Как вы бросаете парней?
Девушки, как Вы обычно бросаете парней? Встречаетесь и говорите всё лично? Или же ограничиваетесь сообщением в мессенджере, например, телеграмм?
Тёмочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница?
Гость
Поскольку я бросаю тех, с кем живу вместе, я говорю им "я устал, я мухожук", собираю вещи и быстро убегаю. Ну, либо выставляю его из своей квартиры вместе с его вещами. В мессенджерах ни разу никого не бросала.
Гость
Как какая? Одно дело, когда девушка пишет смску и кидает в чс, а другое, если при личной встрече говорит, что думает и чувствует. Какой вариант более человечен?
Это только видимость. Бросать в любом случае бесчеловечно.
Когда мне моя после трёх лет такое выдала - я не поверил. Хотя всё было официально, при её родителях даже.
Ну не мог я поверить в то, что такое возможно.
Когда мне моя после трёх лет такое выдала - я не поверил. Хотя всё было официально, при её родителях даже.
Это только видимость. Бросать в любом случае бесчеловечно.
не знаю, что у вас за ситуация конечно была. Да, бросать человека это всегда неприятная вещь. Но а что делать? Ты же не будешь встречаться с человеком только потому, что ты ему нравишься... отказы - это часть жизни. Это вообще нормально. Просто вопрос "Как это сделать правильнее"
Гость
не знаю, что у вас за ситуация конечно была. Да, бросать человека это всегда неприятная вещь. Но а что делать? Ты же не будешь встречаться с человеком только потому, что ты ему нравишься... отказы - это часть жизни. Это вообще нормально. Просто вопрос "Как это сделать правильнее"
Отказы - нормально. Тут я совершенно согласен. Насильно мил не будешь. Это все понимают. А тут речь идёт о том, чтобы бросить родного человека.
Гость
Если вы только встречаетесь, то реже делать встречи, стремиться к угасанию отношений постепенно. Может партнер сам поймет, что пора заканчивать. Если вы живете вместе, то чаще устраивать ссоры, а потом расстаться по причине непреодолимых разногласий.
Женщина Геннадий 🤭
А как для вас менее обидно?
Гость
По телефону.
Гость
Одно дело, если нашли кого то, кто лучше. Но когда понимаешь, что с человеком тяжело из за его поведения, характера, отношения, что он ведёт себя иногда странно, неприятно, раздражает, врёт, изменяет... Лучше лично всё сказать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема