Стал относиться как к сестре
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Смысл всего этого опуса..? 😃
Марьяна
P.s Нам по 24. Мне больно все заканчивать. Может расстаться на время? Или остаться вместе, но поработать над ситуацией, сходить к специалистам? Не могу решить. .
Гость
Съехать однозначно. Можно снова встречаться, пусть ухаживает. Ваша огромная ошибка, что вы быстро съехались и живёте в сожительстве уже много лет, ещё раз он изначально не хотел семью, а вы хотели, незачем было с ним связываться.
P.s Нам по 24. Мне больно все заканчивать. Может расстаться на время? Или остаться вместе, но поработать над ситуацией, сходить к специалистам? Не могу решить. .
А эт НЕ ТЫ должна решать...! Мужчина должен решать!
А если тебе решать придется, то тут - ни к специалистам ходить не нужно, ни на время расставаться, ни над ситуацией работать уже не поможет...
СЛИВАЕТ ТЕБЯ твой кавалер..! Только хочет, похоже, "обтяпать" все так, чтобы это была "типа ТВОЯ ИДЕЯ!".
Подумай, проанализируй...
А если тебе решать придется, то тут - ни к специалистам ходить не нужно, ни на время расставаться, ни над ситуацией работать уже не поможет...
СЛИВАЕТ ТЕБЯ твой кавалер..! Только хочет, похоже, "обтяпать" все так, чтобы это была "типа ТВОЯ ИДЕЯ!".
Гость
А эт НЕ ТЫ должна решать...! Мужчина должен решать!
Ничего не он должен решать, а она как раз. Он решает только быть с такой или нет. Если нет женщина должна сказать сете: Бог отвел. Если жить по правилам мужчины, будет как раз такая помойная яма. У нее изначально не было своих правил отношений, шла на его поводу и вот результат. Если правила мужчины - отношения всегда будут удобные ему. А ему удобно: секс без обязательств, секс по вызову, затяжное сожительство, 50/50, свободные отношения и далее по списку.
Гость
А у него есть настоящая сестра?Может она чем то похожа на вас?Разъезжаться и съезжаться нет смысла,лучше к психологу сходите,что то он не договаривает вам,наверняка там есть какие то детские травмы.
Марьяна
А у него есть настоящая сестра?Может она чем то похожа на вас?Разъезжаться и съезжаться нет смысла,лучше к психологу сходите,что то он не договаривает вам,наверняка там есть какие то детские травмы.
Есть младшая сестра, но она совсем не похожа на меня, живет отдельно и им не интерсно вместе, пости не общаются. Я думаю он имеет ввиду что охладел, что я ему только как друг
Гость
Вас мужчина вежливо посылает. Сохраните лицо и спокойно уйдите.
Здесь ничего уже хорошего не предвидится.
Здесь ничего уже хорошего не предвидится.
Гость
Видимо Вы очень хороший человек, добрая, душевная, хозяйственная, но как женщина его не возбуждаете, может лишний вес, или выглядите как-то не в его вкусе, просто он не хочет вас обижать и в открытую говорить об этом, поэтому придумал версию про "сестру".
Гость
Видимо Вы очень хороший человек, добрая, душевная, хозяйственная, но как женщина его не возбуждаете, может лишний вес, или выглядите как-то не в его вкусе, просто он не хочет вас обижать и в открытую говорить об этом, поэтому придумал версию про "сестру".
+1 у моей подруги было точь в точь как у автора .. в итоге она похудела , стала за собой следить как в молодости секс вернулся и мужчина опять ее хочет 24/7 .. так что автор обратите внимание на это , может вы сильно изменились со время знакомства .. второй вариант сливает , но это понять можете только вы врет или нет .. так как я часто слышу такие истории когда мужчина перестаёт хотеть , не знаю может это и нормальное явление
Гость
Автор, если мужик вас хочет, то захочет и с немытой головой, и небритыми ногами. А если не хочет - это все, конец. Тем более, вы давно вместе.
Катя
Вас очень-очень мягко сливают. Секс у него наверняка есть на стороне, может, к примеру, замужняя любовница или что-то подобное. Поэтому все это глупые театральные отмазки про сестру. Не встретил он еще по-настоящему свою даму, стервозности ему по молодости лет не хватает. Самый лучший вариант сейчас уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах104 ответа
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати он всегда был против свадьбы (не со мной,а вообще). И думает что вряд-ли когда-то захочет детей. А я чувствую, что мне это нужно. Мы думаем растаться и я понимаю, что это правильно, но сердце обливается кровью при мысли об этом, и я боюсь, что мне вряд-ли повезет встретить того, с кем будет так же хорошо в эмоциональном плане. Я сама не рчень страдаю от нехватки секса, но понимаю, что он мучается.