Что за мужики пошли на сайтах знакомств?
Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
А если мужчине вы не понравились тогда вы должны за него заплатить по вашей же логике.
Капитан Очевидность
Траты в разных масштабах бывают.если чахнуть над златом можно и умом тронуться,что и демонстрируют большинство мдшников,у которых нездоровое скупердяйство и аж трясет от покупки чая в кафе и пироженки. Хотя капитан,ты лукавишь! До истинного знакомства-близкого там не доходит,просто поставлены встречи на поток и интерес -только ахнуть, не более,и -следующая,конечно так не напасешься,вот вы и экономите
Меня можно не причислять к мд) Предпочитаю думать своей головой а не клише навязанными какими то сообществами по интересам, не все их идеи мне импонируют.
Капитан Очевидность
Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?
Ну так и ты должна отблагодарить мужчину за потраченное на тебя время)
Училка биологии
Если хотите чтобы за вас платили ставьте на сз возраст 26. Не больше. Но и выглядеть вы должны не старше 30. И увидите как вокруг много галантных мужчин, желающих вас не только угостить в хорошем месие , но и вызвать такси до места встречи и обратно.
Гость
Где-то до 34 норм. Бывает, редко, и до 40-ка. Но редко. Крайне редко, практически исключение до 50. Но это очень редко. Обычно до 34-35. Но смысл брать 34-летнюю? Если через пару лет - закат.
Действительно,когда у тебя вечный восход или ,на край, перманентный зенит,закатные особи с тобой не монтируются никак. Трагедия положений прям
Гость
Если хотите чтобы за вас платили ставьте на сз возраст 26. Не больше. Но и выглядеть вы должны не старше 30. И увидите как вокруг много галантных мужчин, желающих вас не только угостить в хорошем месие , но и вызвать такси до места встречи и обратно.
А зачем стесняться своего возраста?
Гость
Ну это уже педофилия. А 26 нормальный зрелый возраст для половых отношений с мужчиной любого возраста. 18 лет - это всё же для юнцов.
Нет, педофилия это когда еббут детей, у нас как никак возрост согласия с 16, а бабы трахаться начинают с 13 и 14.
Так что не надо тут подмену понятий устраивать.
Гость
Цифры можно поставить любые. Внешность не переставишь.
Гость
Нет, педофилия это когда еббут детей, у нас как никак возрост согласия с 16, а бабы трахаться начинают с 13 и 14.
Нет. Чисто с законодательной точки зрения никто не осудит 40-калетнего, который имеет связь с 18-летней. Хотя может и нужно осудить. Нет. Лучше пусть с 26-летней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гепардий Герпес
Потому что твой интерес к ним - не более чем корыстный.
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам потребительское
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчинам потребительское
Гепардий Герпес
Траты в разных масштабах бывают.если чахнуть над златом можно и умом тронуться,что и демонстрируют большинство мдшников,у которых нездоровое скупердяйство и аж трясет от покупки чая в кафе и пироженки. Хотя капитан,ты лукавишь! До истинного знакомства-близкого там не доходит,просто поставлены встречи на поток и интерес -только ахнуть, не более,и -следующая,конечно так не напасешься,вот вы и экономите
У тебя - нездоровая тяга к чужим деньгам.
Что предложишь мужчинам за их щедрость?
Что предложишь мужчинам за их щедрость?
Гепардий Герпес
Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?
Что ты ему предложишь за возможность пообщаться с красивым мужчиной?
Гепардий Герпес
Пока не увидят ее в реале и не поймут, что их банально обманывают
Гость
Потому что денюжки это для молоденьких))) Или для тех Ж, кто выглядит как молоденькая. . Зачем идти с вами в хорошее кафе и платить, когда он с таким же успехом может 18-30летних позвать . Вы поймите, что никто из М не ищет женщин 30+. Всем нужны молодые.
А ваша возрастная категория котируется только среди людей, знающих вас лично или тех кто намного старше возрастом, для которых вы все еще молодая.
А ваша возрастная категория котируется только среди людей, знающих вас лично или тех кто намного старше возрастом, для которых вы все еще молодая.
Именно. Причем с определенного возраста женщина перестает быть молодой абсолютного для всех, в том числе и для тех, кто намного старше. Фертильность виной тому, увы.
Гость
Я не трачу даже своё время, кто так открытым текстом заявы мне такие делает. Я могу сама за себя заплатить, так как мне никто ничем не обязан на первой встрече, но такие фразочки много говорят о человеке. Но мне честно говоря, не попадались такие, все платят за кофе/десерт
Гепардий Герпес
Я не трачу даже своё время, кто так открытым текстом заявы мне такие делает. Я могу сама за себя заплатить, так как мне никто ничем не обязан на первой встрече, но такие фразочки много говорят о человеке. Но мне честно говоря, не попадались такие, все платят за кофе/десерт
Что они получают взамен?
>> Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
К сожалению, огромное количество девушек ходят на свиданки пожрать за счет л0х0в, имя в это самое время штатных секс-партнеров.
К сожалению, огромное количество девушек ходят на свиданки пожрать за счет л0х0в, имя в это самое время штатных секс-партнеров.
Гость
Если женщине на свидании понравился мужчина, то она не станет требовать от него бесплатной жратвы. Я приглашал хороших девушек в ресторан, так они кроме чая ничего и не заказывали, или заказывали всё самое дешёвое. Просто не хотели меня обременять. Из принципа. Так какой смысл общаться с теми кто просто пришёл пожрать? К тому же пирожные вредны для фигуры.
Гость
автор , вы готовы тратить своё драгоценное время на этих чудил , ради сомнительного кофе и булку ?
Гость
Было как-то дважды накормил в ресторане одну красивую фифу на 60$. Заплатил ещё за мойку её машины. Потом оказалось, что нам было в одну сторону ехать. Она была на авто, и даже не согласилась сделать крюк в пару кварталов подвезти до дома. Выкинула у трассы. Поцеловать тоже не разрешила (а что, второе свидание уже!). Потом случайно нашёл её фото на сайте знакомств для иностранцев. Общение предлагает продолжить в платном чате. Создаёт иллюзию, что мужчина ей нравится, и тянет из него деньги. Живёт за счёт таких вот наивных как я. Плати деньги за общение - а потом я тебе ничего не должна. Сама, наверное, давно уже замужем.
Гость
А у Вас фото нормальные стоят? Я имею ввиду не вызывающие?
Училка биологии
Именно. Причем с определенного возраста женщина перестает быть молодой абсолютного для всех, в том числе и для тех, кто намного старше. Фертильность виной тому, увы.
Да не фертильность виной, п то что если можно выбрать красивое за те же деньги то зачем выбирать менее красивое? Молодость это и есть красота. А если автор выглядит непривлекательно для воего ровесника, то зачем ее кудато звать и платить? Мужчина зоветЖ обедать/ужинать/ отдыхать для того чтобы сделать приятное себе в первую очередь. А видеть перед собой молодое и красивое личико приятное, чем лицо с возрастными изменениями.
Гость
В 37 лет цена за кофе-10 руб за пакетик 3в1. В принципе не жалко и чуть переплатить за пластиковый стаканчик в киоске шаурмичном. Но выслушивать какая автор охеренная в кафе за свои деньги-нахрен,нахрен
Гость
Странно... я на СЗ сидела года 3 назад, приглашали и в кино, и в кафе. Общалась и сразу на встречу не бежала, за месяц побывала на 5 свиданиях, нигде не платила, даже предлагала сама, но отказывались. 5е свидание самое удачное было, начались отношения и с сайта удалилась. Правда мне не под сорок, я моложе)
Ирина
автор, запомните, нормальные мужчины (у которых нет проблем с коммуникацией и знакомством с новыми людьми) на СЗ не знакомятся. На этих сайтах в социально ущербные люди, в т.ч. и девушки - тоже подумайте почему вы именно там.
И не надо говорить, что негде познакомиться. Можно зарегистрироваться на любом форуме или в тех же соц.сетях в группах по интересам и там общаться/знакомиться с людьми.
Но на СЗ уже лет 15 приходят только чтобы найти съем "за так", без лишних телодвижений и денежных вложений - потрахаться на халяву (если говорить прямым тектом). Так кого вы там ищите, на какое общение и постепенное развитие отношений рассчитываете?
И не надо говорить, что негде познакомиться. Можно зарегистрироваться на любом форуме или в тех же соц.сетях в группах по интересам и там общаться/знакомиться с людьми.
Но на СЗ уже лет 15 приходят только чтобы найти съем "за так", без лишних телодвижений и денежных вложений - потрахаться на халяву (если говорить прямым тектом). Так кого вы там ищите, на какое общение и постепенное развитие отношений рассчитываете?
Автор
Да это что, меня вообще сразу зовут поснашаться в машине или в квартире. Хотя у меня четко написано, что это меня не интересует, но все-равно каждый первый! За 3 месяца на сайте два приглашения - в кафе и погулять, и это из 400 + человек, написавших мне.
Мангуста
Наоборот, нужно извиниться и сразу уйти, если неприятен. Не занимая ни свое, ни его время и деньги.
Капитан Очевидность
Да это что, меня вообще сразу зовут поснашаться в машине или в квартире. Хотя у меня четко написано, что это меня не интересует, но все-равно каждый первый! За 3 месяца на сайте два приглашения - в кафе и погулять, и это из 400 + человек, написавших мне.
Ну вот видишь каков процент честных мужчин нынче)
Училка биологии
Я была бы согласна за себя заплатить, если бы мужчина мне понравился и с ним было бы возможно продолжение. Но если мужчина внешне оказался не айс и я зря потратила на него свое время, он же должен мне это компенсировать?
Не тратьте свое время на м которые вас физически не приалекают. Не идите с ними на свидание, т.е. отказывайте таким.
Предыдущая тема