Парень выгоняет из дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
гость
Значит собирать. Вложить модно было копейки не более. Все равно это не решение проблем и дочурка потом вернётся в отчий дом, возможно,что и с внуками. Это нужно чётко понимать на стадии пристройства.
Ну так может и вложили копейки. Это автору кажется мульоны. Может купили миксер утюг и микроволновку. И вся помощь.
Гость
Боже. Как же сильно в людях это чувство. Чувство превосходтства над кем то.
Что в бабах что в мужиках,вот это "топай домой,я тебя выгоняю"
_Ебала я этот мир..
Чуть что не так - главное показать "как я легко кого то посылаю"
И ведь ущербным от этого легчает
_Ебала я этот мир..
_Ебала я этот мир..
_Ебала я этот мир..
Почему ущербным, если это живет в каждом человеке? Вот для мужика преклоняться перед бабой - зашквар. Поэтому именно ОН должен говорить ЕЙ, что "топай домой, я тебе выгоняю", а не наоборот, ибо нейух.
Гость
_Ебала я этот мир..
_Ебала я этот мир..
Так а что вы предлагаете, продолжать с ним жить. Все равно разбегутся при таких вводных. Своей дочери так бы и сказала, или домой и забудь его как страшный сон. Как раз оставаться с таким, это проявить свою ущербность и готовность на такие отношения. Мой муж тоже жил в моей квартире, пока не расширились, я ему так не говорила. И да, он тоже вкладывался в ремонт хорошо в чужую квартиру. Но своей дочери делать так я бы не советовала, а тем более, если ей начинают озвучивать подобное
гость
Так а что вы предлагаете, продолжать с ним жить. Все равно разбегутся при таких вводных. Своей дочери так бы и сказала, или домой и забудь его как страшный сон. Как раз оставаться с таким, это проявить свою ущербность и готовность на такие отношения. Мой муж тоже жил в моей квартире, пока не расширились, я ему так не говорила. И да, он тоже вкладывался в ремонт хорошо в чужую квартиру. Но своей дочери делать так я бы не советовала, а тем более, если ей начинают озвучивать подобное
Вот именно муж ремонт делал. А автор сидит дома на дистанционке и убраться не может. Вы разницу не видите?? Для семьи оба стараются а не один на хребте катается а другой ножки свесит.
Гость
Вот именно муж ремонт делал. А автор сидит дома на дистанционке и убраться не может. Вы разницу не видите?? Для семьи оба стараются а не один на хребте катается а другой ножки свесит.
Почему не может убраться. Возможно он просто придирается к ней. И эти придирки несправедливы. Дальше хуже будет, если такое в начале из отношений вылазит.
Гость
Да ничего я не предлагаю. Я в целом говорю, откуда в людях это желание превосходства над другим.
Неважно кто у кого живет,не устраивает - сядьте поговорите, культурно расстаньтесь.
Даже тут многих понесло "пусть собирает монатки. Берет свой чайник и валит". Никакого уважения к человеку нет,лишь бы себя возвысить.
_пиздец
Неважно кто у кого живет,не устраивает - сядьте поговорите, культурно расстаньтесь.
Даже тут многих понесло "пусть собирает монатки. Берет свой чайник и валит". Никакого уважения к человеку нет,лишь бы себя возвысить.
_пиздец
Гость
Да ничего я не предлагаю. Я в целом говорю, откуда в людях это желание превосходства над другим.
_пиздец
_пиздец
Я бы ей на месте ее матери так сказала. Собирай вещи и уходи. Дело не в превосходстве, рано или поздно вопрос о том, кто у кого живёт, встанет. Об этом всегда помнить надо. Особенно уязвимой в данной ситуации будет женщина, если ещё у нее и дети. Это я вам говорю с учётом своего жизненного опыта и профессии. Так что можно говорить много слов на данную тему, а факты остаются фактами.
Гость
Приежай ко мне
Гость
Я бы ей на месте ее матери так сказала. Собирай вещи и уходи. Дело не в превосходстве, рано или поздно вопрос о том, кто у кого живёт, встанет. Об этом всегда помнить надо. Особенно уязвимой в данной ситуации будет женщина, если ещё у нее и дети. Это я вам говорю с учётом своего жизненного опыта и профессии. Так что можно говорить много слов на данную тему, а факты остаются фактами.
