Если мужчина не тратиться, значит не любит ?
Девочки , а вы согласны с данным убеждением ? Если мужчина не тратиться значит просто не любит , вас использует или ему так удобно временно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость139911
Зависит от ситуации, но в целом закономерности нет. Мужчины не смешивают деньги и чувства.
Гость
"Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги"
Гость
Я женщина, и проблем у меня нет, чего Вы требуете от обычных мужиков??? Трат каких-то, содержания? На одну среднюю зп? Сама много насодержишь?
Действительно, чего требовать трат от обычных мужиков? Подошел, *** показал, баба тут же побежала е баться и щи варить, какие такие траты? :О Если так тухло со средней зп, не надо лезть в отношения, делать из женщин бабоконей и, не дай бох, размножаться.
Гость
Действительно, чего требовать трат от обычных мужиков? Подошел, *** показал, баба тут же побежала е баться и щи варить, какие такие траты? :О Если так тухло со средней зп, не надо лезть в отношения, делать из женщин бабоконей и, не дай бох, размножаться.
Ху из бабоконь?
Вам лично секс не нужен? Вы только за вкусняшки ноги раздвигаете?
Вам лично секс не нужен? Вы только за вкусняшки ноги раздвигаете?
Гость
Если бы тянула содержателя, здесь бы не возмущалась))) кто теьк чем обязан, из-за того, что у тя писечка? Так это не раритет, этого добра завались
Гостья
Ничего не дарят,когда не видят женой.
Гость
Та куда там, секс мне нужен аж кушать не могу, вот прям секс в вакууме, ога, типа как тебе яйки слить припекает, сплю и вижу, как бы перед папаламщиком ноги раздвинуть, не за вкусняшки, неее, зачем же его напрягать, страдальца, чисто за душу его светлую жлобскую и лапшу о неземной любви и нежности, на уши мне навешанную :)))
А бабоконь это мечта твоя, но таких уже сняли с производства, сорян :Р
А бабоконь это мечта твоя, но таких уже сняли с производства, сорян :Р
Гость
Если бы тянула содержателя, здесь бы не возмущалась))) кто теьк чем обязан, из-за того, что у тя писечка? Так это не раритет, этого добра завались
Какого содержателя мне куда тянуть при живом муже, окстись :О
Ты лучше скажи, почему такого добра, как "женщины" с яйцами на вумене завались? чернобыльские , что ли?
Ты лучше скажи, почему такого добра, как "женщины" с яйцами на вумене завались? чернобыльские , что ли?
Согласна. Если мужчина любит, ему ничего не жалко для любимой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Чьё это убеждение? Жуть какая то..
Да, так и есть. Не всегда это материальные траты, заботу можно проявлять и иначе. Но если мужчина не делает ничего для женщины, значит он любит себя гораздо больше, чем ее.
Гость
ДА. ЭТО ЗАКОН БИОЛОГИИ.
Гость
И есть которые жадные. Они все понимают, но жаба душит. Такие никому подарков не делают, любовь любовью, а денежки жалко. Ещё и будут уверять что экономность это хорошо и любимая должна это ценить.
Я знала одного патологического жлоба, который тратил на очень любимую девушку. Он был с ней полгода потому что ему надоело тратить и он в нее кончил чтобы забеременеть и удержать. Она его бросила. Ему до сих пор (3-4 года прошло) плохо от того сколько он потратил на нее и он ненавидит всех женщин за это, презирает, гнобит. В общем, даже жлобы дарят любимой девушке, но... они многого за это хотят.
Гость
Я знала одного патологического жлоба, который тратил на очень любимую девушку. Он был с ней полгода потому что ему надоело тратить и он в нее кончил чтобы забеременеть и удержать. Она его бросила. Ему до сих пор (3-4 года прошло) плохо от того сколько он потратил на нее и он ненавидит всех женщин за это, презирает, гнобит. В общем, даже жлобы дарят любимой девушке, но... они многого за это хотят.
Ну, это логично. Какой смысл тратиться на то, что тебе не принадлежит и не дает выхлопа? Если, конечно, ты не миллионер и тебе некуда девать деньги
Гость
Какого содержателя мне куда тянуть при живом муже, окстись :О
Пополама много, я хорошо зарабатываю. Муж тоже, но меня никто не содержит, из-за того, что у нас пополам-я бабоконь? А может, я просто умная? У меня свое дело с 24 лет, я хороший организатор и еще лучший исполнитель, узкий специалист, дорогостоящий. Чтоб не быть бабоконем, надо иметь рядом неработающего мужика? У меня госслужащий, среднее звено, но больше 200 белая зп, еще молод достаточно, должен вырасти. Горазда ты людей оскорблять
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов