Парень выгоняет из дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если она учится то это не значит что она ничего не должна. У каждого свои обязанности он приносит деньги в семью она ведет хозяйство.А то села на шею и погоняет.Каждый должен вносить свою лепту.
И где написано что она ничего не должна? Она сама пишет что домашние дела делает. У них просто разный взгляд на "ведение домашних дел" и качества этого ведения
Veter
Где там вообще написано о конфликте из-за мебебели? Может всё там порешали уже. Это раз. Втрое это то ,что квартира обставлена их родителями и кто какой сделал вклад об этом история умалчивает.
Если он приходит домой и видит автора втыкающего в телефон ,а в доме не сделанные дела то ему становится досадно от того, что он хуярит изо дня в день и расчитывает хотя бы на ведение домашнего хозяйства. И да, он может действительно её любит, но не хочет содержать питомца.
Если он приходит домой и видит автора втыкающего в телефон ,а в доме не сделанные дела то ему становится досадно от того, что он хуярит изо дня в день и расчитывает хотя бы на ведение домашнего хозяйства. И да, он может действительно её любит, но не хочет содержать питомца.
ну во-первых , начнём с того что эта история выдумана типо *автором* и брошена на вентилятор для продвижения этого сайта в коммерческих целях)
и все кто сюда случайно влетел-всеголишь *белки в колесе*,
и не прав никто)...
и правы ВСЕ)- ибо судят по себе и по своим пережитым ситуациям и последствиям принятых решений)
но и тебя видно как под микро): зашореный (хоть и молодой ешо),
из неполной неблагополучной семьи,
образование-от силы ПТУ,с низким социальным статусом и нелюбимой работой,
не понимающий женщин и никогда не любивший *всерьёз*,
не понимающий вообще что такое взаимодействие 2х разнополых особей , совершенно разных и чужих друг другу до момента когда они решили *породнится наВека* ибо какой то грёбаный Олень придумал сказку про Любовь и вторые половинки))
/где половинка под кодовым названием БАБА бесконечно и много (и главное ВСЕМ и сразу) должна.. и должна... и ДОЛЖНА даже на последнем своём вздохе/--это что касается непосредственно тебя)
но есть другая жизнь) и другие мужчины
и по Сеньке шапка,,,)
и возможность именно этого ДОЛЖНА определять самой-исходя из желания и просто внутреннего *сансостояния* (как говаривает мой муж, ибо он видит во мне не только БАБУ но и Человека, имеющего право ВЫБОРА)/кстати мы с ним уже 40 лет вместе)
эпилог): когда задумаешься ( а вдруг, чем черт не шутит) почему вся твоя жизнь через ***--вспомни мой этот перл) авось что пригодится
и все кто сюда случайно влетел-всеголишь *белки в колесе*,
и не прав никто)...
и правы ВСЕ)- ибо судят по себе и по своим пережитым ситуациям и последствиям принятых решений)
но и тебя видно как под микро): зашореный (хоть и молодой ешо),
из неполной неблагополучной семьи,
образование-от силы ПТУ,с низким социальным статусом и нелюбимой работой,
не понимающий женщин и никогда не любивший *всерьёз*,
не понимающий вообще что такое взаимодействие 2х разнополых особей , совершенно разных и чужих друг другу до момента когда они решили *породнится наВека* ибо какой то грёбаный Олень придумал сказку про Любовь и вторые половинки))
/где половинка под кодовым названием БАБА бесконечно и много (и главное ВСЕМ и сразу) должна.. и должна... и ДОЛЖНА даже на последнем своём вздохе/--это что касается непосредственно тебя)
но есть другая жизнь) и другие мужчины
и по Сеньке шапка,,,)
и возможность именно этого ДОЛЖНА определять самой-исходя из желания и просто внутреннего *сансостояния* (как говаривает мой муж, ибо он видит во мне не только БАБУ но и Человека, имеющего право ВЫБОРА)/кстати мы с ним уже 40 лет вместе)
эпилог): когда задумаешься ( а вдруг, чем черт не шутит) почему вся твоя жизнь через ***--вспомни мой этот перл) авось что пригодится
Гость
Выгоняет не первый раз уже??? Решать тебе, как жить, навязываться не, стоит, мужчина должен сам первый шаг сделать, унижаться не стоит, женщина это не собачка, чтобы выгонять на улицу, писец пошли мужчины🤦♀️слышала про такие ситуации
Муж
Да, похоже, действительно отстал. Тринадцать лет назад не получалось у меня совмещать учёбу с подработкой, позволяющей снять отдельную комнату без соседей за стеной.
Кстати, если уж найдёт студент такую подработку, которая позволяет снять отдельную комнату, то когда у него будет время за девушкой ухаживать? Ему же и работать надо, и учиться.
Кстати, если уж найдёт студент такую подработку, которая позволяет снять отдельную комнату, то когда у него будет время за девушкой ухаживать? Ему же и работать надо, и учиться.
Рина
Да, похоже, действительно отстал. Тринадцать лет назад не получалось у меня совмещать учёбу с подработкой, позволяющей снять отдельную комнату без соседей за стеной.
У вас и стипендия не доходила до 22 тысяч...)
Вы просто были не популярны.)
Вы просто были не популярны.)
" Я чувствую себя не девушкой, а просто домработницей, " -
праЛьно чувствуешь
"Он вроде и любит меня," --xa-xa! ты слабоумная что ли? Того, кого любят из дома не выгоняют.
"Очень люблю его " - нет, у тебя всего-лишь привязанность. Любят мужчину за его действия/поступки, а этот орёт " он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно" -- сама и ответила на всё.
На будущее - не фиг жить с кем попало, изображая семью, таковой не имея, и не надо играть роль жены, таковой не являясь.
праЛьно чувствуешь
"Он вроде и любит меня," --xa-xa! ты слабоумная что ли? Того, кого любят из дома не выгоняют.
"Очень люблю его " - нет, у тебя всего-лишь привязанность. Любят мужчину за его действия/поступки, а этот орёт " он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно" -- сама и ответила на всё.
На будущее - не фиг жить с кем попало, изображая семью, таковой не имея, и не надо играть роль жены, таковой не являясь.
+
Муж
На первом курсе была 100 гривен стипендия, на четвёртом государство повысило до 300, на пятом стала 700.
Не один я был непопулярен. Все мои друзья-ботаники, кроме одного, с которыми мы вместе к преподам на консультации ходили, тоже долго не имели девушек - кто до третьего курса, кто до четвёртого, как я, кто до пятого, кто уже через пару лет после окончания вуза нашёл, а один даже через несколько лет после окончания вуза (когда я его последний раз видел) так и не смог найти - правда, он в Германию переехал через год после окончания вуза, с чего бы там ему местные давали.
Не один я был непопулярен. Все мои друзья-ботаники, кроме одного, с которыми мы вместе к преподам на консультации ходили, тоже долго не имели девушек - кто до третьего курса, кто до четвёртого, как я, кто до пятого, кто уже через пару лет после окончания вуза нашёл, а один даже через несколько лет после окончания вуза (когда я его последний раз видел) так и не смог найти - правда, он в Германию переехал через год после окончания вуза, с чего бы там ему местные давали.
Рина
На первом курсе была 100 гривен стипендия, на четвёртом государство повысило до 300, на пятом стала 700.
А у нас ботаники совсем другие, приятно смотреть.)))
Гость
Я так развёлся.Выгонял,выгонял,а потом,когда пришёл с работы-в квартире никого нет.Забрала вещи и ушла жить к любовнику.И записка ещё осталась от неё:"Не надо было выгонять".
Гость
Дело скорее всего в том, что вы его раздражаете. А раздражаете, потому что планов у парня на вас нет. Если до сих пор не сделал предложения , то уже и не сделает, считает себя свободным. Учеба - это не меньший труд, чем работа. Тем более последний курс. Любил бы - понимал бы. Такая зависимость и несвобода унизительны. Забирайте вещи и уходите навсегда. Этот человек свою программу в вашей жизни выполнил.
ИоаннаГость
Парень обеспечивает , платит счета за электр. воду , отопление , питание и пр. Девушка как минимум может убирать и готовить , это и есть забота друг о друге.
Девушки вы когда начинаете жить вместе с мужчиной, не забывайте что мамы там не будет! Продукты надо ходить покупать самим , стирать , гладить бельё , мыть окна и унитаз и пр.
Жить вместе это не только раздвигать ношки и веселиться .
Девушки вы когда начинаете жить вместе с мужчиной, не забывайте что мамы там не будет! Продукты надо ходить покупать самим , стирать , гладить бельё , мыть окна и унитаз и пр.
Жить вместе это не только раздвигать ношки и веселиться .
Муж не плуг а друг, жена не прислуга а подруга.жить вместе это не значит прислуживать а заботиться друг о друге и помогать. Если женщина учится - это тоже работа и вклад в будущее и не надо считать ее содержанкой и прислугой.
ИоаннаГость
Муж не плуг а друг, жена не прислуга а подруга.жить вместе это не значит прислуживать а заботиться друг о друге и помогать. Если женщина учится - это тоже работа и вклад в будущее и не надо считать ее содержанкой и прислугой.
Совместная жизнь до одного года считается пробный брак и надо решать жениться или расходиться и искать себе пару. Больше года считается сожительством
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
В нашем современном мире многие сами не знают чего хотят. Девушки хотят быть сильными и независимыми. А парни чтоб девушка сидела дома и была хозяйственной. Золотую середину многие в отношениях не могут найти. Поэтому я считаю. Что у каждого должно быть свое личное мнение. Хочешь работать работай, хочешь можешь не работать. Главное с кем ты это мнение будешь разделять. Если он меркантильный. То стоит отношения закончить. И жить для себя. Жизнь коротка чтоб страдать. И за чужого мнения. Раз он решил что тебе нужно работать а не учиться. То значит лети с свободный полет. Учись и ищи того самого. У тебя жизнь только начинается. Не стоить думать что 4 года прошли как все 30 лет. Кто то в плену всю жизнь и у них нет выбора. А ты сама себя в плен загоняешь. Так что как всегда выбор за тобой.
В нашем современном мире многие сами не знают чего хотят. Девушки хотят быть сильными и независимыми. А парни чтоб девушка сидела дома и была хозяйственной. Золотую середину многие в отношениях не могут найти. Поэтому я считаю. Что у каждого должно быть свое личное мнение. Хочешь работать работай, хочешь можешь не работать. Главное с кем ты это мнение будешь разделять. Если он меркантильный. То стоит отношения закончить. И жить для себя. Жизнь коротка чтоб страдать. И за чужого мнения. Раз он решил что тебе нужно работать а не учиться. То значит лети с свободный полет. Учись и ищи того самого. У тебя жизнь только начинается. Не стоить думать что 4 года прошли как все 30 лет. Кто то в плену всю жизнь и у них нет выбора. А ты сама себя в плен загоняешь. Так что как всегда выбор за тобой.
Если он МЕРКАНТИЛЬНЫЙ? о_О Он ей что-то за деньги делает?
Сволыш
У меня одна знакомая тоже говорит, что всё делает по дому-убирает, готовит, а дома постоянно грязь и бардак. На ужин почти каждый день пустые макароны...Обижается, что муж возмущается. Реально не понимает претензий в свой адрес.
😡
Слухай, муж!
Это нормально, когда девушка не занимается сексом до брака.
Значит, она порядочная, целомудренная.
С такой семью создают. А ты хочешь, чтобы она раздвигала ноги по свистку, потому что, видите ли, тебе хоцца...
Потом, когда жениться надумаешь, станешь девственницу искать. А они уж все перепорченные такими вот, "хотящими вдуть".
С такой семью создают. А ты хочешь, чтобы она раздвигала ноги по свистку, потому что, видите ли, тебе хоцца...
Потом, когда жениться надумаешь, станешь девственницу искать. А они уж все перепорченные такими вот, "хотящими вдуть".
Гость
У тебя совсем мозгов и гордости нет.Кого любят, того не заставляют искать работу, или выгоняют из квартиры. Правильно,он и относится к тебе как служанке.Только слугам хотя бы платят.Боже,какие дуры наши бабы,за всякое *** хватаются.