Потому и грустно. Что рано или поздно в ссоре или скандале всплывает вот это людское _говно: кто у кого живет. Как последний аргумент в свою пользу. Ущербные так вобще им на каждом шагу раскидываются.
А ведь можно же и по культурному, по человечески. Осознать что не устраивает,спокойно поговорить и расстаться. А не тыкать кто у кого живет и кто там кому должен. Я вобще считаю что у нормального человека на первом месте должен быть вопрос:устраивает ли меня тот с кем я живу. И говорить ему именно об этом: о тех качествах которые не устраивают. Кто у кого живет - вобще не должно быть аргументом,понимаете? Это аргумент для быдла - чтобы возвыситься над другим
А ведь можно же и по культурному, по человечески. Осознать что не устраивает,спокойно поговорить и расстаться. А не тыкать кто у кого живет и кто там кому должен. Я вобще считаю что у нормального человека на первом месте должен быть вопрос:устраивает ли меня тот с кем я живу. И говорить ему именно об этом: о тех качествах которые не устраивают. Кто у кого живет - вобще не должно быть аргументом,понимаете? Это аргумент для быдла - чтобы возвыситься над другим
Гость
Конечно я не предлагаю с таким жить. Вначале темы еще об этом писала.
Я уже просто в целом говорю: что парень по сути своей душевной - обыкновенный _быдлан с бабкиной квартирой и при внешнем благополучии.
Да и многие здесь отписавшиеся на его стороне - дальше уборки и кастрюль ничего не увидели. Особенно жутко что половина женшин посчитало такое обращение нормой
Я уже просто в целом говорю: что парень по сути своей душевной - обыкновенный _быдлан с бабкиной квартирой и при внешнем благополучии.
Да и многие здесь отписавшиеся на его стороне - дальше уборки и кастрюль ничего не увидели. Особенно жутко что половина женшин посчитало такое обращение нормой
гость
Конечно я не предлагаю с таким жить. Вначале темы еще об этом писала.
Не норма. Но очевидно уже были разговоры и обсуждения. Думаю у парня уже накипело.
Гость
Я вам про само отношение говорю. Понятно что у всех есть свой дом.
Вот неустроил тебя человек. Обдумай все как следует, сядь и спокойно ему скажи: ты меня не устраиваешь. Я не хочу больше с тобой жить,давай разьедемся и закончим отношения.
А не вот это в ссоре и на эмоциях: "вали из моей квартиры".
Есть разница?
Вот неустроил тебя человек. Обдумай все как следует, сядь и спокойно ему скажи: ты меня не устраиваешь. Я не хочу больше с тобой жить,давай разьедемся и закончим отношения.
Есть разница?
Гость
Она имеет право на человеческое отношение. На уважительный разрыв отношений.
Забейте,я не жду что здесь кто то поймет. Как я написала - мир сошел с ума: люди видят только доли, собственность,жена/не жена,кастрюли и уборку.
Забейте,я не жду что здесь кто то поймет. Как я написала - мир сошел с ума: люди видят только доли, собственность,жена/не жена,кастрюли и уборку.
...ибо мир материален, а не духовен. Поэтому - да, так и есть. Обычное состояние людей.
гость
Я вам про само отношение говорю. Понятно что у всех есть свой дом.
Есть разница?
Есть разница?
Ну так скорее всего разговор такой уже был. И автора строго предупредили.
Гость
Какой разговор был? Кроме спора хорошо ли она убирается или нет, у них ничего небыло как я поняла.
Был бы серьезный разговор "девушка,ты меня не устраиваешь, мы расстаемся и до такого то числа давай разьедемся" - думаю автор адекватная и не стала бы у него жить.
А так у них произошла обычная бытовая манипуляшка _быдло-парня:" Ах не сделаешь по-моему значит вали". Неуважительное завершение отношений с его стороны
Был бы серьезный разговор "девушка,ты меня не устраиваешь, мы расстаемся и до такого то числа давай разьедемся" - думаю автор адекватная и не стала бы у него жить.
А так у них произошла обычная бытовая манипуляшка _быдло-парня:" Ах не сделаешь по-моему значит вали". Неуважительное завершение отношений с его стороны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
И еще что удивляет: в этой (пусть даже придуманой истории) - половина посчитало что если это квартира парня, то девчонку теперь можно вот так неуважительно выпнуть. Морально с ней поступить не на равных.
Чего тогда середнячки с бабкиной однушкой возмущаются когда какой нибудь мажор или чиновник ни во что не ставит таких вот середнячков как мы? Мир материален, у него имущества больше. По этой логике: имеет право
Чего тогда середнячки с бабкиной однушкой возмущаются когда какой нибудь мажор или чиновник ни во что не ставит таких вот середнячков как мы? Мир материален, у него имущества больше. По этой логике: имеет право
Гость
Ну сама то себя поставь на его место!ну представь,пришла ты с работы-а дома *** на диване валяется и не работает,и даже не прибирается.только денег просит.это де пец.я вот представила,даже больше,я была в роли вашего парня.и с тех пор поняла,что никого не хочу содержать ,это точно.
Гость
Ну сама то себя поставь на его место!ну представь,пришла ты с работы-а дома *** на диване валяется и не работает,и даже не прибирается.только денег просит.это де пец.я вот представила,даже больше,я была в роли вашего парня.и с тех пор поняла,что никого не хочу содержать ,это точно.
И еще,хочешь адекватной оплаты за дырку-ну найди себе папика,пока еще в кондиции и живи себе припеваючи
И еще что удивляет: в этой (пусть даже придуманой истории) - половина посчитало что если это квартира парня, то девчонку теперь можно вот так неуважительно выпнуть. Морально с ней поступить не на равных.
Ну так имеет право, кто с этим спорит-то? о_О
"...если это квартира парня, то девчонку теперь можно вот так неуважительно выпнуть" + "морально поступить с ней не на равных" - ты смеешься? Какое "на равных, если это - НЕ ЕЕ имущество? Не она на него заработала, так сказать, потом и кровью. А теперь прикинь, живешь ты в СВОЕЙ квартире, и тут к тебе вваливается, скажем, рандомный цыган и разваливается у тебя на диване. Вопрос - что ты будешь делать? Ведь неэтично будет избавиться от этого биомусора, так? Или ты лицемеришь и лжешь сама себе, что поступила бы иначе?
"...если это квартира парня, то девчонку теперь можно вот так неуважительно выпнуть" + "морально поступить с ней не на равных" - ты смеешься? Какое "на равных, если это - НЕ ЕЕ имущество? Не она на него заработала, так сказать, потом и кровью. А теперь прикинь, живешь ты в СВОЕЙ квартире, и тут к тебе вваливается, скажем, рандомный цыган и разваливается у тебя на диване. Вопрос - что ты будешь делать? Ведь неэтично будет избавиться от этого биомусора, так? Или ты лицемеришь и лжешь сама себе, что поступила бы иначе?
так дело в том, что он не хочет с ней отношения рвать, она его устраивает, а катит на нее он , чтобы на "место" поставить, которое у него в мужском уме возникло.
Если любят, то жалеют, ласково разговаривают, а это не любовь. девушка лучше бы подработкой занялась, чем даром за мужиком посуду и полы мыть, экономила, живя с мамой, и купила бы свою квартиру. И тогда сама бы указывала на дверь, а не ей.
Если любят, то жалеют, ласково разговаривают, а это не любовь. девушка лучше бы подработкой занялась, чем даром за мужиком посуду и полы мыть, экономила, живя с мамой, и купила бы свою квартиру. И тогда сама бы указывала на дверь, а не ей.
Гость
Какой еще рандомный цыган,это ты смеешься? Если я приведу в свою квартиру мужика и он по какой то причине меня не устроит: не будет работать, _засрет жилье или изменит - я просто ему скажу: расстаемся, разьезжаемся.
А не буду при этом козырять:"Вали отсюда из моей квартиры". Типа ты холоп живешь у королевишны.
Повторю: я не за то чтобы нипойми кого у себя оставлять,я за то чтобы культурно с ними расстаться.
_сраная бабкина квартира(на которую этот паренек тоже никаким потом не заработал) - не дает ему право так себя вести
А не буду при этом козырять:"Вали отсюда из моей квартиры". Типа ты холоп живешь у королевишны.
Повторю: я не за то чтобы нипойми кого у себя оставлять,я за то чтобы культурно с ними расстаться.
_сраная бабкина квартира(на которую этот паренек тоже никаким потом не заработал) - не дает ему право так себя вести
Гость
Ну ты то походу из таких же: главное квадратные метры и ничего человеческого,ни любви ни уважения.
Какой еще рандомный цыган,это ты смеешься? Если я приведу в свою квартиру мужика и он по какой то причине меня не устроит: не будет работать, _засрет жилье или изменит - я просто ему скажу: расстаемся, разьезжаемся.
Поясни, в чем разница между:
"Мы расстаемся, разьезжаемся." (по сути, даешь ему указание на то, чтобы он свалил До некоего времени Х)
и
"Вали отсюда из моей квартиры. Типа ты холоп живешь у королевишны."
Вот просто хочется послушать "умных" женщин, которые считают, что есть какая-то разница (кроме более мягкого словесного давления)
"Мы расстаемся, разьезжаемся." (по сути, даешь ему указание на то, чтобы он свалил До некоего времени Х)
и
Вот просто хочется послушать "умных" женщин, которые считают, что есть какая-то разница (кроме более мягкого словесного давления)
гость
Ну он тебе просто после первых слов по лбу даст.
Гость
Поясни, в чем разница между:
и
и
Это ты мне лучше обьясни,для чего тыкать носом что "ты живешь У МЕНЯ и вали ИЗ МОЕЙ квартиры", когда все итак в курсе кто у кого живет? При том что у всех есть свой дом и в случае чего разьедутся.
Это что типа аргумент в споре или лишняя _заебывающая напоминашка типа "обновите винду"?
Это что типа аргумент в споре или лишняя _заебывающая напоминашка типа "обновите винду"?
Гость
Люди создают семью, чтобы сделать друг друга счастливее, а иначе - зачем?
Это ты мне лучше обьясни,для чего тыкать носом что "ты живешь У МЕНЯ и вали ИЗ МОЕЙ квартиры", когда все итак в курсе кто у кого живет? При том что у всех есть свой дом и в случае чего разьедутся.
Да, порой надо зарвавшуюся шелупень поставить на место и напомнить, кто здесь ХОЗЯИН. Равенство бывает лишь при равных ресурсах и возможностях, а не просто потому что "ну оно ведь тоже человек". Что это за бред?? Вон, выйдите в дикую природу и скажите какому-нибудь сильному и слабому волку (образно), что они одинаковы. Поржем вместе.
Гость
Да, порой надо зарвавшуюся шелупень поставить на место и напомнить, кто здесь ХОЗЯИН. Равенство бывает лишь при равных ресурсах и возможностях, а не просто потому что "ну оно ведь тоже человек". Что это за бред?? Вон, выйдите в дикую природу и скажите какому-нибудь сильному и слабому волку (образно), что они одинаковы. Поржем вместе.
Ну вот ты и размышляешь как животное а для меня изначально есть базовое уважение ко всем людям.
Когда нибудь встретишь того для кого и ты являешься зарвавшейся шелупенью,причем по его _тупому не справедливому мнению.
И тут уже куском имущества козырять не выйдет
Когда нибудь встретишь того для кого и ты являешься зарвавшейся шелупенью,причем по его _тупому не справедливому мнению.
Ну вот ты и размышляешь как животное а для меня изначально есть базовое уважение ко всем людям.
Поэтому я и не напрашиваюсь ни к кому, как это делают бабы, полагающие, что мужики должны их спонсировать
Гость
Мужики, в отличии от баб, ПОЧТИ НИКОГДА так не делают. Для нас это, скорее, исключение, нежели правило. Для вас - наоборот.
У вас другая крайность: пытаться строить из себя хоть где то хозяина, хотя нигде вы им не являетесь. Просто обычным рядовым хомячкам очень хочется выглядеть большими - обыкновенный животный инстинкт
Гость
Поэтому я и не напрашиваюсь ни к кому, как это делают бабы, полагающие, что мужики должны их спонсировать
Автор кстати не напрашивалась. Просто встречалась 4 года,живя у ролителей,а потом парень сам предложил переехать,она еще сомневалась.
А вот для чего ему это надо было?
1)потешить самооценку хомячка,строя из себя там перед ней хозяина жизни.
2)то что вы описали как меркантильные бабы делают: дождался пока ему его нищую хату обставят и послал,просто вытянул чужие деньги.(у самого же их нет,квартирка подарена, а не заработана. Диван себе и тот не может купить.) - нифига он не сильный волк вобщем:) такие больше всех и орут кто тут хозяин
А вот для чего ему это надо было?
1)потешить самооценку хомячка,строя из себя там перед ней хозяина жизни.
2)то что вы описали как меркантильные бабы делают: дождался пока ему его нищую хату обставят и послал,просто вытянул чужие деньги.(у самого же их нет,квартирка подарена, а не заработана. Диван себе и тот не может купить.) - нифига он не сильный волк вобщем:) такие больше всех и орут кто тут хозяин
Гость
Все относительно. Я уже выше писала что какой нибудь мажор или чиновник относительно простого парня с небольшим имуществом тоже будет выглядеть "более сильным волком". Девушка с зарплатой 50 000 по этой же логике может строить из себя хозяина если живет с парнем у которого зп
30 000.
Я за то чтобы никто никогда не строил из себя того самого "хозяина".
30 000.
Гость
Все относительно. Я уже выше писала что какой нибудь мажор или чиновник относительно простого парня с небольшим имуществом тоже будет выглядеть "более сильным волком". Девушка с зарплатой 50 000 по этой же логике может строить из себя хозяина если живет с парнем у которого зп
30 000.
30 000.
Да, может, по идее. Все логично.
Нечего жить до свадьбы. Нечего выполнять обязанности жены до свадьбы.
Радуйтесь, что не женился и заранее вскрылось, какой он.
Уходите.
Правда, он бы и не женился.
Радуйтесь, что не женился и заранее вскрылось, какой он.
Уходите.
Правда, он бы и не женился.
Ну а так и бывает. Первые отношения, вторые отношения...У каждого человека наступает момент, когда его отношения вылетают в трубу. И не важно, сколько прошло времени - месяц, год, или десять лет. Жизнь такая. Если у человека нет мозгов и он не понимает, что вы через год-два будете зарабатывать столько сколько и он, то хорошо, что это выяснилось до замужества. Это не ваш человек, нужно принять сей факт. Вы молоды, всё у вас впереди. Уходите, пока не стало хуже. Сосредоточьтесь, чтобы закончить учёбу и устроиться на хорошее место. Вы молоды. Поклонники ещё будут у вас. И любимый человек.
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время стали часто ругаться из-за денег и быта. Постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю и не хочу найти работу, ругаемся даже когда прошу купить элементарно шампунь.
Я дома делаю все, убираю, готовлю, чтобы он мог прийти домой и просто отдыхать, параллельно с этим учусь и делаю уроки. Но когда мы ссоримся, он всегда меня упрекает, что дома не убрано и я ленивая.
После очередной ссоры оскорбил меня, а потом начал убирать и заставлять меня делать то же самое, на мой отказ ответил, тогда вали из квартиры.
Я чувствую себя не девушкой, с которой он хочет жить, а просто домработницей, которая все делает по дому, а за это может жить в квартире и питаться за его счёт. После двух дней ссор, я начала собирать вещи, так как опять прозвучало не хочешь ничего делать - уходи. Я собирала вещи, он не сказал ни слова и я ушла.
Он вроде и любит меня, хотя после такого начинаешь сомневаться и когда не ругаемся, все отлично, но стоит только зацепиться и все *** моментально всплывает. Очень люблю его и даже думать не хочется, что 4 года могут уйти под хвост, тем более что это мои первые серьезные отношения да и вообще отношения в целом, но иногда кажется, что он вообще не ценит и не любит меня и живет со мной потому что удобно. Что мне делать?