Мужчина который нигде никогда не работает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Обязательно выходите за него замуж и родите ребёнка! Вам откроется секрет его благополучия и нам потом расскажете.
Good wife
А других нет?
Гость
Зачем нужен нищук? Еще и рожать от такого. К психологу, дамочка срочно)) этот фуфел и в кафе не сводит. Господи стыднл за женщин
Гость
То же, что и вы. А кто он вам, что ведёт с вами такие разговоры. Нет, может он подпольный миллионер Корейко, но в реале все обычно печально потом, если у вас есть логический ум, то этот вопрос как бы и не обсуждается.
Гость
С таким и спать страшно,если честно.
Гость
Это тот ещё персонаж, их немало вообще, разными вещами может заниматься и сознательно не идти на работу в подчинение, их страшит обязательность, коллектив, распорядок, обратите внимание на его отношение к алкоголю, все тщательно скрываться может и в этом плане, не представляю, что вас подтолкнуло на отношения (любого рода) с подобным человеком, кот в мешке, много времени потратите и результат может оказаться самым удручающим, подумайте сто раз прежде чем встрять в это болото
Гость
Так автор:
1 он вам не муж.
2 рожать от него не нужно, да и вообще спать не надо с ним,но раз начали,вообще подумайте над этим.
3 рассуждать он может хоть о проблемах индейцев, какая вам разница что он там рассуждает?
Если мужчина не способен добыть,то он не должен иметь семью.
1 он вам не муж.
2 рожать от него не нужно, да и вообще спать не надо с ним,но раз начали,вообще подумайте над этим.
3 рассуждать он может хоть о проблемах индейцев, какая вам разница что он там рассуждает?
Автор
Так автор:
1 он вам не муж.
1 он вам не муж.
Еще не спала с ним
Автор
Так автор:
1 он вам не муж.
1 он вам не муж.
Но спасибо за подробный ответ
Автор
Это тот ещё персонаж, их немало вообще, разными вещами может заниматься и сознательно не идти на работу в подчинение, их страшит обязательность, коллектив, распорядок, обратите внимание на его отношение к алкоголю, все тщательно скрываться может и в этом плане, не представляю, что вас подтолкнуло на отношения (любого рода) с подобным человеком, кот в мешке, много времени потратите и результат может оказаться самым удручающим, подумайте сто раз прежде чем встрять в это болото
Выпивает он. Ну все впринципе пьют, но он ещё и траву иногда покуривает, я как бы ничего против не имею. Если бы работал.
А какая корреляция между нежеланием идти на работу и алкоголем?
В этом вы правы, в написанном вами. Говорит «а как же мое свободное время?»
А в свободном времени он бухает и употребляет с пацанами.
Гость
Выпивает он. Ну все впринципе пьют, но он ещё и траву иногда покуривает, я как бы ничего против не имею. Если бы работал.
Рукалицо... Что тут думать ещё или вы себя так низко оцениваете?
Гость
Он тебе вешает лапшу, ты ему даешь, его всё устраивает.
Автор, вы дура? Мало того что он нищий, он ещё и наркоман и алкаш. Нет, не все люди пьют. Трава это опасный наркотик, а опасен он своей типа безобидностьб, она подавляет волю человека, и он очень легко пересаживается на тяжёлую наркоту. Деньги у него с продажи травы и есть. Киньте в ЧС и забудьте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не связывайся, ну его
Гость
Такое ощущение что вы такая страшная, попользованная и непераосортная мадам.
Ну я его особо не знаю но он хочет жениться, а я не против. Вот из за таких дур и разводов куча, человека еще даже знаешь, готова на любое предложение жениться согласиться.
Спрашивается зачем еб твою мать??
Чтоб через 2 года развестись с ребенком. И себе жизнь и ребенку испортить и потом всех мужчин оскарблять потому что мы вас с прицепом называем которые на любой *** готовы прыгнуть чтоб не быть одни???
Это омерзительно ваше мышление бич современного общества.
Жениться надо по глубокой любви, где люди готовы отдавать друг другу все и стараться создать крепкую семью.
Ну я его особо не знаю но он хочет жениться, а я не против. Вот из за таких дур и разводов куча, человека еще даже знаешь, готова на любое предложение жениться согласиться.
Спрашивается зачем еб твою мать??
Чтоб через 2 года развестись с ребенком. И себе жизнь и ребенку испортить и потом всех мужчин оскарблять потому что мы вас с прицепом называем которые на любой *** готовы прыгнуть чтоб не быть одни???
Это омерзительно ваше мышление бич современного общества.
Жениться надо по глубокой любви, где люди готовы отдавать друг другу все и стараться создать крепкую семью.
Гость
Так автор:
1 он вам не муж.
1 он вам не муж.
Ну тут знайте палка о двух концах, добывать можно и мамонта и зайца, сколько добыть тоже. Одна девушка милионы будет искать вторая 150.000, без любви смысла нету. Ради вас стараться не будут, ну и факт тоже надо учитывать, если человеку не хочется самому больше то там крест. А тому кто амбициозен отношения не нужны и женщины считаются лишним расходом. Факт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На что живет - не знаю. Но регулярно рассуждает о жене, браке, семье, детях. Мол завести хочет. У меня спрашивает: «а ты будешь хорошей женой, как думаешь?», «а ты ребёнка хочешь?» и тд. Я то хочу, но страшно от такого рожать чисто подсознательно. Если он сейчас не работает, то, думаю, и не будет никогда.
Что бы вы подумали о таком? #отношения