Так автор:
1 он вам не муж.
2 рожать от него не нужно, да и вообще спать не надо с ним,но раз начали,вообще подумайте над этим.
3 рассуждать он может хоть о проблемах индейцев, какая вам разница что он там рассуждает?
Если мужчина не способен добыть,то он не должен иметь семью.
Так автор:
1 он вам не муж.
2 рожать от него не нужно, да и вообще спать не надо с ним,но раз начали,вообще подумайте над этим.
3 рассуждать он может хоть о проблемах индейцев, какая вам разница что он там рассуждает?
Это тот ещё персонаж, их немало вообще, разными вещами может заниматься и сознательно не идти на работу в подчинение, их страшит обязательность, коллектив, распорядок, обратите внимание на его отношение к алкоголю, все тщательно скрываться может и в этом плане, не представляю, что вас подтолкнуло на отношения (любого рода) с подобным человеком, кот в мешке, много времени потратите и результат может оказаться самым удручающим, подумайте сто раз прежде чем встрять в это болото
Выпивает он. Ну все впринципе пьют, но он ещё и траву иногда покуривает, я как бы ничего против не имею. Если бы работал.
А какая корреляция между нежеланием идти на работу и алкоголем?
В этом вы правы, в написанном вами. Говорит «а как же мое свободное время?»
А в свободном времени он бухает и употребляет с пацанами.
Так автор:
1 он вам не муж.
На что живет - не знаю. Но регулярно рассуждает о жене, браке, семье, детях. Мол завести хочет. У меня спрашивает: «а ты будешь хорошей женой, как думаешь?», «а ты ребёнка хочешь?» и тд. Я то хочу, но страшно от такого рожать чисто подсознательно. Если он сейчас не работает, то, думаю, и не будет никогда.
Что бы вы подумали о таком? #отношения