Любимой девочке действительно таких слов не говорят. Вы не любимая! Вы его раздражаете: вы довольны, ему не так; вы платите, тоже не то. Девушка, как вы вообще ему позволяете с вами матом разговаривать? После общения с ним вам плохо. Бегите от него! Встретите нормального мужчину, который будет любить и уважать, поддерживать в трудную минуту и радоваться вашим успехам.
С парнем 7 месяцев вместе, это мои вторые отношения. В последнее время у нас одни выяснения отношений, чаще всего по его инициативе, упрекает без конца, все мои косяки, словно, в блокнот выписал и перечисляет, обижается постоянно, вот недавно обижался, по причине того, что я устроилась на новую работу и хожу вечно довольная и счастливая(Хотя другой бы порадовался), и меньше времени ему уделять стала, селфи с работы не присылаю, может молчать в трубку от обиды, когда скажешь « Чего ты молчишь», в ответ будет « А какого *** ты сделала/сказала так-то, так-то..», и все это матом и повышенным тоном..И вот, вчера, я эмоционально устала и выгорела, все накопилось, плакала сидела, он звонит, спрашивает « че ты ноешь?», я ему объяснила, что устала, и по работе сталкиваешься с разными случаями, там пенсионеров жалко, и тд. Наорал на меня матом « Ты сама себе проблемы придумываешь, мне сейчас некогда слушать твоё нытьё», меня это так задело, я бросила трубку, поставила авиарежим и уснула в слезах. Утром сегодня просыпаюсь и вижу пропущенные и сообщение : «Пожалуй, субботу я отдохну от тебя»...Как такие вещи можно было написать любимой девочке? Или я чего-то не понимаю?
Я ему ответила только « Ничего себе..», он ещё спит пока. Вот сижу и не понимаю, внутри буря сомнений, нужен ли мне такой человек? Если ни заботы, ни ласки не дождёшься? Иди он все же прав?..Рассудите, дайте совет, не у кого совсем спросить(
И, возможно, кто-то сталкивался с подобным типом мужчин.. #отношения