Мужчин нужно спасать от лжефеминисток!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это и происходит, если женщина не должна то и мужчина не должен. Вот только мужчин, которые готовы "нести ответственность за семью", будет все меньше и меньше. И дело тут не в мужчинах, им просто денег на это не дают и давать больше не будут. А что касается декрета и быта пополам, когда девушки научаться платить за свой кофе, тогда процесс и пойдет.
Девушки давно платят за свой кофе. Только вот вопрос, какое отношение кофе имеет к ответственности мужчин? Ее как не было, так и нет. Но хотят ещё больше ее убрать - чтобы и ухаживать не надо было.
Гость
Ну это и происходит, если женщина не должна то и мужчина не должен. Вот только мужчин, которые готовы "нести ответственность за семью", будет все меньше и меньше. И дело тут не в мужчинах, им просто денег на это не дают и давать больше не будут. А что касается декрета и быта пополам, когда девушки научаться платить за свой кофе, тогда процесс и пойдет.
Когда мужчины деньги-то давали? Меньше 7% по стране до 2020го (!) получали 100 тысяч рублей и выше. И часть этих людей - женщины. О каких там содержаниях семей вы вообще говорите?
Август
Девушки давно платят за свой кофе. Только вот вопрос, какое отношение кофе имеет к ответственности мужчин? Ее как не было, так и нет. Но хотят ещё больше ее убрать - чтобы и ухаживать не надо было.
Нет ответственности у женщин, нет и у мужчин. Раньше же женщины считали себя обязанными, если за ними ухаживают. И если себя с ухажером вместе не видели, считали должным сразу извиниться и сказать ему об этом. Сейчас такой ответственности нет и ухаживания тоже как следствие отмирают.
Август
А насчет платят за кофе ... эээ с той же вероятностью, что мужчины разделяют быт и декрет. Если вы, уважаемый автор, это делаете, то вы молодец, но посмотрите вокруг повнимательней.
Нет ответственности у женщин, нет и у мужчин. Раньше же женщины считали себя обязанными, если за ними ухаживают. И если себя с ухажером вместе не видели, считали должным сразу извиниться и сказать ему об этом. Сейчас такой ответственности нет и ухаживания тоже как следствие отмирают.
За ухаживания никто ничего никому не должен. Ухаживания как раз и существуют для того, чтобы понравиться женщине. И они ничего не гарантируют
Алатариэль
Искренне посмешило, спасибо:) открою великую тайну всех мужчин мира. Им на женщин... Ть, с высокой колокольни, если на конкретную женщину в данный момент у этих нещщасных мужчин нет конкретных планов)) женщины дети, бабские склоки, проблемы, болезни, все эти низменные материи не для высоких умов:)
Воздушная
При чем тут оценивают? Что за примитивизм мышления? Комплименты могут быть разными, от банального "у тебя красивые глаза" до "неожидад, что в столь прелестной головке, могут быть такие мудрые мысли".
И потом, мы все всегда оцениваем всех, потенциальных жентхов, соседей, друзей, сотрудников и тд.
И потом, мы все всегда оцениваем всех, потенциальных жентхов, соседей, друзей, сотрудников и тд.
При чем тут оценивают? Что за примитивизм мышления? Комплименты могут быть разными, от банального "у тебя красивые глаза" до "неожидад, что в столь прелестной головке, могут быть такие мудрые мысли".
Вам любые комплименты приятны?
Алатариэль
От чего их спасать то. От комфортной жизни?)) сплошь и рядом вижу, что молодые женщины вкалывают и навязывают себя мужчинам
А от немолодых изработанных и больных сваливают к молодухам, если деньги есть, или просто сваливают чтоб с друзьями того же возраста тусить
А от немолодых изработанных и больных сваливают к молодухам, если деньги есть, или просто сваливают чтоб с друзьями того же возраста тусить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Воздушная
Радикальный феменизм, настолько же туп как и мд движения, любые перекосы глупость.
Да, мы за равноправие, но с сохранением генднрных ролей - мужчина добытчик, защитник, женщина мать и хранительница. Никто не против свободы выбора, но при всем этом ни одному мужчине не стать матерью, ни одна женщина не станет защитницей настолько сильной как и мужчина. Пора перестать соперничать на главенство, а осознать и принять партнерство.
Да, мы за равноправие, но с сохранением генднрных ролей - мужчина добытчик, защитник, женщина мать и хранительница. Никто не против свободы выбора, но при всем этом ни одному мужчине не стать матерью, ни одна женщина не станет защитницей настолько сильной как и мужчина. Пора перестать соперничать на главенство, а осознать и принять партнерство.
Радикальный феменизм, настолько же туп как и мд движения, любые перекосы глупость.
"яьза равноправие, но свое место знаю, мне мужик указал"
Вот как это выглядит ))
Вот как это выглядит ))
Гость
Еще аргументы, кроме как знания русского. Если ты зазубрила правила и пишешь относительно грамотно, еще не значит что способна здраво мыслить. Даже попугаю могут говорить по русский.
именно так. если ты по-русски не понимаешь - но пытаешься тяффкать
домой вали. на мове гутарить. укроинтернет ждет тебя
домой вали. на мове гутарить. укроинтернет ждет тебя
Гость
Ничего тупого там нет. Вполне себе управляемые движения, единственной задачей которых является перенос недовольства не вовне, на причину возникших проблем, а вовнутрь.
Гость
Еще аргументы, кроме как знания русского. Если ты зазубрила правила и пишешь относительно грамотно, еще не значит что способна здраво мыслить. Даже попугаю могут говорить по русский.
и кто тебе сказал - что ты умеешь мыслить?
ты понять значение и контекст фразы не можешь на неродном языке. но лезешь гавкать.
домой. до хаты!
ты понять значение и контекст фразы не можешь на неродном языке. но лезешь гавкать.
домой. до хаты!
Воздушная
Знаешь, когда мне муж запрещает самой идти в магазин когда стемнело и полно отморозков, я понимаю что это не бзик а такая забота. Когда я хочу посидеть с подругами, то он должен знать где я буду, с кем и обязательно предупредить когда меня забирать. И много таких нюансов. Я свободна выбирать где, когда и кем мне работать, что носить и тд. Просто есть правило, мой муж должен быть уверенным что я в безопастности и не подвергаю себя риску. В замен за это я имею защиту, поддержку, опору, уверенность в будущем.
Август
Уважаемый комментатор, рекомендую просто игнорировать это больное головой, как делаю это я. Общаться с адекватными форумчанами и получать от этого удовольствие оно помешать никак не может. Если его игнорировать, оно быстро очередной раз убедиться в никчемности своего существования и уползет влачить свое жалкое существование. Пока снова не наберется сил и не вернется за новой порцией унижений ;-)
Знаешь, когда мне муж запрещает самой идти в магазин когда стемнело и полно отморозков, я понимаю что это не бзик а такая забота. Когда я хочу посидеть с подругами, то он должен знать где я буду, с кем и обязательно предупредить когда меня забирать. И много таких нюансов. Я свободна выбирать где, когда и кем мне работать, что носить и тд. Просто есть правило, мой муж должен быть уверенным что я в безопастности и не подвергаю себя риску. В замен за это я имею защиту, поддержку, опору, уверенность в будущем.
...и знаю свое место у плиты 👍
Август
Вот умеете вы красиво формулировать, несмотря на некоторые ваши заблуждения вы ценный собеседник ... ой, это был комплимент или тупой подкат ;-)
Алатариэль
я лично пострадала от такой мужескоспасательницы, тупой как и её сестры по разуму и сами мужики ржут над такими как кони
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я в некоторой степени поддерживала феминизм, так как он спасал женщин от жестоких мужчин. Но теперь наблюдаю и диву даюсь, до какой степени все извратили: придираются к каждому чиху, третируют любых людей мужского пола. И сложилось такое впечатление, что таким образом некоторые особы лишь прикрывают свое мужененавистничество