Вообще,попробую кратно. Я познакомилась с одним молодым человеком, сначало общались 24/7 , вроде как в шутку угарнули встретиться выпить, по итогу запланировали на свободный день. Сначало он говорил, что не хочет чтобы кто то знал то что мы общаемся, в итоге встретил меня с другом. Ну мы пришли к нему в квартиру, в 3 поговорили о своём, потом друг его ушёл. Дальше мы сидели, болтали. Произошёл поцелуй...ну как то посмотрели друг на друга...вообщем оба промолчала. Я осталась на ночь у него. Утром мы встали, он вызвал себе такси на работу, а я домой, вышли на улицу, он меня поцеловал и уехал. Потом я ему писала, он игнорил конкретно. По итогу, мне надоел его игнор и я решила спросить "что случилось?". На что он мне ответил, я слишком себя накручиваю...Что делать в такой ситуации, это какая то привязанность или что? Мне просто не по себе становится от того ,что он онлайн и не пишет...
Пропал к вам интерес, навязываться не надо, делаете хуже
Гость
[2282865009]
Тоже такая фигня была. Парень включил игнор после того, как пару раз переспали. Это со всеми бывает. Даже не заморачивайтемь поиском причин.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Не пишите ему. Не надо. Вопрос " что случилось?" Был лишним. Забейте на него
Гость
[1216723014]
Ну пользовались вами да и хватит, провели ночь да и ладно.мужчина никогда не воспримет в серьез женщину которая осталась у него в первый же день на ночь . Делайте выводы.