Гость
Статьи
Что за мужики пошли на …

Что за мужики пошли на сайтах знакомств?

Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, а почему вы считаете, что это они должны стремиться вам понравиться? Быть может, разумнее будет стремление понравиться им с вашей стороны?
И почему ваше время стоит дешевле их времени?
Капитан Очевидность
Ирина
автор, запомните, нормальные мужчины (у которых нет проблем с коммуникацией и знакомством с новыми людьми) на СЗ не знакомятся. На этих сайтах в социально ущербные люди, в т.ч. и девушки - тоже подумайте почему вы именно там.

И не надо говорить, что негде познакомиться. Можно зарегистрироваться на любом форуме или в тех же соц.сетях в группах по интересам и там общаться/знакомиться с людьми.
Но на СЗ уже лет 15 приходят только чтобы найти съем "за так", без лишних телодвижений и денежных вложений - потрахаться на халяву (если говорить прямым тектом). Так кого вы там ищите, на какое общение и постепенное развитие отношений рассчитываете?
Всё так и есть)
Гость
Автор
А почему это я сама должна угощать себя на свидании? Мужчина пригласил - он и должен меня угощать. А вообще удивлена слышать такое от женщин. Понимаю, когда такое пишут обиженные на жизнь мужчины-жлобы, но девочки...
Он вам ничем не обязан, даже если пригласил на свидание.
Гепардий Герпес
Гость
Автор, а почему вы считаете, что это они должны стремиться вам понравиться? Быть может, разумнее будет стремление понравиться им с вашей стороны?
И почему ваше время стоит дешевле их времени?
Ей так хочется
Гость
Обнищали, пандемия + кризис(
Училка биологии
Гость
А зачем стесняться своего возраста?
Женщина хочет чтобы за неё платили в 37? Значит она д.б. статусной типа Лопыревой Вики или Кати Бэкинсейл. Или хотя бы обеспеченной фитнес- леди, иметь фото с шикарных курортов, дорого и стильно одеваться, ездить в новом дорогом авто, иметь красивую недвижимость и т.д. Вот за таких женщин с радостью и в 50 лет будут платить.
А если статуса "шикарной"нет, то приглашать в 37 не будут. Ибо 37летняя обычная Женщина проиграет в конкуренции с молоденькими обычными девушками.
Училка биологии
Гость
Цифры можно поставить любые. Внешность не переставишь.
Если автор выглядит не старше 30 то примут за молодую.
Гость
ну вы феминисток благодарите... их усилия наконец дают плоды.... 😄
читаю параллельные темы - только и вой про ПРАВА ЖЕНЩИН. ну раз у вас столько прав то на фиг на вас тратится. тратятся на слабую и беззащитную
Гость
если в 37 столько есть бесплатных пирожных можно стать и не такой красивой.
Гость
Училка биологии
Женщина хочет чтобы за неё платили в 37? Значит она д.б. статусной типа Лопыревой Вики или Кати Бэкинсейл. Или хотя бы обеспеченной фитнес- леди, иметь фото с шикарных курортов, дорого и стильно одеваться, ездить в новом дорогом авто, иметь красивую недвижимость и т.д. Вот за таких женщин с радостью и в 50 лет будут платить.
А если статуса "шикарной"нет, то приглашать в 37 не будут. Ибо 37летняя обычная Женщина проиграет в конкуренции с молоденькими обычными девушками.
500р - это что , за неё «платить»?))
Начнём с вопроса нафига он ее вообще позвал? Возраст есть, фото тоже.

И закончим вопросом - нафейхоа молодой и красивой жадный старпер (и не надо что с ней он будет другой) и зачем ей вообще сидеть на СЗ?
Училка биологии
Гость
500р - это что , за неё «платить»?))
Начнём с вопроса нафига он ее вообще позвал? Возраст есть, фото тоже.

И закончим вопросом - нафейхоа молодой и красивой жадный старпер (и не надо что с ней он будет другой) и зачем ей вообще сидеть на СЗ?
А зачем рна идет по приглашению мужчины, если видит что ей не нравится ни его общение ни внешность? Зачем тратить время на таких мужчин?
Гепардий Герпес
Училка биологии
А зачем рна идет по приглашению мужчины, если видит что ей не нравится ни его общение ни внешность? Зачем тратить время на таких мужчин?
Ради еды нахаляву
Гость
А что плохого в том что бы погулять и кофе на вынос взять по пути, чем тратиться на хз какую девушку только потому что она пришла...
Гость
Училка биологии
С чего не нравится внешность?
Да и по внешности *** отбирает в первую очередь. Особенно на СЗ.
И какое ещё общение по инету? Живое другое
Гепардий Герпес
Гость
Нормальные мужчины в первую очередь смотрят на покладистость
Гость
Гепардий Герпес
Ради еды нахаляву
Очередной нищеброд для которого 500р выгода и который и других по этому оценивает.

Нормальные женщины, которым кофе с пирожными - норма , с вами не соглашаются встречаться? Только приезжие из деревни, которые о кафешках только слышали?)))
Гепардий Герпес
Гость
Очередной нищеброд для которого 500р выгода и который и других по этому оценивает.

Нормальные женщины, которым кофе с пирожными - норма , с вами не соглашаются встречаться? Только приезжие из деревни, которые о кафешках только слышали?)))
Наличие слова "нищеброд" в лексиконе у бабы - признак потребительского отношения к мужчинам.
Нормальные женщины этого слова не знают
Гость
Гепардий Герпес
Хомячка можно завести или болонку.
Гость
Гость

Скинешь 500р ??? Реквизиты куда прислать?
Гепардий Герпес
Гость
Хомячка можно завести или болонку.
Не хотите быть покладистыми - живите одни
Училка биологии
Гость
Если автор не разбирается к людях и не понимает по виду и общению кто перед ней то будет постоянно попадать в просак.
Училка биологии
Гость
Если по инету общение не клеится, то и живое будет не лучше.
Гость
Гепардий Герпес
Не хотите быть покладистыми - живите одни
Я мужик, мне местные бабы только как повод поржать.
Гость
Училка биологии
Если по инету общение не клеится, то и живое будет не лучше.
Достойное приданное пускай выкатывает - земли в Нормандии и Провансе
Гепардий Герпес
Гость
Я мужик, мне местные бабы только как повод поржать.
Тогда к чему был пост про болонку?
Август
Автор
А почему это я сама должна угощать себя на свидании? Мужчина пригласил - он и должен меня угощать. А вообще удивлена слышать такое от женщин. Понимаю, когда такое пишут обиженные на жизнь мужчины-жлобы, но девочки...
Уважаемый автор, вот собственно из за этого "мужчина должен" вы и остались в 37 лет одна, и если от этого не избавитесь, будете иметь очень сомнительные перспективы изменить данную ситуацию.
Училка биологии
Гепардий Герпес
Ради еды нахаляву
В 37 еда на халяву уже должна бы надоесть. Время ценнее обеда в ресторане. В этом возрасте если и идти на свидание то к действительно достойным человеком, с которым уже было письменное общение и по видеосвязи. А также был услышан голос, когда все вместе взятое сложилось в положительную картину.т.е все в нем понравилось.
Гость
Гепардий Герпес
Тогда к чему был пост про болонку?
Ну лично мне "покладистая" баба нах.ер не вперлась. Мне мерзко от домашней обслуги то, а если еще и женщина будет подобное исполнять это вообще ***.
Гость
Училка биологии
В 37 еда на халяву уже должна бы надоесть. Время ценнее обеда в ресторане. В этом возрасте если и идти на свидание то к действительно достойным человеком, с которым уже было письменное общение и по видеосвязи. А также был услышан голос, когда все вместе взятое сложилось в положительную картину.т.е все в нем понравилось.
В 37 ходить на свидания по видеосвязи и "письменному общению" это днищенское дно, полный П. во всей красе. Более убогой жизни еще поискать.
Венеамин Великолепнейший
1. Во-первых НЕ смей ,баба, оскорблять МУЖЧИН! НЕ мужики , а МУЖЧИНЫ. 2. Во-вторых МУЖЧИНЫ поумнели и стали ЦЕНИТЬ прежде всего СЕБЯ, как и полагается МУЖЧИНАМ, а НЕ жалким...мужикам. МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ и УВЖАЮТ себя в ПЕРВУЮ очередь, а потом тех, кто ЗАСЛУЖИТ их БЛАГОСКЛОННОСТЬ, т.е. вас - низших - баб...3. НЕ смей приходить на свидание с МУЖЧИНОЙ без подарка! Это НЕ положено по этикету. Узнай какое моторное масло у его машины и фильтра! НЕ перепутай ВЯЗКОСТЬ моторного масла!!!Вы, баба, задолбали тупить и приносить НЕ то!!! Если вам - тупым - говорят - СИНТЕТИКА - нефиг тащить минералку!!!Сказали 5W-30 - НЕ перепутай!!! Где нам потом НЕНУЖНЫЕ канистры с маслом хранить???...Вывод: НЕуважаемые бабы, прекращайте быть жлобами и ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ в женщин...
Гепардий Герпес
Гость
Ну лично мне "покладистая" баба нах.ер не вперлась. Мне мерзко от домашней обслуги то, а если еще и женщина будет подобное исполнять это вообще ***.
Покладистая - не значит обслуга. Это значит что она хотя бы не перечит и соблюдает баланс требований и предложений
Гость
Венеамин Великолепнейший
