знакомства. с ухажером. который слил после отказа
#знакомство #игнорирует Здравствуйте! помогите. познакомилась с мужчиной в контакте через подругу. начал активно общатся, писать, встретится. но по определенным причинам я с ним сразу встретится не могла, встретилась только через три месяца общения. до этого мы созванивались и общались в вк. он был очень настойчив.. потом я смогла с ним встретится в перебежке от подруги домой . он приехал и предложил подвезти меня, т.к. мы с ним до этого общались, я села к нему в машину. он меня подвез. все нормально. потом не звонил день. на следущий день, позвонил и сьросил. через день написал смс "хочу к тебе" . я ничего не ответила, а на следущий день он позвонил и сказал что ему надо куда то в центр по делам, и может проездом захватить меня с собой... когда я спросила куда, он сказал не важно, но я согласилась с ним еще раз встретиться. и мы действительно поехали с ним по делаем, ему надо было из поликлинники забрать карточку.. он забирает карточку, мы выходим, и тут он мне говорит, поехали ко мне. я отвечаю нет. он уже сидит с недовольной рожей. типа обратно меня не повезет. говорит только до ближайшего метро докинет. так и докинул. в общем мое сердце снова разбито, меня ни кто не любит. почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
мужчина вас 2 раза подвез и предложил переспать. Никакой любви не было. даже не 2 раза - 1. К тому же больной сам - по поликлиникам бегает. Только замуж выйдете и хоронить его пора. Повезло вам, на ранней стадии отцепились от него, не после секса. Так бы вы думали что вас просто использовали. Вы удачливая, однако.
Гость
это звучит просто как шутка какая-то)
вы правда расстроились?
вы правда расстроились?
Гость
А вы что думали??? Он за "нет" на вас квартиру перепишет?
Из всего этого видно только одно - он проявляет интерес. А вы как будто не заинтересованы. Нет так нет. Потом и в ЗАГСе нет. В общем я бы плюнул на вас и искал другую.
Из всего этого видно только одно - он проявляет интерес. А вы как будто не заинтересованы. Нет так нет. Потом и в ЗАГСе нет. В общем я бы плюнул на вас и искал другую.
Гость
Благодарите Бога, что отвёл от морального урода. Если б дали, то завязались бы отношения "онли секс", где вы девушка по вызову. И это в лучшем случае.
так вот же он, любил. Что тебе еще нада? а?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов