Это называется не вернулся, а просто пьяные разговоры. В любом случае, раз сами его слили когда-то, значит, было за что.
У меня пара историй тоже в опыте имеются.
Первая: я съехала в туман, после того, как он мне врал трое суток, как уехал в командировку с напарником (он же и наш общий друг по совместительству), что у них там запара, устаёт, бедолажка, еле ноги волочит с работы. Работал на монтаже окон на крупных объектах. И все бы ничего.. только все эти трое суток этот его напарник тусил у нас дома с другимиинашими общими друзьями. Под конец, помню, как бывший снова стал концерт разыгрывать и как бы в сторону от телефона говорить "Серёга, подожди, я со своей разговариваю, сейчас помогу". Я включила громкую связь, еле сдерживая смех, а тот Серёга в мою трубку ему и отвечает "Хорошо! Только давай там быстрее разговаривай". И дикий ржач начался. Это было в 5 утра.
В первый день напарник бывшего к нам пришел его искать, т.к. халтура наметилась. Я сообщила, что он вечером не прршел, вы ж, мол, уехали..
Сразу решено было не грустить, настроение себе поднять и встретить блудного сына всей толпой. Ждать пришлось 3е суток. Все это время народ тусил у меня. Ну а что, им готовят, спать где - есть, никто не напрягает - санаторий. И раньше-то было не выпнуть по домам засидевшихся, а тут повод остаться толпой.
До сих пор ржем, как кони, когда вспоминаем этот разговор про "Серёга, подожди, ща помогу".
Другого Серёги быть не могло, т.к. мы в компании фамильничаем, т.е. быший к нему по фамилии обращался )))) пока тот сидел рядом со мной и тихонько плакал от смеха, закрывая рот руками.
Некрасиво расстались полтора года назад (моя инициатива).
Встретились случайно пару недель назад, говорит что всё ещё любит, хотя пропадает, редко пишет и звонит. #бывшие