Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
"Не вытягивает" безработный кобель молодую скаковую кобылку! ))) На такую телку как ТЫ, таким как ОН - бабки нужны! А у него их нет! Идет на опережение - бросает первым, прежде чем ты в нем разочаруешься и бросишь! Слезами на жалость давит. Взрослые женщины на сопли не ведутся, а молодые клюют. Пойо§ывать он тебя в принципе не против и терять тебя жаль, наверное... Но, умом понимает, что без нормальной работы ему "звизда"!
Правильно ли поступил..? Ну... Относительно.
Гость
Поступок вполне зрелый. Он пришел к выводу, что отношения пора заканчивать. Причин может быть много, он может не обо всех вам говорить. Преподносит так, чтобы вам не было больно и вы не считали себя виноватой. Примите и отпустите. В любом случае у вас большая разница в возрасте и лучше бы искать ровесника
Гость
не думай об этом. он тебе уже всё сказал. тебе просто не повезло с мужчиной. встретишь того, кто тебя по-настоящему полюбит и никогда тебя не отпустит.
Алексей К- Питер
Для мужчины на первом месте самореализация, возможно рядом с тобой это невозможно.
без самореализации мужчина становится "бабой", мягкотелым, неуверенным, слабым...
или у него просто другая девушка...
Да тебе тяжело расстаться, нужно отвлечься, пообщаться с другим мужчиной. Размести на сайте знакомств майл.ру анкету, сходи в кино, кафе... дай шанс другому человеку и себе...
без самореализации мужчина становится "бабой", мягкотелым, неуверенным, слабым...
или у него просто другая девушка...
Да тебе тяжело расстаться, нужно отвлечься, пообщаться с другим мужчиной. Размести на сайте знакомств майл.ру анкету, сходи в кино, кафе... дай шанс другому человеку и себе...
Гость
"Не вытягивает" безработный кобель молодую скаковую кобылку! ))) На такую телку как ТЫ, таким как ОН - бабки нужны! А у него их нет! Идет на опережение - бросает первым, прежде чем ты в нем разочаруешься и бросишь! Слезами на жалость давит. Взрослые женщины на сопли не ведутся, а молодые клюют. Пойо§ывать он тебя в принципе не против и терять тебя жаль, наверное... Но, умом понимает, что без нормальной работы ему "звизда"!
А вот тут ты не совсем прав
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Он приехал, рыдал, обнимал, целовал, но сказал, что хочет расстаться. Что нет сил ни на что, и отношения забирают у него много сил и времени, он не может сконцентрироваться на работе и будущем из-за этого. Сказал, что хочет полностью погрузиться и не знает, сколько времени это займет. Не хочет, чтобы я ждала. Очень ценит, но не знает, что чувствует, проблемы заглушают чувства. Слёзно просил не заканчивать негативом, хочет общаться и видеться. Но при этом говорит, что не хочет давать ложных надежд. Он ее даёт в первую очередь себе. У нас сложный период в жизни, мы должны поддерживать друг друга. Если правда любишь, человека не оставишь, а тут этого не вижу. Он уже 2 дня не уезжает от меня, успокаивает, обнимает, говорит, что справлюсь и ему очень больно от того, как я страдаю. Боится, что причиню себе вред, я стала бить себя. Не понимаю, это любовь или жалость? Это предательство, он сильно подорвал мое доверие, но я хочу быть с ним. Он не понимает сам, что творит и знаю, что вернётся, когда поймет то, что я пыталась ему донести. Расставание не придаст ему сил работать, а будет загонять в страдания. Но нужен ли он будет мне? Собираюсь полностью заняться собой, полюбить себя. Его поступок эгоистичный и незрелый. Правильно он поступил и вернётся ли?
#отношения #расставание #любовь
,