Встречаемся 5 лет.
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Подготовить презентацию, на годовщину - это 5!)
ТэКаЭс
А что не так-то? Просто как слайд-шоу с фотками, надписями,пожеланиями) Это проявление внимания, я старалась. Я бы хотела,чтобы мне в ответ тоже такое сделали, лучше чем ничего же и пофигизм)
С мужиками внимание надо проявлять только в ответ, а не первой, и то в соотношении 3:1. Иначе не ценят и булки расслабляют. Поэтому и предложения нет спустя 5 лет, и вряд ли уже будет
Золотая книга
Автор! Вы в своём уме!? Вы уже 5 лет потратили впустую на человека, у которого "нет деняк" на годовщину! 1. Жениться он на вас не собирается. 2. Если соберётся - то не будет денег. Зачем вам такая семья? Зачем вам вообще мужчина, который забывает такие даты и вообще никчёмный? Вам не обидно, что вы ему просто удобны?
ну я не знаю... я женат 6 лет и о своем дне рождения узнал только из поздравленияя почтовоого сервера вечером. Все забыли про него. И это нормально и никто не психовал по этому поводу. Кому-то символизм важен, кому-то нет.
Ксю
Автор! Вы в своём уме!? Вы уже 5 лет потратили впустую на человека, у которого "нет деняк" на годовщину! 1. Жениться он на вас не собирается. 2. Если соберётся - то не будет денег. Зачем вам такая семья? Зачем вам вообще мужчина, который забывает такие даты и вообще никчёмный? Вам не обидно, что вы ему просто удобны?
Ещё наверное,важное уточнение, что мы начали встречаться в 15 лет, то есть сейчас нам 20. А не так, что я уже жду предложения 5 лет
Гость
Предложения - замуж?!
Он никогда на тебе не женится.
Беги от него, пять лет ты уже потратила не известно на что.
Он никогда на тебе не женится.
Беги от него, пять лет ты уже потратила не известно на что.
Золотая книга
Ещё наверное,важное уточнение, что мы начали встречаться в 15 лет, то есть сейчас нам 20. А не так, что я уже жду предложения 5 лет
Ну пройдёт ещё 5 лет. И тогда вы захотите замуж... Знаете, обычно такие парни встречают другую и женятся моментально. Мой тогда будущий муж мог на последние деньги, в кредит и тд.. купить подарок, цветы, кольцо... В 18 лет подарил с маленьким бриллиантом... А вы ему просто удобны
Гость
Милая девушка, вас не любят, не ценят, на вас жениться не хотят,а вы презентации делаете. Лучше бы к психологу сходили. Самооценку поднять надо.
Гостья
Он мог сделать вам предложение, а поженились бы потом. Правильно вы этого ждали.
Не сделал? Потому что не посчитал нужным. Так вы ему нужны, увы. То же самое с подарком и сюрпризом (как вы предлагали символически).
Очень неприятно, конечно. Думайте, надо ли оно такое вам и зачем. Хотите совет, не надо.
Не сделал? Потому что не посчитал нужным. Так вы ему нужны, увы. То же самое с подарком и сюрпризом (как вы предлагали символически).
Очень неприятно, конечно. Думайте, надо ли оно такое вам и зачем. Хотите совет, не надо.
Ксю
Сейчас он сидит и злится,что я молчу и лицо у меня не таеое
Гость
нет деняк это серьезная причина
Гость
Туго с датами у тех мужчин,кому по барабану.
Гость
Автор, он на тебе боится жениться, потому что у тебя много тараканов, ты ему "мозги насмлуешь"(твоя цитата) Из твоего рассказа понятно то, что ты на него давишь. "я постаралась что-то сделать"-это ты так решила. "Я до поздней ночи делала презентацию"-ты так сама решила. "но нет даже настроения показывать ее"-ты сама всё решила, а виноват он.
Gorgeous
Не надо говорить за всех мужчин. Не у всех такие проблемы с датами. Не представляю, что мой муж не поздравил меня с годовщиной, даже когда мы еще просто встречались. Просто к вам относятся непонятно как. Насчет заключения брака вообще тупая отмазка. Денег может никогда не быть, что теперь, всю жизнь сожительствовать? Свадьбу можно сыграть и позже, а жениться хоть сегодня.
Золотая книга
Не надо говорить за всех мужчин. Не у всех такие проблемы с датами. Не представляю, что мой муж не поздравил меня с годовщиной, даже когда мы еще просто встречались. Просто к вам относятся непонятно как. Насчет заключения брака вообще тупая отмазка. Денег может никогда не быть, что теперь, всю жизнь сожительствовать? Свадьбу можно сыграть и позже, а жениться хоть сегодня.
Да, я тоже не представляю такого наплевательского отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала предложила отметить на мои-но нет,отказ. Думаю,чтобы не ставить его в неловкое положение с каким-то подарком- сделаю прикольную презентацию и приготовлю ужин)) И сказала ему, что если нет денег-то придумай, сделай что-нибудь сам. Но он решил просто не напрягаться,просто встал,молча сидит. Я до поздней ночи делала презентацию,но нет даже настроения показывать ее!! Почему я постаралась что-то сделать, а он «ну нет денег-тогда ничего не буду делать»? Сейчас сидит,спрашивает «почему сидишь и мозги насмлуешь?» А я просто молча сижу.. Я по-хорошему вообще предложения ждала 😅