Гость
Статьи
Что за мужики пошли на …

Что за мужики пошли на сайтах знакомств?

Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну это уже педофилия. А 26 нормальный зрелый возраст для половых отношений с мужчиной любого возраста. 18 лет - это всё же для юнцов.
А в 27 старая уже?
Гость
Автор
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
А если мужчине вы не понравились тогда вы должны за него заплатить по вашей же логике.
Гость
Гость
О том почему же он такой неудачник
Мужчина неудачник, с бабского на русский = это мужчина который думает о себе и не живет хотелками бабы, не является бабарабом, знает чего он хочет, живет своими желаниями.
Гость
Капитан Очевидность
Так я и не говорил что мужчины на сз идут ради отношений, скорее наоборот) А на счёт трат, люди любят халяву и пока она есть, платить за чтото просто глупо )
За любую халяву имеется спрос впоследствии, хотя бы и из других источников
Капитан Очевидность
Гость
Траты в разных масштабах бывают.если чахнуть над златом можно и умом тронуться,что и демонстрируют большинство мдшников,у которых нездоровое скупердяйство и аж трясет от покупки чая в кафе и пироженки. Хотя капитан,ты лукавишь! До истинного знакомства-близкого там не доходит,просто поставлены встречи на поток и интерес -только ахнуть, не более,и -следующая,конечно так не напасешься,вот вы и экономите
Меня можно не причислять к мд) Предпочитаю думать своей головой а не клише навязанными какими то сообществами по интересам, не все их идеи мне импонируют.
Гость
Гость
А в 27 старая уже?
Где-то до 34 норм. Бывает, редко, и до 40-ка. Но редко. Крайне редко, практически исключение до 50. Но это очень редко. Обычно до 34-35. Но смысл брать 34-летнюю? Если через пару лет - закат.
Капитан Очевидность
Автор
Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?
Ну так и ты должна отблагодарить мужчину за потраченное на тебя время)
Гость
Гость
Мужчина неудачник, с бабского на русский = это мужчина который думает о себе и не живет хотелками бабы, не является бабарабом, знает чего он хочет, живет своими желаниями.
Ваш ***-предводитель ставит тебе 5 за знание методички))
Капитан Очевидность
Гость
За любую халяву имеется спрос впоследствии, хотя бы и из других источников
Ничего не понял но очень интересно )
Училка биологии
Если хотите чтобы за вас платили ставьте на сз возраст 26. Не больше. Но и выглядеть вы должны не старше 30. И увидите как вокруг много галантных мужчин, желающих вас не только угостить в хорошем месие , но и вызвать такси до места встречи и обратно.
Гость
Гость
Где-то до 34 норм. Бывает, редко, и до 40-ка. Но редко. Крайне редко, практически исключение до 50. Но это очень редко. Обычно до 34-35. Но смысл брать 34-летнюю? Если через пару лет - закат.
И да. Тех кто в 50 хороши на СЗ нет. Только в кино.
Гость
Гость
Действительно,когда у тебя вечный восход или ,на край, перманентный зенит,закатные особи с тобой не монтируются никак. Трагедия положений прям
Капитан Очевидность
Гость
И да. Тех кто в 50 хороши на СЗ нет. Только в кино.
Восхищаюсь внешностью Кейт Бекинсейл )
Гость
Капитан Очевидность
Ничего не понял но очень интересно )
На опыте еще интереснее
Капитан Очевидность
Гость
Действительно,когда у тебя вечный восход или ,на край, перманентный зенит,закатные особи с тобой не монтируются никак. Трагедия положений прям
Что так тонко то 🤣👍
Училка биологии
Гость
А в 27 старая уже?
Не старая, но только 27 это ближе к 30, а 26 это ближе к 25. Вот в чем разница. Поэтому лучше ставить 26.
Гость
Капитан Очевидность
Соглашусь. Именно о таких женщинах я и говорил
Гость
Училка биологии
Если хотите чтобы за вас платили ставьте на сз возраст 26. Не больше. Но и выглядеть вы должны не старше 30. И увидите как вокруг много галантных мужчин, желающих вас не только угостить в хорошем месие , но и вызвать такси до места встречи и обратно.
А зачем стесняться своего возраста?
Гость
Гость
Ну это уже педофилия. А 26 нормальный зрелый возраст для половых отношений с мужчиной любого возраста. 18 лет - это всё же для юнцов.
Нет, педофилия это когда еббут детей, у нас как никак возрост согласия с 16, а бабы трахаться начинают с 13 и 14.
Так что не надо тут подмену понятий устраивать.
Гость
Училка биологии
Цифры можно поставить любые. Внешность не переставишь.
Гость
Капитан Очевидность
Я полностью салидарен, она замечательна.
Гость
Гость
Нет, педофилия это когда еббут детей, у нас как никак возрост согласия с 16, а бабы трахаться начинают с 13 и 14.
Так что не надо тут подмену понятий устраивать.
Нет. Чисто с законодательной точки зрения никто не осудит 40-калетнего, который имеет связь с 18-летней. Хотя может и нужно осудить. Нет. Лучше пусть с 26-летней
Гость
Гость
Нет. Чисто с законодательной точки зрения никто не осудит 40-калетнего, который имеет связь с 18-летней. Хотя может и нужно осудить. Нет. Лучше пусть с 26-летней
Для кого лучше? Тут немного не понятно.
Гепардий Герпес
Потому что твой интерес к ним - не более чем корыстный.
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам потребительское
Гость
Гость
Для кого лучше? Тут немного не понятно.
Интересный вопрос)
Для девочки, для самого мужчины и для здоровья общества в целом. Хотя и не наказуемо. Ну если совсем хочется, то можно
Гепардий Герпес
Гость
Так что раньше было и где твой щедрый муж тебя содержащий? Значит мужчина жадный, а ты за свой кофе не платящая очень щедрая значит?
Поумнел
Гепардий Герпес
Автор
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
А если ты оказалась не айс? Чем компенсируешь?
Гепардий Герпес
Гость
Траты в разных масштабах бывают.если чахнуть над златом можно и умом тронуться,что и демонстрируют большинство мдшников,у которых нездоровое скупердяйство и аж трясет от покупки чая в кафе и пироженки. Хотя капитан,ты лукавишь! До истинного знакомства-близкого там не доходит,просто поставлены встречи на поток и интерес -только ахнуть, не более,и -следующая,конечно так не напасешься,вот вы и экономите
У тебя - нездоровая тяга к чужим деньгам.
Что предложишь мужчинам за их щедрость?
Гепардий Герпес
Автор
Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?
Что ты ему предложишь за возможность пообщаться с красивым мужчиной?
Гепардий Герпес
Училка биологии
Пока не увидят ее в реале и не поймут, что их банально обманывают
Гость
Гепардий Герпес
У тебя - нездоровая тяга к чужим деньгам.
Что предложишь мужчинам за их щедрость?
Да походу кроме своей ватрушки поюзаной ничего не сможет предложить
Гость
Училка биологии
Потому что денюжки это для молоденьких))) Или для тех Ж, кто выглядит как молоденькая. . Зачем идти с вами в хорошее кафе и платить, когда он с таким же успехом может 18-30летних позвать . Вы поймите, что никто из М не ищет женщин 30+. Всем нужны молодые.
А ваша возрастная категория котируется только среди людей, знающих вас лично или тех кто намного старше возрастом, для которых вы все еще молодая.
Именно. Причем с определенного возраста женщина перестает быть молодой абсолютного для всех, в том числе и для тех, кто намного старше. Фертильность виной тому, увы.
Гепардий Герпес
Гость
Тогда нет смысла быть щедрым с ней
Гость
Я не трачу даже своё время, кто так открытым текстом заявы мне такие делает. Я могу сама за себя заплатить, так как мне никто ничем не обязан на первой встрече, но такие фразочки много говорят о человеке. Но мне честно говоря, не попадались такие, все платят за кофе/десерт
Гепардий Герпес
Гость
Я не трачу даже своё время, кто так открытым текстом заявы мне такие делает. Я могу сама за себя заплатить, так как мне никто ничем не обязан на первой встрече, но такие фразочки много говорят о человеке. Но мне честно говоря, не попадались такие, все платят за кофе/десерт
Что они получают взамен?
>> Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?

К сожалению, огромное количество девушек ходят на свиданки пожрать за счет л0х0в, имя в это самое время штатных секс-партнеров.
