Если мужчина не тратиться, значит не любит ?
Девочки , а вы согласны с данным убеждением ? Если мужчина не тратиться значит просто не любит , вас использует или ему так удобно временно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость139911
Зависит от ситуации, но в целом закономерности нет. Мужчины не смешивают деньги и чувства.
Гость
"Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги"
Гость
Я женщина, и проблем у меня нет, чего Вы требуете от обычных мужиков??? Трат каких-то, содержания? На одну среднюю зп? Сама много насодержишь?
Действительно, чего требовать трат от обычных мужиков? Подошел, *** показал, баба тут же побежала е баться и щи варить, какие такие траты? :О Если так тухло со средней зп, не надо лезть в отношения, делать из женщин бабоконей и, не дай бох, размножаться.
Гость
Действительно, чего требовать трат от обычных мужиков? Подошел, *** показал, баба тут же побежала е баться и щи варить, какие такие траты? :О Если так тухло со средней зп, не надо лезть в отношения, делать из женщин бабоконей и, не дай бох, размножаться.
Ху из бабоконь?
Вам лично секс не нужен? Вы только за вкусняшки ноги раздвигаете?
Вам лично секс не нужен? Вы только за вкусняшки ноги раздвигаете?
Гость
Если бы тянула содержателя, здесь бы не возмущалась))) кто теьк чем обязан, из-за того, что у тя писечка? Так это не раритет, этого добра завались
Гостья
Ничего не дарят,когда не видят женой.
Гость
Та куда там, секс мне нужен аж кушать не могу, вот прям секс в вакууме, ога, типа как тебе яйки слить припекает, сплю и вижу, как бы перед папаламщиком ноги раздвинуть, не за вкусняшки, неее, зачем же его напрягать, страдальца, чисто за душу его светлую жлобскую и лапшу о неземной любви и нежности, на уши мне навешанную :)))
А бабоконь это мечта твоя, но таких уже сняли с производства, сорян :Р
А бабоконь это мечта твоя, но таких уже сняли с производства, сорян :Р
Гость
Если бы тянула содержателя, здесь бы не возмущалась))) кто теьк чем обязан, из-за того, что у тя писечка? Так это не раритет, этого добра завались
Какого содержателя мне куда тянуть при живом муже, окстись :О
Ты лучше скажи, почему такого добра, как "женщины" с яйцами на вумене завались? чернобыльские , что ли?
Ты лучше скажи, почему такого добра, как "женщины" с яйцами на вумене завались? чернобыльские , что ли?
Согласна. Если мужчина любит, ему ничего не жалко для любимой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чьё это убеждение? Жуть какая то..
Да, так и есть. Не всегда это материальные траты, заботу можно проявлять и иначе. Но если мужчина не делает ничего для женщины, значит он любит себя гораздо больше, чем ее.
Гость
ДА. ЭТО ЗАКОН БИОЛОГИИ.
Гость
И есть которые жадные. Они все понимают, но жаба душит. Такие никому подарков не делают, любовь любовью, а денежки жалко. Ещё и будут уверять что экономность это хорошо и любимая должна это ценить.
Я знала одного патологического жлоба, который тратил на очень любимую девушку. Он был с ней полгода потому что ему надоело тратить и он в нее кончил чтобы забеременеть и удержать. Она его бросила. Ему до сих пор (3-4 года прошло) плохо от того сколько он потратил на нее и он ненавидит всех женщин за это, презирает, гнобит. В общем, даже жлобы дарят любимой девушке, но... они многого за это хотят.
Гость
Я знала одного патологического жлоба, который тратил на очень любимую девушку. Он был с ней полгода потому что ему надоело тратить и он в нее кончил чтобы забеременеть и удержать. Она его бросила. Ему до сих пор (3-4 года прошло) плохо от того сколько он потратил на нее и он ненавидит всех женщин за это, презирает, гнобит. В общем, даже жлобы дарят любимой девушке, но... они многого за это хотят.
Ну, это логично. Какой смысл тратиться на то, что тебе не принадлежит и не дает выхлопа? Если, конечно, ты не миллионер и тебе некуда девать деньги
Гость
Какого содержателя мне куда тянуть при живом муже, окстись :О
Пополама много, я хорошо зарабатываю. Муж тоже, но меня никто не содержит, из-за того, что у нас пополам-я бабоконь? А может, я просто умная? У меня свое дело с 24 лет, я хороший организатор и еще лучший исполнитель, узкий специалист, дорогостоящий. Чтоб не быть бабоконем, надо иметь рядом неработающего мужика? У меня госслужащий, среднее звено, но больше 200 белая зп, еще молод достаточно, должен вырасти. Горазда ты людей оскорблять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов