На этот вопрос сможете ответить только Вы себе. Судя по посту, Вы не знаете самого главного - что такое любить СЕБЯ. Вот только тогда в Вашу жизнь входят люди, которые будут любить Вас. Поэтому Ваш путь сейчас не к мужчинам, а ровно противоположный. Вам сейчас нужен путь к себе. Идите в психоанализ, ищите, где и когда Вы потеряли и не имели любовь к себе, учитесь ей или возрождайте. А потом, искать любящего мужчину будет не нужно - он сам появится
Отношений, в конце которых каждый парень мне говорит одни и те же слова: "Я уверен когда-нибудь ты будешь для кого-то особенной и будешь счастлива. Но не для меня. Нас 7 миллиардов людей на Земле и ты обязательно найдешь кого-то. Мы можем остаться друзьями?" После чего меня пытаются перевести в стадию "секс по дружбе".))
Я никогда не была любима. Даже не знаю и не представляю какого это) А хотелось бы узнать.
После очередных неудавшихся отношений начали появляться мысли: "Может я недостойна", "Я никого не цепляю", "Может мне просто не суждено".
Поделитесь мыслями те, у кого подобные мысли возникают, или те, у кого настоящая любовь, какого это когда тебя любят?