Мужская логика
Здравствуйте, есть ли вообще какое-либо нормальное, логическое объяснение следующему поведению мужчины. Вчера он говорит как я ему нравлюсь, а сегодня что нам не стоит общаться ))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Есть, конечно: Протрезвел
УдавКа 🐍
Значит что-то произошло за этот период времени.
Гость
1. Манипулирует
2. Как выше написали, очнулся.
3. Играет на нервах.
4. Запасной аэродром согласился его принять (или вы были запасным).
2. Как выше написали, очнулся.
3. Играет на нервах.
4. Запасной аэродром согласился его принять (или вы были запасным).
Любовь проходит буквально в течение одной-двух секунд. Еще пять секунд ты был готов умереть, чтобы она не замочила ноги в луже, а сейчас ты сидишь и думаешь, что был дураком.
Женщины поступают точно также. Только говорят: ты мне очень нравишься, но давай останемся друзьями
Гость
Вчера он еще думал, что ты нормальная, а сегодня ему показали фотки твоих похождений, он понял, что ему лучше без такой как ты.
Я его понимаю в таком случае
Я его понимаю в таком случае
Гость
Нравится и строить отношения - две разные вещи. Поэтому, логика есть
Гость
Женщины любят ушами, и мужчины часто этим пользуются, говоря ласковые и утешительные слова, для разрешения конфликта, если таковой имеется. Но потом они смотрят на ответку, взвешивают за и против, и принимают решение. Тут уж не до эмоций(
Гость
Боится признаться себе в чувствах к Вам
Он использует эмоциональные качели, абъюзер. Бросай его
Донна Ослабелла
А что здесь нелогичного и неноормального, автор??
Не со всеми, кто нравится, нужны близкие отношения. Отнюдь.
Не со всеми, кто нравится, нужны близкие отношения. Отнюдь.
Посейдон
Есть конечно, он видел тебя с другим мужиком ! И решил искать другую!
Гость
нет ни какой "мужской" или "женской" логики. есть просто логика или ее отсуствие. Логика - это наука о мышлении.
по теме: чуваку ты понравилась, но проблемы ему не нужны - какой логический вывод следует? правильно - вам нужно расстаться. если бы ты была безпроблемной - он бы такого не сказал. Логично? - Логично.
Не благодари. Тему можно закрывать.
по теме: чуваку ты понравилась, но проблемы ему не нужны - какой логический вывод следует? правильно - вам нужно расстаться. если бы ты была безпроблемной - он бы такого не сказал. Логично? - Логично.
Автор
нет ни какой "мужской" или "женской" логики. есть просто логика или ее отсуствие. Логика - это наука о мышлении.
Спасибо за ответ , только это нормально, что я ему понравилась , у нас отношения длились 1,5 года )
И Ви не вправе говорит проблемная я или беспроблемная , не Вам так сказать судить.
Я идеальная !
А он, упустил своё счастье 😁
И Ви не вправе говорит проблемная я или беспроблемная , не Вам так сказать судить.
Я идеальная !
Гость
Спасибо за ответ , только это нормально, что я ему понравилась , у нас отношения длились 1,5 года )
Я идеальная !
Я идеальная !
а зачем мне тебя знать? раз он считает что надо расстаться, значит есть проблема и он руководствуется логикой. если бы все было окей'но он бы не хотел расставаться. неприятно, согласен, но такова жизнь. возможно встретил еще более безпроблемную и логично расстаться с менее беспроблемной. ты например намекаешь на взмамуж, а ему это не надо, а та не намекает.
Автор
а зачем мне тебя знать? раз он считает что надо расстаться, значит есть проблема и он руководствуется логикой. если бы все было окей'но он бы не хотел расставаться. неприятно, согласен, но такова жизнь. возможно встретил еще более безпроблемную и логично расстаться с менее беспроблемной. ты например намекаешь на взмамуж, а ему это не надо, а та не намекает.
Зачем знать ?
А как судить о проблемах или нет , не зная человека
+ Вы противоречите самому себе , ссылаясь сейчас на логику , хотя раньше написали что её не существует
+ Вы противоречите самому себе , ссылаясь сейчас на логику , хотя раньше написали что её не существует
Гость
Зачем знать ?
ты походу тупенькая, не сужествует "мужской" или "женской" лоргики. есть просто - ЛОГИКА (наука). Поэтому я рассуждая ЛОГИЧЕСКИ - делаю вывод, что он хочет с тобой расстаться ввиду присутсивя проблем от общения с тобой, Логично? Логично? а какие проблемы - мне по барабану.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У них нет логики,они то одно хотят то другое...то сами не знают чего хотят,то манипулируют...хуже женщин...а по вашему случаю там может быть много объяснений...Первое это то что он устал от отношений и решил из завершить... Второе он вами манипулирует,играет на нервах и получает кайф от ваших эмоций есть такой тираж..В третьих сам не знает что хочет....В четвёртых вы у него уже не одна и он ещё точно не определился с кем ему быть или быть с двумя...А может боится что вы уже хотите замуж детей и ТД а он не готов...На самом деле мужчины по сути как дети...У меня был такой парень,так сказать первая любовь..Два года нервы трепал,то люблю и за тебя любого порву и ТД тп...а то при друзьях весь на понтах ходил,хотел играть как кошка с мышкой)Первый год у него получалось пока я была в розовых очках,а на второй я с ним играла)Как он недавно сказал что я на второй год стала стервой,посмела заставить его ревновать,из за меня он лишился друзей,и вообще я его использовала как вещь)Так что вам автор надо либо и дальше ждать что он выкинет или скажет или слать его лесом,ибо нервы он хорошо выматает....но можно попробовать вывести его на настоящие чувства,и станет ясно что дальше делать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов