Уж замуж невтерпёж! Но нет квартиры. Без квартиры возьмут замуж после 30? Вопрос к мужчинам и к женщинам, у которых так всё и сложилось.
Возьмут. Дураков полно
любимую - возьмут.
Женщину возьмут даже без ног. Это для мужчин вопрос жилья и дохода решающий для успешного брака.
любимую - возьмут.
Хочется коммениариев как раз от тех, у кого такая ситуация. У вас такая?
Женщину возьмут даже без ног. Это для мужчин вопрос жилья и дохода решающий для успешного брака.
Как не комплексовать по этому поводу?
Кому нужна нищая перестарка?
На шею садитесь
Кому нужна нищая перестарка?
Пере кто?
Пере кто?
Как кто? Старая пердуха
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
В 30 лет?? Дама в самом соку
Тоесть если бы у вас была бы квартира то вы уже давно были замужем?)!
Мы с мужем расписались ни у меня, ни у него не было жилья. Через 3 года купили дом. Я бы не смогла жить в квартире мужа, чувствовать себя приживалкой. В любой момент пинка дадут.
Девушка должна быть с квартирой и машиной. А мужик с х..м. прийти на готовенькое
если ты мужло, то после 30 без высокооплаченной работы, хорошей машины,и собственной большой квартиры, никому не нужен . Ползи на кладбище и жди конца. А,если ты девушка после 30, то ты еще молода и красива и всеми желанна. Квартира или еще ,что тебе не нужна .
если ты мужло, то после 30 без высокооплаченной работы, хорошей машины,и собственной большой квартиры, никому не нужен . Ползи на кладбище и жди конца. А,если ты девушка после 30, то ты еще молода и красива и всеми желанна. Квартира или еще ,что тебе не нужна .
🤣 девушка... После 30... Во фантазии...
Мы с мужем расписались ни у меня, ни у него не было жилья. Через 3 года купили дом. Я бы не смогла жить в квартире мужа, чувствовать себя приживалкой. В любой момент пинка дадут.
Почему сразу приживалкой? Это только ваши мысли
Это мужчина пишет?)
зачем все равно потом на развод подадите
Почему сразу приживалкой? Это только ваши мысли
Это всеобщее мнение, всю жизнь будут тыкать.
Дом купил я
Дом купил я
молодец