22 года. У меня впринципе никогда много друзей не было, не считая школьных времён. Так вышло что разъехались по разным странам с лучшей подругой , она замуж вышла, не смогли сохранить дружбу до конца. В тот момент у меня появился как раз таки этот молодой человек с которым сейчас. Я ушла по уши в эти отношения , влюбилась и сейчас люблю, и он меня любил , лелеял, обожал простите за подробности. Все не только на словах но и действия. Да даже месяц назад когда мы виделись все было замечательно. Буквально последние пару недель что-то случилось. Но на расстоянии очень тяжело понять что. Говорит, устал он ругань всех и споров (я частенько это делала за последние две недели) , говорит давай пройдём это и будем жить дальше. Но при этом вот так себя ведёт как я описала выше.
Раньше мы тоже ругались конечно , и точно также и похуже , но он всегда делал так что мирились. Всегда первый шёл на уступки. А сейчас уже я иду , не то чтобы я согласна все забыть, но я хочу нормально поговорить, а ему на меня стало резко все равно. Извините я много пишу и может не логично что то просто на эмоциях