1. Во-первых НЕ смей ,баба, оскорблять МУЖЧИН! НЕ мужики , а МУЖЧИНЫ. 2. Во-вторых МУЖЧИНЫ поумнели и стали ЦЕНИТЬ прежде всего СЕБЯ, как и полагается МУЖЧИНАМ, а НЕ жалким...мужикам. МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ и УВЖАЮТ себя в ПЕРВУЮ очередь, а потом тех, кто ЗАСЛУЖИТ их БЛАГОСКЛОННОСТЬ, т.е. вас - низших - баб...3. НЕ смей приходить на свидание с МУЖЧИНОЙ без подарка! Это НЕ положено по этикету. Узнай какое моторное масло у его машины и фильтра! НЕ перепутай ВЯЗКОСТЬ моторного масла!!!Вы, баба, задолбали тупить и приносить НЕ то!!! Если вам - тупым - говорят - СИНТЕТИКА - нефиг тащить минералку!!!Сказали 5W-30 - НЕ перепутай!!! Где нам потом НЕНУЖНЫЕ канистры с маслом хранить???...Вывод: НЕуважаемые бабы, прекращайте быть жлобами и ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ в женщин...
Слишком много букв для местных тупых отверстий.
Гость
Гепардий Герпес
Покладистая - не значит обслуга. Это значит что она хотя бы не перечит и соблюдает баланс требований и предложений
"Перечит" то это как? Я в своей жизни решаю всё сам - отдаю распоряжения. А если какая *** разговаривает - так это её проблемы.
Гость
Гепардий Герпес
На какую покладистость смотрят в первую очередь мужики на СЗ? Что вы заливаете?
Гость
Гость
Скинешь 500р ??? Реквизиты куда прислать?
А я тебя на свидание звала?
Август
Автор
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
Уважаемый автор, а зачем вам вообще тратить свое время на мужчину, который вам не понравился и с которым вы не допускаете "продолжение". Причем заметьте, вы тратите и его время, и еще деньги норовите ...
Гость
"Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным?"
- ну и он же красивый мужчина, потратил своё время что бы прийти. Почему бы вам за это не сварить ему суп?
Гепардий Герпес
Август
Уважаемый автор, а зачем вам вообще тратить свое время на мужчину, который вам не понравился и с которым вы не допускаете "продолжение". Причем заметьте, вы тратите и его время, и еще деньги норовите ...
Именно ради его денег
Венеамин Великолепнейший
Гость
А как эти думы связаны со скупердяйством? Если чел стал черствым озлобленным сухарем, то он поумнел?-не факт. Я только тут читаю про подобные финты. Всегда мужчины платят на встречах в кафе,ресторанах,хотя я сама всегда говорю,что буду только чай или что-то для вида( не люблю есть в принципе вне дома) так мужики настаивают,что надо заказать побольше,в итоге эта еда остается почти вся,а мне приходится оставлять на чай официанту. Но я ж не делаю из этого трагедии,хотя просто бы погуляла
Всегда бабы платят в кафе и ресторанах - это традиция
Гость
Гость
А я тебя на свидание звала?
Ты прос.рала только что свой единственный шанс в жизни. 😄
Август
Автор
Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?
Уважаемый автор, мужчина, который сочтет вас красавицей, сочтет естественным на вас потратиться. Но если красивой себя считаете только вы, а мужчины "средней и с возрастом перебор", то будет как раз та картина, которую вы наблюдаете.
Гость
Август
Уважаемый автор, мужчина, который сочтет вас красавицей, сочтет естественным на вас потратиться. Но если красивой себя считаете только вы, а мужчины "средней и с возрастом перебор", то будет как раз та картина, которую вы наблюдаете.
Еще и подмыться ей бы неплохо чтоб не вонять
Венеамин Великолепнейший
Автор
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
МУЖЧИНА ничего тебе, бабе, НЕ должен. НЕ тупи - НЕ ходи с тем кто не нравится. А за тех кто тебе понравился - САМА плати, ты - ОБЯЗАНА
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Да тут местные дегродные куски отребья голосят что то, жалко их.
Венеамин Великолепнейший
Гость
Траты в разных масштабах бывают.если чахнуть над златом можно и умом тронуться,что и демонстрируют большинство мдшников,у которых нездоровое скупердяйство и аж трясет от покупки чая в кафе и пироженки. Хотя капитан,ты лукавишь! До истинного знакомства-близкого там не доходит,просто поставлены встречи на поток и интерес -только ахнуть, не более,и -следующая,конечно так не напасешься,вот вы и экономите
Скупердяйство и жлобство - чисто ВАША, бабская черта)))
Гость
С мужчинами все отлично. Видимо с вами не то.
Гость
Капитан Очевидность
Ну дык раньше и ты была моложе, очевидно же )
В 20 меня пытались соблазнить мороженым, в 35 все поголовно звали в рестораны. Автор просто таким не интересна.
Гость
Гепардий Герпес
Именно ради его денег
Так что, женщины , способные спокойнокупит себе кофе и пирожное в твоём мире не встречаются?
Гость
Август
На сайте есть фото. Он ее зовёт. Значит она ему уже понравилась.
А у кого конвейер- пусть платят
Гость
Гость
В 20 меня пытались соблазнить мороженым, в 35 все поголовно звали в рестораны. Автор просто таким не интересна.
О, опять эта, за которой годами ухаживают без секса и айфоны дарят)))