Гость
Статьи
Почему девушке …

Почему девушке безразличны измены парня?

Почему девушке безразличны измены парня? Девушка спокойно относится к изменам. Не реагирует на это, позволяет их и для нее это не повод для расставания. Почему??? #измены
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Селеста
Уважающей себя девушке - не безразлично.
Гость
Потому что 3,14здострадальцы презренные лошки
Значит она его по настоящему не любит и встречается с ним по иным причинам. Или у самой рыльце в пушку
Гостья
Мудрая, однако, мадам.
Гость
Наверное у неё есть папик и она наоборот рада что ей парень изменяет, так ее совесть не мучает
гость
не любит секс, пусть отдуваются другие за неё.
Гость
Разве измены это что то незаконное?
Гость
Ждёт, когда он станет старым и беспомощным, вероятно. А может просто удобно, другие цели. Или как одна говорила, он мне один раз изменит, а я ему пять раз.
Гость
дык она его не любит, особо не боится потерять, он ей нужен для чего-то другого.
Лапусик
Видит по глазам что не изменяет
Гость
Я с таким встречалась, мне с ним было хорошо и весело. То, что он бабник, было понятно. То, что изменить его нельзя, тоже было понятно. Можно было порвать или продолжать веселиться вдвоем. Я выбрала второе, серьезно не относилась. Он звал замуж, посмеялась - с таким человеком это все временно и не серьезно. Зато веселые воспоминания остались.
Гость
Мои друзья так много лет живут. У них прекрасные взаимоотношения, но в сексе у них не ладится. Ему надо намного больше, чем ей. Она поэтому не против, чтобы он где-то гулял, только бы её не трогал лишний раз. Вот так и живут.
Гость
могу ответить как было у меня. на своем опыте. парень признался в измене на 2 месяц общения со мной. ну и ладно. отреагировала спокойно и не вспоминала в будущем. почему? потому что не любила, не успела привыкнуть, не успели еще чувства появится, а вот когда были сильные чувства - не замеченной измену не смогла оставить.
Точка
Гость
Мои друзья так много лет живут. У них прекрасные взаимоотношения, но в сексе у них не ладится. Ему надо намного больше, чем ей. Она поэтому не против, чтобы он где-то гулял, только бы её не трогал лишний раз. Вот так и живут.
Зачем тогда вообще вместе находиться? Это чужие люди.
Каеф
может потому что она наконец поняла где её место.
и что парни не изменяют, а просто отдыхают.
Гость
Кем ты являешься той девушке, которую обсуждаешь на форуме.
Трольче деКабана
Очевидно он её содержит. А e6ётcя она на стороне.
Гость
Потому что у них нет отношений.
Нет любви - нет ревности
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем