Он импотент?
Мужчины нужно ваше мнение. Познакомилась с мужчиной на работе ( работаем в одном БЦ), ему 30 лет. После месяца общения дошло дело до секса, и тут он мне выдал - что начинаем только с минета и ещё и без презерватива. Я естественно отказалась. Мне кажется, что мужчина с нормальной потенцией может заняться сексом и без минета, по крайней мере в начале отношений.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй ещё раз, тогда точно будешь знать импотент или нет, если и во второй раз не встанет, то печаль. А первый раз не показателей.
Гость
Автор, не обращайте внимания на эту конченную кошатницу))) она член наверное только в кино видела!!! Я вам как мужчина скажу: вряд ли он импотент, скорее всего просто переволновался, стало стыдно перед вами вот он и попросил минет!!! И без презерватива потому что на вялый член презерватив одеть невозможно!!!! Если он дальше продолжает с вами общение то 100% проблема не в вас а в нем!
ухаха, переволновался))
а без резинки ибо и вправду стояк никакой. как и минет для этого же.
а без резинки ибо и вправду стояк никакой. как и минет для этого же.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Да причём тут по щелчку, вы раздеты лежите в постели перед вами женщина которая проявляет к вам ласку. А у вас член как тряпочка. Никто и не ждёт, что сразу встанет, но когда после прелюдии и поцелуев все ещё нет эрекции - это странно и тут ещё тебя просят сделать минет.....
Фу какая мерзость.
Пусть лечит импотенцию
Пусть лечит импотенцию
Праституточка
Раз тебе секс дороже чем мужчина то найди другого, он не хочет а ты его чуть ли ни силой застовляешь.
Гость
у него просто не стоит, проблемы с потенцией. мне 37, недавно был секс с мужчиной 47, он когда только брюки расстегнул у него уже стоял.
Mарта
Автор, у него начинаются проблемы с потенцией. Не 100% импотент, но дела его плохи.
Гость
стоит или нет это от мужчины то не зависит. Этот орган живет своей жизнью
Гость
да это не проблемы с эрекцией, к примеру, к 30, от того как стоял в 20, остается треть может быть. Дальше меньше. Это естественно. А тут сразу импотент, если не встает по щелчку. Да и секс не нужен же женщинам то. И ему вон не особо. Идиллия же
Ерунду какую-то говорите. Шикарно там все еще стоит в 30+
Гость
АВТОР, ты через месяц общения ему дырку подставить готова, сасаскидаешься и трусы снимаешь, естественно он понял что ты дешевка, легко получил, значит можно пользоваться по полной, вот и выставляет условия. Это за нормальной девушкой нужно долго ухаживать, делать как ей нравится, а тут пиcька сама в руки идет, чего там заморачиваться, надо пользовать.
Гость как в горле кость
Он просто не хочет тыкать в тебя грязным немытым органом. Нужно, чтобы ты его сначала как следует облизала. Привыкай к солененькому. Это твоя судьба :)
Гость
АВТОР, ты через месяц общения ему дырку подставить готова, сасаскидаешься и трусы снимаешь, естественно он понял что ты дешевка, легко получил, значит можно пользоваться по полной, вот и выставляет условия. Это за нормальной девушкой нужно долго ухаживать, делать как ей нравится, а тут пиcька сама в руки идет, чего там заморачиваться, надо пользовать.
Бл, а сколько надо быдо мариноваться 30летним товарищам при взаимной симпатии? Просвятите
Mарта
Так ему нечем пользовать. Автор пишет: «член, как тряпочка». Так что он просто хотел, чтобы автор как можно раньше узнала о его импотентности и нашла себе классного мужика.
Гость
посоветуйте особи найти либо бомжиху дешево,либо профи дорого.Такие наезды не для "любимой" девушки.А всего лучше ему с мужиком,и взаимопонимания больше,и выпить вместе можно.
Гость
Гость
И что тут такого ? Почему не сделала ???? Абсолютно нормальное и логичное желание мужика в сексе.
При чем тут импотент.. отсасывают член не чтоб поднять , а чтоб мужчина получил дополнительно удовольствие.
А Если дожил до момента что *** не поднимается то тут минет не нужен, да и секс тоже уже до лампочки.
При чем тут импотент.. отсасывают член не чтоб поднять , а чтоб мужчина получил дополнительно удовольствие.
А Если дожил до момента что *** не поднимается то тут минет не нужен, да и секс тоже уже до лампочки.
Гость
И что тут такого ? Почему не сделала ???? Абсолютно нормальное и логичное желание мужика в сексе.
По вашему она что должна была вялый член сосать! Автор же пишет что и после прелюдии не стоял. Вы меня конечно извините, но одно дело сосать эрогированый член и совсем другое пытаться поднять вялый. Всё она правильно сделала, что отказалась. Пусть мужик свои проблемы решит а потом и лезет к женщине!
Гость
По вашему она что должна была вялый член сосать! Автор же пишет что и после прелюдии не стоял. Вы меня конечно извините, но одно дело сосать эрогированый член и совсем другое пытаться поднять вялый. Всё она правильно сделала, что отказалась. Пусть мужик свои проблемы решит а потом и лезет к женщине!
Ну может быть может быть. Тут не спорю. Нефиг к бабе сексится идти если у тебя нерабочий инструмент.
Mарта
Делать минет малознакомому мужику тоже не очень, можно и зппп подцепить и вич
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема