Гость
Статьи
Я осознала, что не …

Я осознала, что не смогу

Не смогу жить с патриархальным мужчиной ни за какие деньги. При этом я никогда ни где не заявляла, что я феминистка, или имею к ним отношение. Просто всегда тошнило от той мысли, что я буду прислуживать мужику, угождать, а он будет меня дрессировать, критиковать, прижимать к ногтю, но при этом содержать, допустим, а я сижу, содержусь и не имею своего мнения. Это всю жизнь жить, как какая то вещь, в таком нервном напряжении? Выкинут, не выкинут, ромашка. При этом я не миллионерша, хожу на обычную работу, зарабатываю себе на жизнь, как умею, но пусть лучше буду жить скромно и по своим средствам, чем жить так, как описала выше. Находились мужчины с деньгами, больше чем моя зарплата, но были, так скажем альфасамцами или просто самодурами, с замашками, чтобы женщина прогибалась, подстраивалась и заглядывала в рот, так себя демонстрировали, а мне противно от таких и все, и никакие их деньги не помогут, я не смогу себя переделать. Вот такая я дуреха. Люблю романтиков, мягких, спокойных мужчин, не подкаблучников, но и не доминантных горилл. Мне 27 лет через неделю. Всем спасибо, что выслушали.

Автор
10 ответов
Последний — 19 марта, 23:36 Перейти

Так вы единоличница, вы любите всё что вам нравится так и ещё самых лучших мужчин выбрали, интересно сможете ли вы такой стать для них

2.
Гость

Если это правда, то больше бы таких дам как вы, счастья вам и здоровья.

3.
Гость

Ну так и надо выбирать изначально того, кто вам подойдёт. А если вы поняли , что вам категорично человек не подходит - то лучше сразу разойтись.

4.
Гость

я вас поддерживаю. Я к сожалению за неделю до 27-летия познакомилась как раз с мужчиной с зп намного выше себя в ЗП, интересным, но вспыльчивым. Сначало все устраивало...Сейчас мне 33, у меня ребенок и муж объюзер((( Я не знаю, что делать.

5.
Гость

Мне кажется, вы патриархат путаете с искаженным болезненным восприятием отдельных нездоровых мужчин.

6.
mynameisinfinityаndilovetits

неадекватное проявление концепции феминизма разрабатывалась несколькими институма как социальный вирус, главной целью этого под вируса и многих других создать множиста противоречий для появления в обществе разьедененных групп людей, в среднем до 10 человек, при этои идеолгия суждиний таких групп должна быть построена таким образом чтобы подавлять здравых людей, который вынуждены будут находится в подолбных группах, но так это описывал айзек азимов кажется

7.
Гость

Самодура-тирана я бы тоже никогда не потерпела. И сама не дуркую, мужа люблю, уважаю и слушаюсь. Пока он слушает и уважает меня....Ничего, дожили до 60 дет без эксцессов, душа в душу при полном согласии и взаимопонимании.
Я называю это состояние " не будите спящего дракона"...Иначе разобью всё вдребезги пополам! Но это не нужно ни мне, ни мужу...
Автор! Самое главное - жить в гармонии с собой. А там и остальные подтянутся...

8.
Гость

Патриархат, какое ласковое слово. Мужик, именно мужик а не мужчина. Все о нём мечтают, вспоминают. Работа 12 часов в день, частенько 14 или 16. Выходных нет, отпуска оплачиваемого нет, за косой взгляд на капиталиста штраф, кладбище заводское, продолжительность жизни мужла 40, макс 50 лет. Умирали от истощения. Было хорошее времечко. Патриархат одним словом. Женщины о нём вспоминают, постоянно гонят мужа на вторую, третью работу, чтобы сд-ох на ней.

10.
Гость

Советую сделать транспарант и идти за капитаном очевидность. Полку ... Прибыло