Мне сейчас тоже 42 года. И моя история такова, что дочку я родила в 20 лет, через год ушла от мужа и растила ее полностью сама, от алиментов отказалась. Позже встречалась и жила с парнем, но у него был диабет, и его не стало. Это ввергло меня в шестилетнюю депрессию. Потом, когда я очнулась, мне уже 37, а я одна. Дочь практически выросла, вот вот уйдёт из дома строить свою жизнь. И я зарегалась на сайте знакомств. Среди огромной кучи сообщений, один человек сразу же зацепил меня. Даже не увидев его я почувствовала к нему тягу. Но было одно большое НО: у него было трое детей и жена, которая как бы его бросила вместе с детьми. Я всё же решила познакомиться с ним. И попала. Бабочки в животе и всё такое. По одному он стал знакомить меня с детьми. Мне казалось, что я справлюсь. Мы решили жить вместе, и даже как-то получалось. Но объявилась его бывшая, на тот момент ещё официальная жена. Она затребовала детей. Мой муж под влиянием своей мамы начал с ней войну за детей. Но эта война недолго продолжалась, потому что в дело вмешалась я. Мне опостылело постоянное упоминание о посторонней женщине в своем доме (мы жили все у меня) и я затребовала, чтобы детей вернули матери и чтобы больше я по поводу их не слышала. Мне моё психическое равновесие дороже. Мужу тоже оказалось это дороже и он отправил их к родной матери. А во мне разгорелась лютая ревность и ненависть к этим детям, что они занимали внимание моего мужчины. Поскольку он очень дорожил мной, он отказался от них. Мы поженились, у нас родился сын, я помогла мужу с работой. (Те, кто желают НЖ, что б их тоже муж бросил с ребенком, то тут я посмеюсь, я зарабатываю побольше, растила сама дочь, меня такое не пугает) Сейчас пятый год - полёт нормальный. И мне всё равно, кто что думает, это моя жизнь, моё счастье. Муж прекрасный отец. Если думать о чужих детях, то можно прожить несчастной всю жизнь. И я скажу честно, если б он выбрал продолжать общение с детьми, мы бы расстались. А так ему хорошо, мне хорошо, остальное неважно