Гость
Статьи
Мужик с зп 23тыс - это …

Мужик с зп 23тыс - это диагноз?

На СЗ много кого можно повстречать, и часто попадаются: продавцы, операторы колл центра, сотрудники пункта выдачи заказов. Объясните, как взрослый мужик может в этом работать за 23-25 тысяч? (В моём …

10 марта, 10:34
205 ответов
Последний — 26 марта, 16:39 Перейти
Страница 5
Mortal
20 марта, 14:49
#201
Гость

Это написал безработный человек, живущий на пенсию мамы...

У мамы нет пенсии ещё, я на свои деньги живу

Mortal
20 марта, 14:53
#202
Гость

Работа бывает разная.
А жизнь только в компе- тоже так себе удовольствие. Жутко, что для кого- то нет реальности, а есть только комп и всё.

По крайней мере комп с интернетом хорош тем, что можно деньги получать не выходя из дома. В реальности скучно, там ничего не происходит, если специально не нарываться и не дебоширить

who is mister
23 марта, 17:42
#203
Гость

Половина непоечть, что написано, смысл в чём?
Что нужна целочка- ну пожалуйста. Это ведь твое дело. Будто кто- то возражает тебе... Только целочка-- она наверное и образованная будет, заучка, карьеристка...
И в мужья будет выбирать с образованием хорошим мужа, из солидной семьи, серьезного. Уж курящий любитель пивка - точно ей будет не интересен совсем. Начитанный должен быть.

Половина непоечть, непроесть, непоесть, непросесть, непросрать, какие еще варианты , что вы имели ввиду, в чем смысл?) Да я думаю вы и сами не поняли, что пишете, не то что прочитать чужое)
Я не сказал что мне нужна целка, мой главный меседж в том что, если ты хочешь замуж, то ты должна быть целкой, а если таковой не являешься то ты свободная девка, неси за себя ответственность сама, замуж я тебя никогда не возьму и не надо трахаясь со мной через пол года ныть буду ли я брать замуж, ну и при знакомстве не анкетируй меня на з/п и хату, типо расматриваешь только с/о)) Посмотри фильм бесприданница, по мотивам Островскоко " Жестокий романс". Такое не брали некогда замуж, ибо зашкварно, только Аленяшки типо Карандешева такое берут, таких к сожалению сейчас много, а бабы мало того что дырки сейчас, но и нищебродки с завышенной чсв.
По поводу целок, тебе вообще лучше молчать, они тоже разные бывают.
Ну а по поводу меня, кто тебе сказал что я пивосос, у меня нет вредных привычек и зарабатываю я хорошо.
И да я таки начитаный, мне пришлось много учиться и на личную жизнь у меня времени небыло. И пока я учился, мою вторую половинку, где то на вписке драли)) хах ну уш нет)если драли, значит точно не моя половинка, я брезгаю)

who is mister
23 марта, 18:00
#204
Гость

Карьеристки часто после того как выходят замуж, рожают ребенка- больше на работу и не выходят.
А торговка грибами- как ее родителям и друзьям представить, если все солидные и образованные люди? Да и солидный мужчина, с торговкой грибами- ну никак в жизни не встретятся. Негде.

ОО как вы рассуждаете, вы что дама высшего общества, стыдно вам с торговка грибами общаться, феодалка что ли?)
Карьеристка, если и рожает, что конечно врятли, то нанимает няньку, и дальше ебошит, в общем нах такую жену. А вот торговка разобралась в сортах грибов, знает что нужно покупателю, как продать, знает что такое труд, неотбито желание учиться и разбираться в других вещах не карьеры ради а потому что любознательна, скорей всего знает что нибудь из других сфер жизни, в общем интересна как личность, да и такая не ищет себе обеспечуна или олигарха и с ней действительно трудно пересечься с солидным мужчиной, поэтому подбором таких женщин для олигархов занимается Петр Листерман, и обычную шкуру с дутыми губами он им непосоветут, таких и так вокруг них пруд пруди. На передаче давай поженимся он их открыто называл животными))

Mortal
26 марта, 16:39
#205
Гость

Не правда. Любят умных! Которые что- то могу дать производству. От которых что- то можно получить. Не на себе же все тащить, надо пользоваться умными людьми по полной, чтоб они тоже головы ломали.
Не любят тупых, да ещё если тупой вые6ывается- то это вообще атас. Таких выживают конечно.

Вот вам дурочка и пример работы на дядю, бельчье колесо получается woman.ru/psycho/medley6/thread/5222063/