов 70 отписавшихся кроме уборки-неуборки ничего не увидели
Гость
девушка, у вас вся жизнь впереди! 4 года потраченных на этого долбодятла - это жаль конечно, но не стоит на такое тратить всю жизнь! Он вас не ценит, и не любит! спокойно заканчивайте учебу, и ищите более подходящего для вас человека. Поймите, каждый вправе так вести быт, как ему удобно, вы не обязаны "вылизывать" квартиру если оно вам не надо! и не надо никому прислуживать!
Марлен
Во-первых, он вас не уважает, и уж тем более не любит. И да, вы для него просто домашняя прислуга. Вопрос "что мне делать" вобще не должен возникать. Уходить и не оглядываться. А не тратить свою молодость на сопливое г...но с квартирой. Достойный мужчина ещё встретиться. Сама будешь зарабатывать. Не нужно никогда держаться за не здоровые отношения. Переступить и идти дальше. Молодость и жизнь одна. Любить и уважать себя. И ещё по опыту скажу: не нужно скакать перед мужчинами и бегать с метлой и подносом по дому, пытаться угодить. Этого никто не оценит и как в вашем случае ещё окажется, что плохо это делаете.
Домохозяйка
Какие серьезные отношения? Он тебя в жены не брал, просто пожить пустил в качестве домработницы))
Гость
Он работает.
А ты валяешься на диване, тратишь его деньги и засоряешь его квартиру.
Я бы на его месте тебя тоже выгнал.
А ты валяешься на диване, тратишь его деньги и засоряешь его квартиру.
Я бы на его месте тебя тоже выгнал.
Я тоже сижу дома, воспитываю ребенка, занимаюсь домашними делами. Мой муж наоборот говорит, чтобы не шла работать за эти копейки (больше на проезд потратишь). Зарабатывает и содержит полностью семью и не попрекает меня, если дома не прибрано. Денег не выпрашиваю - они по-факту общие. Если, конечно, есть какие-то существенные покупки, просто заранее планируем и сообщаем друг другу (больше формальность). И не считаю себя нахлебницей (было время, что я работала, а у мужа не было стабильного заработка и ничего- поддержка друг друга - вот залог успешных отношений. А не попрекание каждой потраченной копейкой. Возможно автор закончит университет и достойную работу. А ее парень ещё локти себе кусать будет
Гость
Запомни. Нет ничего хуже чем жить в квартире парня!!! Беги. У тебя все будет ТВОЕ. Или оБЩЕЕ,
Муж
Нет, не парням хотят вдуть, а парням хочется вдуть. То-есть те парни, которые учатся в университете, очень сильно хотят вдуть. А девки в студенческой общаге не дают. А Вы предлагаете до окончания университета шесть лет терпеть, да ещё и после окончания университета четыре года терпеть. Десять лет без секса - как в тюрьме.
Рина
Нет, не парням хотят вдуть, а парням хочется вдуть. То-есть те парни, которые учатся в университете, очень сильно хотят вдуть. А девки в студенческой общаге не дают. А Вы предлагаете до окончания университета шесть лет терпеть, да ещё и после окончания университета четыре года терпеть. Десять лет без секса - как в тюрьме.
Я предлогаю подрабатывать, это отличный вариант.)
Светлана
Вам все таки надо поговорить друг с другом , без истерик , попытаться понять точку зрения друг друга ...обсудить все спокойно ... А подработку на пару часов вашего времени вам можно найти в интернете ...как говорится не выходя из дома ....и денег заработаете и причина ссоры возможно исчезнет... Если любите ----идите навстречу друг другу !!!!!!
Гость
Уходить и не возвращаться. Хорошей семьи не будет. С годами будет только хуже. Убъете свои нервы и здоровье. У Вас еще все будет хорошо. Это был просто жизненный урок.Переболейте и живите дальше.
Жужа
Нет, не состоял. Так то человек он хороший, добрый , с юмором, не жадный. Но вот эта страсть к гиперчистоте и гиперпорядку. Я много чего порассказать могу. Штора должна быть задёрнута ровно на 15 см, табуретки под столом в ровный рядочек, тарелки в сушилке от больших к маленьким и ни дай бог сунеш не по порядку. Тут же бежал все исправлять, переставлять с упрёками как что от меня один бардак. Поверьте это выматывает. Это вечное его занудство. Не успела расчёску на тумбочку положить, тут же упрек - убери в ящик. Да уберу, подожди, волосы, высушу и уберу. Нет, убери немедленно.
Насколько я знаю он до сих пор один, никто его не выдерживает
Насколько я знаю он до сих пор один, никто его не выдерживает
Венеамин Великолепнейший
Что тебе делать? ты еще спрашиваешь! РАБОТАТЬ и быть ФИНАНСОВО ПОЛЕЗНОЙ ЕМУ!
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время стали часто ругаться из-за денег и быта. Постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю и не хочу найти работу, ругаемся даже когда прошу купить элементарно шампунь.
Я дома делаю все, убираю, готовлю, чтобы он мог прийти домой и просто отдыхать, параллельно с этим учусь и делаю уроки. Но когда мы ссоримся, он всегда меня упрекает, что дома не убрано и я ленивая.
После очередной ссоры оскорбил меня, а потом начал убирать и заставлять меня делать то же самое, на мой отказ ответил, тогда вали из квартиры.
Я чувствую себя не девушкой, с которой он хочет жить, а просто домработницей, которая все делает по дому, а за это может жить в квартире и питаться за его счёт. После двух дней ссор, я начала собирать вещи, так как опять прозвучало не хочешь ничего делать - уходи. Я собирала вещи, он не сказал ни слова и я ушла.
Он вроде и любит меня, хотя после такого начинаешь сомневаться и когда не ругаемся, все отлично, но стоит только зацепиться и все *** моментально всплывает. Очень люблю его и даже думать не хочется, что 4 года могут уйти под хвост, тем более что это мои первые серьезные отношения да и вообще отношения в целом, но иногда кажется, что он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно. Что мне делать?