Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это вечное Уважение мужа

Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?
Гамлет..
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Так и есть. Девственность жены = уважение к ней, больше любви, больше заботы - всегда ставишь ее на первое место.
Интересно, а что ты скажешь на те ситуации, когда муж изменяет своей жене, которая вступила в брак девственницей? Ты не веришь в существование таких мужчин?
А они есть. И такой - каждый второй, который женился на "неиспорченной" девочке.
Если жена досталась девственницей, то и муж обязан быть чистым. Никакие отговорки не принимаются к рассмотрению. Женился на девственнице, будучи переспавшим даже с одной женщиной до брака, то ты уже ничего не достоин. Ни жены, ни своей жизни в целом.
Много букв, но не ленись.
Гость
Гость
Не понимаю почему в наше время девственность считается чем то не правильным! Почему мужчин которые хотят в жены порядочных целомудренных девушек называют глупыми, пленночниками, оскорбляют. Ведь на протяжении истории целомудренная девушка была честью семьи, которая с большей вероятностью могла родить здоровых детей, чем гулящая которая меняет половых партнеров. На легкодоступных гулящих некто не хочет жениться! Да и частая смена половых партнеров снижает репродуктивные возможности женщин это давно доказала медицина.
1. Попрошу доказательства.
2. Это только ваша история, а так то на протяжении истории ведущую роль играло приданное девушки и договоренность с ее родителями. Если она принцесса с многотысячной армией и поддержкой родни, то ее хотел в жены любой принц, и сколько там мужчин у нее было всем вообще было плевать. Почитайте о фаворитах, а также внебрачных детях различных знатных дам. Учите историю не по сказкам.
3. Хотеть в жены в можете любую. Берите и ищите себе девственницу сколько хотите, чего к остальным то пристали?
Гость
Гость
Не понимаю почему в наше время девственность считается чем то не правильным! Почему мужчин которые хотят в жены порядочных целомудренных девушек называют глупыми, пленночниками, оскорбляют. Ведь на протяжении истории целомудренная девушка была честью семьи, которая с большей вероятностью могла родить здоровых детей, чем гулящая которая меняет половых партнеров. На легкодоступных гулящих некто не хочет жениться! Да и частая смена половых партнеров снижает репродуктивные возможности женщин это давно доказала медицина.
Автор ведь женился. )))
Гость
Гость
Автор ведь женился. )))
А может то,что у его жены был секс с другим,даёт остроту в жизни,была бы девственницей возможно не было бы к ней таких сильных чувств,жили бы скучно и уныло,придраться было б не к чему.А здесь драма,постоянное напряжение,может автору и нужны такие мазохистские чувства,без них он бы зачах.
Гость
Гость
А может то,что у его жены был секс с другим,даёт остроту в жизни,была бы девственницей возможно не было бы к ней таких сильных чувств,жили бы скучно и уныло,придраться было б не к чему.А здесь драма,постоянное напряжение,может автору и нужны такие мазохистские чувства,без них он бы зачах.
Папа там полезный был пристроиться в зятья.
Настасья
Как говорится :"Претендуешь - соответствуй!!! "
Сейчас время другое, мужчины портят женщин. Если бы мужчины хранили себя, соответственно девушек таких же было больше.
Гость
Гость
1. Попрошу доказательства.
2. Это только ваша история, а так то на протяжении истории ведущую роль играло приданное девушки и договоренность с ее родителями. Если она принцесса с многотысячной армией и поддержкой родни, то ее хотел в жены любой принц, и сколько там мужчин у нее было всем вообще было плевать. Почитайте о фаворитах, а также внебрачных детях различных знатных дам. Учите историю не по сказкам.
3. Хотеть в жены в можете любую. Берите и ищите себе девственницу сколько хотите, чего к остальным то пристали?
Приданое и девственность всегда были в почете у знатных семей. Это общеизвестный исторический факт. То что частая смена половых партнеров и многие контрацептивы вредны для здоровья женщины, думаю не требуют доказательств. Если не верите проконсультируйтесь у хорошего специалиста. Так как ЗППП некто не отменял мужчинам также нужно быть рассудительными. Отличие мужчин и женщин в том, что на женский организм в плане репродукции приходиться намного больше нагрузки, забеременеть, выносить, родить, вскормить здорового ребенка.
Роза
Гамлет..
Сообщение было удалено
Нет, не согласны. С такими вводными это будет уже не муж.
Роза
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ты сам-то согласен? На развод уже подал? 😁
Гамлет..
Роза
Нет, не согласны. С такими вводными это будет уже не муж.
Ха. Так он и НЕ МУЖ тебе.
Поняла ты наконец??

Пародия
Роза
Гамлет..
Нормальному мужчине не важно, что драли его жену????

Мы с вами живём на разных планетах, похоже.
На нашей планете,
МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЖЕНЩИНЕ ЕЁ ДОБРАЧНУЮ ИЗМЕНУ.

Недевственность это ИЗМЕНА мужу.

вы УЖЕ изменили
Привет, инопланетянин! 🤣
Роза
Гамлет..
Вы отняли у мужа лучшие годы жизни. Ему теперь сложно найти себе НАСТОЯЩУЮ ЖЕНУ. ДЕВСТВЕННИЦУ.

Но, вашу мать, неужели у вас нет и полграмма совести, и вы ТЕПЕРЬ!!! РАСЧИТЫВАЕТЕ НА ВЕРНОСТЬ МУЖА???
Это его личные трудности.
Роза
Гамлет..
Ты. Ты разрушила жизнь своего МУЖЧИНЫ.!!
Своим Добрачным ПЛЯТСТВОМ.

ЧЕГО КРОМЕ НЕНАВИСТИ ты достойна теперь?
Так зачем женился? Мазохист? 😁
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Людоед? 😳 не-не, нам таких не надоть!
Роза
Гамлет..
Сообщение было удалено
Женщина, уважающая себя, не выйдет замуж за целкодpoчера.
Роза
Гость
Верно, это унизительно. Разве он не достоин хорошей, порядочной девушки?
Ну так не женись, кто ж тебя заставляет?
Гость
Настасья
Как говорится :"Претендуешь - соответствуй!!! "
Сейчас время другое, мужчины портят женщин. Если бы мужчины хранили себя, соответственно девушек таких же было больше.
Ноги раздвигать не нужно перед каждым встречным-поперечным и никто тебя не испортит. Ну а раздвинула, значит шлюпка для траха.
Роза
Гамлет..
Сообщение было удалено
Блин, ну пришей уже куда-нибудь себе эту плеву и трясись над ней. 😂
Алатариэль
Да ну елки. Открываю вумен в предвкушении. А вдруг, думаю, случится чудо и хоть парочка галантных кавалеров поздравит женщин с 8 марта
На нашей ветке я уже девочек поздравила. :) Девчонки, мы прекрасны обожаемы любимы красивы
И злобные бородатые мужчины которые нам пишут что это не так, недостойны внимания. С праздником! :)
Роза
Гамлет..
Подойди к зеркалу. И плюнь в мерщкую рожу, которую ты видишь, недостойная
У твоей жены все зеркало заплевано? 😂
Роза
Гость
Окстись блаженная, с каких это пор бабы БЕРУТ в мужья? Закусывай, рано ещё нажираться.
А ты не знал? Вас так же берут, глупыш! 😁
Алатариэль
Роза
У твоей жены все зеркало заплевано? 😂
Он сегодня подарил своим девчонкам по 3 тюльпана и получил ими по лицу)) жадина
Вика
Муж будет уважать, если жена даёт хорошо!
А не лежит как бревно с больной головушкой! 🙏😃
Роза
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ага, мечтай дальше. Сейчас у многих женщин свое жилье имеется, так что с голой жоппой и блудливый мужик запросто вылетит. 😁
Роза
Гамлет..
Бабы, вы НЕДОСТОЙНЫ своих хороших мужей.

Вы неизмеримо хуже своих мужчин
Ничуть. В большинстве случаев мужья сами не девственники.
Гость
Вика
Муж будет уважать, если жена даёт хорошо!
А не лежит как бревно с больной головушкой! 🙏😃
Дает хорошо только мужу, если до мужа кому-то давала, то зачем нужна жена-помойка и дети от нее? Ну нах.
Роза
Гамлет..
То есть твою бабу драли, и тебе хорошо? Ну так ложись вместо неё!
Тебе снова будет хорошо
Слушай, да ты точно ***.
Гамлет..
Гость
Может он нормальный в жизни,только в интернете выплескивает свою обиду.Когда высказываешься,становится легче.Согласна что перебор,он наверное и сам понимает,это не жизнь если постоянно думаешь и представляешь интимное прошлое жены..Это своего рода мировоззрение,принципы,в таком случае не поможет психотерапевт.
Спасибо Вам за честность. Вы правы. К сожалению, я нормальный.
Социально успешный, не бедный, состоявшийся мужчина.
Который больше жизни любит свою удивительную чудесную жену.
И сходит с ума буквально. От горя.
Что любимая жена не дождалась меня.
3 года не дотерпела.

Это не лечится.
Или разлюбить.
Или умереть
Роза
Гамлет..
Тоже куколд? Их тут есть
Ты не только ***, но еще и куколд? 🤔
Гамлет..
Чтт подарил сегодня?
1.Себя.
2.Коржину цветов
3. Билеты на Квартет И. (о чём говорят мужчины....)
Роза
Гамлет..
Мне надоело ваше системное ПЛЯТСТВО.

МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС.
НО МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИХ МУЖЕЙ.

ВЫ их опускаете на дно человеческой иерархии
Ну а нам плевать на тебя и твои нюни. Дальше что?
Роза
Гамлет..
Не имеет права на уважение мужчина, женщину которого хоть раз выепали.
И как же ты с этим живешь? Тебе друзья-бизнесмены хоть руку-то подают? 😁
Роза
Гамлет..
Выеппали твою бабу значит выеппали тебя.

Вот теперь попробуй.
По уважать себя.
Сам
Ну точно ***...
Вика
Гость
Дает хорошо только мужу, если до мужа кому-то давала, то зачем нужна жена-помойка и дети от нее? Ну нах.
А вам жена нужна, которая может вас удовлетворить и любит секс. И бревно фригидные, которое никому не было нужно.
Вот и мучайся теперь, то у неё голова болит, это она не будет, то не умеет. 😁
Гамлет..
Вика
А вам жена нужна, которая может вас удовлетворить и любит секс. И бревно фригидные, которое никому не было нужно.
Лучше бревно всю жизнь. Но своё, родное. Которое только мужа.

Чем НЕбревно, отверстия которой по кругу на вписках пускали.
Роза
Гамлет..
Привязываются....
И как мужу по паспорту жить с тобой ТЕПЕРЬ??
А ты быстро переобуваешься, брехло. Ты ж в другой теме писал, что в таком случае "вины" девушки нет и муж должен принять и быть счастлив.
Гамлет..
Роза
А ты быстро переобуваешься, брехло. Ты ж в другой теме писал, что в таком случае "вины" девушки нет и муж должен принять и быть счастлив.
А, там измена мужа была?
Я в гневе и ярости упустил это.

Тогда прошу прощения у женщины.
Да. Измена мужа жене девственнице это крайняя ПОДЛОСТЬ И МЕРЗОСТЬ.

Женщина не виновата.
Гамлет..
Роза
Ну точно ***...
Нет. Я совсем не ***.
Роза
Гость
Все просто - патриархат кончился, женщины научились любить и уважать себя. Поэтому они живут в соответствии со своими желаниями, а не пытаются соответствовать чужим.
Роза
Гость
Так и есть. Девственность жены = уважение к ней, больше любви, больше заботы - всегда ставишь ее на первое место.
На практике это не заметно.
Гамлет..
Гость
Не поверишь, я об этом недавно думал.
Ты даже не представляешь.
Все мои мысли, когда не про бизнес, вертятся вокруг жены.
Не вокруг детей.
Вокруг жены.

Что-то есть в твоих словах.
Я объктивен.

Она крайне спокойная и светлая женщина.
А вогруг неё такой ураган эмоций.
И она в центре...

Вы бы видели.....
Вика
Гамлет..
Лучше бревно всю жизнь. Но своё, родное. Которое только мужа.

Чем НЕбревно, отверстия которой по кругу на вписках пускали.
У нас сосед развёлся. Сказал, что не была она нужна до него никому и ему это бревно остоп! здело. Кинул с двумя детьми. И ушёл к женщине с опытом и страстью. Живёт не на радуется. А про ту рыбу и не вспоминает.
Роза
Гамлет..
Ха. Так он и НЕ МУЖ тебе.
Поняла ты наконец??

Пародия
Кто? Некий целкодpoчер? 😁
А муж у меня есть. Нормальный и адекватный.
Гамлет..
Слушайте, женщины, меня отпустило.

Я прошу у Вас у всех прощения.
Я не прав, наезжая на вас.
Не имею права.

Но понимаете, я же искренен в своих эмоциях и крике. Клянусь.

Я эмоциональный очень, и я кричу вслух о том, о чём возможно, внутри себя, кричит ваш любимый муж.
От боли. Безумной просто боли.

Если вы будете знать, как БОЬЬНО ВАШЕМУ МУЖУ, вы будете добрее к нему
Гамлет..
я поздравляю ВАС ВСЕХ С ВАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

БУДЬТЕ ВСЁ СЧАСТЛИВЫ!!!
Гамлет..
Мне стыдно. Я уползаю в свою раковину
Роза
Гость
Ноги раздвигать не нужно перед каждым встречным-поперечным и никто тебя не испортит. Ну а раздвинула, значит шлюпка для траха.
Не надо пихать каждой встречной поперечной до брака, и будет куча девственниц на выданье и меньше вашего нытья! Ноете ВЫ, а не женщины! Так что вам и решать вашу проблему.
Гость
Вика
Почему если девственница, то сразу фригидная? Что за узколобость суждений. Жена не должна давать никому, кроме мужа, если ее трахали все желающие, это уже общественный спермослив.
Вика
Гамлет..
я поздравляю ВАС ВСЕХ С ВАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

БУДЬТЕ ВСЁ СЧАСТЛИВЫ!!!
Это не праздник весны. Это день борьбы феминисток за свои права. 🙏
Роза
Гость
Ну так мужа надо выбрать и проверить предварительно, на что он способен.