Гость
Если женщине на свидании понравился мужчина, то она не станет требовать от него бесплатной жратвы. Я приглашал хороших девушек в ресторан, так они кроме чая ничего и не заказывали, или заказывали всё самое дешёвое. Просто не хотели меня обременять. Из принципа. Так какой смысл общаться с теми кто просто пришёл пожрать? К тому же пирожные вредны для фигуры.
Автор
Гость
Это у тебя ватрушка. А у меня - моя любимая Девочка. Аккуратненькая и ухоженная. Мое Сокровище.
Гость
автор , вы готовы тратить своё драгоценное время на этих чудил , ради сомнительного кофе и булку ?
Гость
Было как-то дважды накормил в ресторане одну красивую фифу на 60$. Заплатил ещё за мойку её машины. Потом оказалось, что нам было в одну сторону ехать. Она была на авто, и даже не согласилась сделать крюк в пару кварталов подвезти до дома. Выкинула у трассы. Поцеловать тоже не разрешила (а что, второе свидание уже!). Потом случайно нашёл её фото на сайте знакомств для иностранцев. Общение предлагает продолжить в платном чате. Создаёт иллюзию, что мужчина ей нравится, и тянет из него деньги. Живёт за счёт таких вот наивных как я. Плати деньги за общение - а потом я тебе ничего не должна. Сама, наверное, давно уже замужем.
Гость
А у Вас фото нормальные стоят? Я имею ввиду не вызывающие?
Училка биологии
Гость
Именно. Причем с определенного возраста женщина перестает быть молодой абсолютного для всех, в том числе и для тех, кто намного старше. Фертильность виной тому, увы.
Да не фертильность виной, п то что если можно выбрать красивое за те же деньги то зачем выбирать менее красивое? Молодость это и есть красота. А если автор выглядит непривлекательно для воего ровесника, то зачем ее кудато звать и платить? Мужчина зоветЖ обедать/ужинать/ отдыхать для того чтобы сделать приятное себе в первую очередь. А видеть перед собой молодое и красивое личико приятное, чем лицо с возрастными изменениями.
Гость
В 37 лет цена за кофе-10 руб за пакетик 3в1. В принципе не жалко и чуть переплатить за пластиковый стаканчик в киоске шаурмичном. Но выслушивать какая автор охеренная в кафе за свои деньги-нахрен,нахрен
Гость
Странно... я на СЗ сидела года 3 назад, приглашали и в кино, и в кафе. Общалась и сразу на встречу не бежала, за месяц побывала на 5 свиданиях, нигде не платила, даже предлагала сама, но отказывались. 5е свидание самое удачное было, начались отношения и с сайта удалилась. Правда мне не под сорок, я моложе)
Ирина
автор, запомните, нормальные мужчины (у которых нет проблем с коммуникацией и знакомством с новыми людьми) на СЗ не знакомятся. На этих сайтах в социально ущербные люди, в т.ч. и девушки - тоже подумайте почему вы именно там.

И не надо говорить, что негде познакомиться. Можно зарегистрироваться на любом форуме или в тех же соц.сетях в группах по интересам и там общаться/знакомиться с людьми.
Но на СЗ уже лет 15 приходят только чтобы найти съем "за так", без лишних телодвижений и денежных вложений - потрахаться на халяву (если говорить прямым тектом). Так кого вы там ищите, на какое общение и постепенное развитие отношений рассчитываете?
Автор
Да это что, меня вообще сразу зовут поснашаться в машине или в квартире. Хотя у меня четко написано, что это меня не интересует, но все-равно каждый первый! За 3 месяца на сайте два приглашения - в кафе и погулять, и это из 400 + человек, написавших мне.
Мангуста
Автор
Наоборот, нужно извиниться и сразу уйти, если неприятен. Не занимая ни свое, ни его время и деньги.
Капитан Очевидность
Мангуста
Наоборот, нужно извиниться и сразу уйти, если неприятен. Не занимая ни свое, ни его время и деньги.
👍
Капитан Очевидность
Автор
Да это что, меня вообще сразу зовут поснашаться в машине или в квартире. Хотя у меня четко написано, что это меня не интересует, но все-равно каждый первый! За 3 месяца на сайте два приглашения - в кафе и погулять, и это из 400 + человек, написавших мне.
Ну вот видишь каков процент честных мужчин нынче)
Училка биологии
Автор
Не тратьте свое время на м которые вас физически не приалекают. Не идите с ними на свидание, т.е. отказывайте таким.