Муж
Слухай, муж!
Абсолютно согласен.
Но это ещё сильнее подтверждает мой тезис о том, что детям нужно купить жильё. Иначе попадут к тёще в картофельное рабство, как я, ведь до свадьбы девушки не дают.
Но это ещё сильнее подтверждает мой тезис о том, что детям нужно купить жильё. Иначе попадут к тёще в картофельное рабство, как я, ведь до свадьбы девушки не дают.
Гость
От такого парня бежать надо.ничего уже не изменится .Все делается очень просто .Подогнала машину погрузила все свои вещи и выехала .Причем без предупреждения очень хороший урок.Надоела бесплатная домработница пусть найдет платную с опытом .А девушка переживет .А всем девушкам совет ; никогда не цепляетесь за чужую территорию .Мужик пошел не тот ,благородных нет.Думать надо своей головой а не задницей.
Veter
охьци мойя пуцинька) чо так сурово то в шисьнаццотьспаловиной твоих лет?)
учись у Рины)
загадочная улыбочка на устах, летячщяя походка *отБедра* и такое мелодичное коротенькое *пук-пук* ...пук ...почти под каждым постом
а если кто клюнул вдруг -то потом такое не менее задорное остроумное из пару слов предложение тяф-тяф...гаф ф-фф😄
веселее надо быть) ты ж сюда советы пришёл мудрые давать а не мешки с кофном ворочеть
учись у Рины)
загадочная улыбочка на устах, летячщяя походка *отБедра* и такое мелодичное коротенькое *пук-пук* ...пук ...почти под каждым постом
а если кто клюнул вдруг -то потом такое не менее задорное остроумное из пару слов предложение тяф-тяф...гаф ф-фф😄
веселее надо быть) ты ж сюда советы пришёл мудрые давать а не мешки с кофном ворочеть
Гость
Зачем мужчине нужна какая то телка которая с пивком валяется на диване и отмазывается загруженностью в универе!! Наверняка он засек что ты с подругами вечно где то тусишь!
поговорите. возможно у вас разные критерии той же уборки . пусть выскажет остальные причины скандалов и уж после этого делайте выводы
Гость
Зачем твои родители вкладывались в чужую квартиру парня. Глупость несусветная.
Гость
Вали домой к своим родителям или к очередному сожителю. Правильно сделал, что выгнал, женщине с низкой социальной ответственностью нечего делать в доме или квартире плейбоя, разве только на короткое время угощаться палочками кофе и Чупа-Чупсом Домой, мамаша, и без вариантов !
Гость
Ну так на отдельное жилье не хватает а тут олень нашелся содержит дочурку. Вот и счастливы сбыть с рук. Поверьте родители лучше знают свое сокровище.
Значит собирать. Вложить модно было копейки не более. Все равно это не решение проблем и дочурка потом вернётся в отчий дом, возможно,что и с внуками. Это нужно чётко понимать на стадии пристройства.
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время стали часто ругаться из-за денег и быта. Постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю и не хочу найти работу, ругаемся даже когда прошу купить элементарно шампунь.
Я дома делаю все, убираю, готовлю, чтобы он мог прийти домой и просто отдыхать, параллельно с этим учусь и делаю уроки. Но когда мы ссоримся, он всегда меня упрекает, что дома не убрано и я ленивая.
После очередной ссоры оскорбил меня, а потом начал убирать и заставлять меня делать то же самое, на мой отказ ответил, тогда вали из квартиры.
Я чувствую себя не девушкой, с которой он хочет жить, а просто домработницей, которая все делает по дому, а за это может жить в квартире и питаться за его счёт. После двух дней ссор, я начала собирать вещи, так как опять прозвучало не хочешь ничего делать - уходи. Я собирала вещи, он не сказал ни слова и я ушла.
Он вроде и любит меня, хотя после такого начинаешь сомневаться и когда не ругаемся, все отлично, но стоит только зацепиться и все *** моментально всплывает. Очень люблю его и даже думать не хочется, что 4 года могут уйти под хвост, тем более что это мои первые серьезные отношения да и вообще отношения в целом, но иногда кажется, что он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно. Что мне делать?