ты же ничего обо мне незнаешь лапуля (кстати не нервничай так, морщины полезут - так себе украшение), критерии красоты индивидуальны, тебя 95 парней могут считать красавицей, а 4 скажут обычная, 1-ин скажет ну страшидло (цифры взяты произвольно). лично я цели тебе понравиться не преследую (как внешне так и морально), более того стараться кому-то понравиться это отдать инициативу кому-то изначально. лично я смотря на одинаковых инстажаб ничего кроме брезгливости не испытываю, но ведь они для кого-то стараються накачивая сисяндры, губы, скулы, удаляя ребра. Бог им в помощь. твои выкрики я воспринимаю как "белый шум", он есть, но его не воспринимаешь. как тебе объяснить значение "белый шум" - это как жить около взлетной полосы, и спать спокойно.
у меня все прекрасно, сын твеого возраста - высокий статный красавец (учится-работает-играет в команде высшей лиги), если все сложиться в этом году попадет в сборную, лапочка дочка (чутка помладше тебя) на которуя я ненарадуюсь. Красавица жена (не русская, не россиянка, успешная женщина - обидно в понимании шаболд этого форума я полный неликвид) с котрой мы почти 30 лет вместе. и у нас все хорошо, я не отношусь к ней как дырке на ножках и прислуге, она не видит во мне банкомат на ножках. у нас общие интересы. вообщем будешь вести себя хорошо, может летом примем тебя убирать наш домик на Мальорке (если ограничения снимут) со столованием и комнатой. Тут может какого жирного немчика подцепишь и будет тебе билет в сказку. Не агрись, береги нервы.