Мужчина говорит: «я вспыльчивый»
Меняются ли такие? Сама не раз слышала как кричит на мать например, или мне когда я чего то не расслышу, срывается на крик. Как то неприятно, а что дальше? Или не стоит продолжать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно меняются.
20 или 30 лет не менялся, но ты именно та, ради которой он изменится.
слышал, что после рождения ребенка мужчины меняются в лучшую сторону.
роди ему, а лучше сразу двойню. удачи.
20 или 30 лет не менялся, но ты именно та, ради которой он изменится.
слышал, что после рождения ребенка мужчины меняются в лучшую сторону.
роди ему, а лучше сразу двойню. удачи.
Гость
значит, себя не контролирует. однажды нарвется на такого же, и все.
Гость
Мужчина тот, кто умеет держать себя в руках, остальные идут лесом.
Гость
Не нравится, не продолжайте. У меня муж вспыльчивый - может разораться как безумный, но через 5 минут отошел, извинился - и все в порядке. У меня это не вызывает никакого неприятия, ну, такой характер, поэтому, я с ним
Гость
Не нравится, не продолжайте. У меня муж вспыльчивый - может разораться как безумный, но через 5 минут отошел, извинился - и все в порядке. У меня это не вызывает никакого неприятия, ну, такой характер, поэтому, я с ним
Ваш муж умеет взять себя в руки, обуздать свои эмоции но, многих несет так, что доходит до побоев.
Гость
Овен?
Долбани его лопатой и скажи, что вспылила) чувствует безнаказанность вот и выпендривается
Гость
НЕТ, люди вообще не меняются
Гость
Он просто холерик. Как спичка: быстро вспыхивает, но так же быстро прогорает. Нет, это не изменить.
б-ка
Согласен, что мужики стабильны и редко меняются кардинально. Но! Своими глазами видел, как моя Колли при повышении дедушкой голоса медленно начала выходить из комнаты, съёжившись, шаркая лапами, поджав хвост и опустив голову, олицетворяя сокрушённость и смиренное недовольство. Дед моментально замолчал, оторопев. Потом захохотал. "Ну и артистка! Какая нежная!" И попросил её вернуться, заверяя, что больше не будет разговаривать громко. Она моментально распрямилась и буквально расцвела, радостно замахав пушистым хвостом. Обещание он держал, особенно - в её присутствии (!). Но дед был Мужик... Короче, сами смотрите, насколько Ваш мужчина - Мужик.
Анна331
Продолжайте. Он - ваше крикливое щастье.
Лапусик
Не знаю какие условия жизни него были, нельзя так сразу человека "опустить", Существуют такие семьи, в которых надо бороться за существование и крик является побочным эффектом, а бывает крик от вседозволенности и избалованности, самое главное какая у него душа.
Полиана
С чего он должен поменяться? У него такие установки - как что, орать, на вас он уже орёт, так что даже нельзя сказать, что вы его сможете изменить.
Каролинка
Нафиг такого. Пусть дальше лелеет свою вспыльчивость.
Перевожу вам на русский язык - я буду делать что хочу, а ты хавать. Вот что он вам сказал. Дальше сами думайте
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема