Благородные лентяи
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно, лентяи не должны подкатывать к активным зарабатывающим девушкам. Пусть либо сидя одни, либо живут с бедными и пассивными. И дело не только в деньгах. Не может активному человеку быть интересно с пассивным лохххом
Алина
1. Полноценное питание (мясо, фрукты, овощи, сыр, колбаса, десерты)
2. Отдых на море и на природе, что далеко небесплатно
3. Одежда и обувь, которая регулярно изнашивается
4. Минимальные развлечения: кино, поход в ресторан на выходных, горные лыжи или каток, летом пляж/бассейн
5. Оплата жилья
6. Непредвиденные расходы: лекарства, процедуры и т.д.
7. Бытовая химия
И многое другое! И не говорите мне, что на 20 тысяч можно достойно жить. Это 10 лет назад ещё с натяжкой можно было выживать на эти деньги, но не сейчас.
4. Минимальные развлечения: кино, поход в ресторан на выходных, горные лыжи или каток, летом пляж/бассейн
5. Оплата жилья
7. Бытовая химия
И многое другое! И не говорите мне, что на 20 тысяч можно достойно жить. Это 10 лет назад ещё с натяжкой можно было выживать на эти деньги, но не сейчас.
Алина
5. Оплата жилья
7. Бытовая химия
5. Оплата жилья
7. Бытовая химия
Вот смехота: кто-то уже вовсю ставит дизлайки 😂🤦🏻♀️
Это я ещё забыла транспортные расходы указать)) на косметику, маникюр)) и на детей, если они есть!
Это я ещё забыла транспортные расходы указать)) на косметику, маникюр)) и на детей, если они есть!
Гендерного равноправия хочете?
Иди, отстой смену у печи на сталелитейном. Посверли скважину в минус 40 на крайнем севере.
Да хотя бы колесо поменяй на грузовике зимой. *** тупая.
Иди, отстой смену у печи на сталелитейном. Посверли скважину в минус 40 на крайнем севере.
Да хотя бы колесо поменяй на грузовике зимой. *** тупая.
Учись, детка, и тебе не придется выполнять низкоквалифицированную работу в тяжёлых условиях за небольшую зарплату. Тогда и зарабатывать начнёшь, и не будешь таким злым.
Работы, которые вы назвали, низший уровень в пищевой цепочке. Мужчина (и женщина), которые зарабатывают мозгами, а не руками, стоят одинаково дорого. Вот в этом и проявляется гендерное равенство. И я, и мужчина могут наравне управлять фирмой, к примеру. Женщины слишком умны, чтоб делать "мужскую" работу;)
Работы, которые вы назвали, низший уровень в пищевой цепочке. Мужчина (и женщина), которые зарабатывают мозгами, а не руками, стоят одинаково дорого. Вот в этом и проявляется гендерное равенство. И я, и мужчина могут наравне управлять фирмой, к примеру. Женщины слишком умны, чтоб делать "мужскую" работу;)
Лентяй
5. Оплата жилья
7. Бытовая химия
5. Оплата жилья
7. Бытовая химия
Да всё это можно. На 30 тыщ так точно.
Алина
Хватит писдить мой ник. *** и троллятина.
Лентяй
Ты чего-то очень скромно тут выступил...А тема-то тебе посвящается!
Как дела, гнедая еще не нарисовалась?
Как дела, гнедая еще не нарисовалась?
Запалу нет, как это не парадоксально с моим ником на этой недели я много трудился, аж 40, СОРОК тыщ будет!!!111. Только глупые бабоиды все равно не оценят.
Что касается вопроса. Так легко. На 8 тыщ можно прям ужираться свежими фруктами, овощами и пирожеными. Еще 3 тыщи комуналка, если живёшь вдвоем то 1.5К Ладно ещё тыщи 2 бытовая химия. 5 тыщ заложим в одежду, лекарства и развлечения. Это живя на широкую ногу. 19500 рублей.
30 000 - 19 500 = 10500 ещё в накопления. 10500X12=126 000 рублей. На шикарный отпуск хватит ещё и останется.
П.С. Гнедая прячется, где то. Мож на овёс её приманивать.😃
Что касается вопроса. Так легко. На 8 тыщ можно прям ужираться свежими фруктами, овощами и пирожеными. Еще 3 тыщи комуналка, если живёшь вдвоем то 1.5К Ладно ещё тыщи 2 бытовая химия. 5 тыщ заложим в одежду, лекарства и развлечения. Это живя на широкую ногу. 19500 рублей.
30 000 - 19 500 = 10500 ещё в накопления. 10500X12=126 000 рублей. На шикарный отпуск хватит ещё и останется.
Гость
Запалу нет, как это не парадоксально с моим ником на этой недели я много трудился, аж 40, СОРОК тыщ будет!!!111. Только глупые бабоиды все равно не оценят.
Блин, да ты работник, рада за тебя :)))
Но вообще, это гонево, конечно, яблоки и морковка с капустой весь год это так себе овощи и фрукты, а мясо/сыры и пр. ты посчитать забыл? Я помню, еще когда в москве жила, какой-нить тортик от палыча уже 500-700р., щас не знаю. Так что 8 тыр.на месяц это ой...
Но если экономить по- черному, то можно выжить, наверное...А если не дай бог дети? :О
Да, с гнедой засада, ты не тяни, слушай, товарный вид потеряешь и все, капец тогда :О
Но вообще, это гонево, конечно, яблоки и морковка с капустой весь год это так себе овощи и фрукты, а мясо/сыры и пр. ты посчитать забыл? Я помню, еще когда в москве жила, какой-нить тортик от палыча уже 500-700р., щас не знаю. Так что 8 тыр.на месяц это ой...
Но если экономить по- черному, то можно выжить, наверное...А если не дай бог дети? :О
Да, с гнедой засада, ты не тяни, слушай, товарный вид потеряешь и все, капец тогда :О
Лентяй
Это один из самых популярных мифов типо в провинции с обычными зарплатами голодают. И он бредовый. Каждый день мясо ем в супе, с будерами и на ужин. Фрукты тоже доступны, более того заморский апельсин бывает дешевле яблок, отчего так не скажу. Подробней по ценам не поговорим, т.к. продовольствием мама занимается. Но приблизительно две больших закупки в неделю по 2000 руб и мелкие ещё на 2000 в сумме недели. Итого 6 тыщ, ну пусть батя ещё сам чего на тыщу купит.
7000 тыщ умножить на 4 недели = 28 000 тыщ, но это троих. Если поделить на человека меньше 10 штук и повторюсь на широкую ногу.
Без понятие, что за марцепаны заморские нужно покупать, чтобы денег на еду при московских зарплатах не хватало.
7000 тыщ умножить на 4 недели = 28 000 тыщ, но это троих. Если поделить на человека меньше 10 штук и повторюсь на широкую ногу.
Без понятие, что за марцепаны заморские нужно покупать, чтобы денег на еду при московских зарплатах не хватало.
Лентяй
Насчёт гнедой вообще не от меня зависит, я тут ничего поделать не могу.
Лентяй
Вот объективно, что я по твоему должен сделать? Только нормальные советы без этого "Иди прыгни выше головы", а учитывая обстоятельства, характер и прочие текущие данные.
Гость как в горле кость
Автор, за что вы так ненавидите макароны и картошку? Вы вините их в толщине своей целлюлитной задницы? Так у меня для вас новость. Жиры на жопушке у вас от сидячего образа жизни. Макароны не виноваты.
Гость
Это один из самых популярных мифов типо в провинции с обычными зарплатами голодают. И он бредовый. Каждый день мясо ем в супе, с будерами и на ужин. Фрукты тоже доступны, более того заморский апельсин бывает дешевле яблок, отчего так не скажу. Подробней по ценам не поговорим, т.к. продовольствием мама занимается. Но приблизительно две больших закупки в неделю по 2000 руб и мелкие ещё на 2000 в сумме недели. Итого 6 тыщ, ну пусть батя ещё сам чего на тыщу купит.
Да понятно, ты в магазы не ходишь, это маманя должна там ужиматься и от вкусняшек отворачиваться... ну, мож, на 10-ку/человека от голода и не умрешь, но широкой ногой там и не пахнет, на широкую ногу это совсем про другое...
А вообще это ***, конечно, и любая непредвиденная трата из колеи выбьет....но ты прав, если не смотреть на все это с оптимизмом, то только в петлю останется...
Так че там с сеном надумал? Пора уже булками шевелить вовсю, часики-то тикают :Р
А вообще это ***, конечно, и любая непредвиденная трата из колеи выбьет....но ты прав, если не смотреть на все это с оптимизмом, то только в петлю останется...
Так че там с сеном надумал? Пора уже булками шевелить вовсю, часики-то тикают :Р
Лентяй
Да понятно, ты в магазы не ходишь, это маманя должна там ужиматься и от вкусняшек отворачиваться... ну, мож, на 10-ку/человека от голода и не умрешь, но широкой ногой там и не пахнет, на широкую ногу это совсем про другое...
Я хожу, но как носильщик пакеты тягать. На цены особо внимание не обращаю. Но мама точно не ужимается. Берёт себе и соковые напитки и минералку и фрукты и йогурты, шоколодки пироженные.
Я серьёзно говорю на 10-ку можно очень хорошо питаться. Достаточно исключить лишь дорогие продукты, но средний сегмент легко доступен.
Я серьёзно говорю на 10-ку можно очень хорошо питаться. Достаточно исключить лишь дорогие продукты, но средний сегмент легко доступен.
Лентяй
Не свисти, только от тебя зависит :) я сама та еще лентяйка, тебе могу фору дать спокойно, но в поисках гнедого землю носом рыла только пыль столбом :)))))
Значит не лентяйка и наговариваешь на себя. Я же осуществляю целый комплекс мероприятий сидений на разных СЗ сайтах и форумах. Держу себя в более менее приглядном виде, готов тратиться как на кафе так и на совместный быт. Чё этим принцеждункам ещё надо?
Гость
Значит не лентяйка и наговариваешь на себя. Я же осуществляю целый комплекс мероприятий сидений на разных СЗ сайтах и форумах. Держу себя в более менее приглядном виде, готов тратиться как на кафе так и на совместный быт. Чё этим принцеждункам ещё надо?
Да какой там, конченная лентяйка :(( Но найти гнедого это святое, ты ж сам понимаешь, для таких как мы гнедой/ая - единственный шанс на выживание :)))
И чего, сидишь и все глухо? Прям вообще глухо? :О
Гость
Я хожу, но как носильщик пакеты тягать. На цены особо внимание не обращаю. Но мама точно не ужимается. Берёт себе и соковые напитки и минералку и фрукты и йогурты, шоколодки пироженные.
где. в твоем бобруйске?
Гость
тебе сказали почти год назад - ты ленивый инфантил и стремный неликвид.
нищеброд с мамкой пенсихой
такое гогно не нужно никому
вот и сбылся прогноз. вуман редко ошибается.
нищеброд с мамкой пенсихой
такое гогно не нужно никому
вот и сбылся прогноз. вуман редко ошибается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
Да какой там, конченная лентяйка :(( Но найти гнедого это святое, ты ж сам понимаешь, для таких как мы гнедой/ая - единственный шанс на выживание :)))
Прям для выживания. Немного апокалиптично, но довольно близко к истине.
Прям совсем глухо. Несколько первых свиданий. И десятки ни к чему не пришедших переписок.
Прям совсем глухо. Несколько первых свиданий. И десятки ни к чему не пришедших переписок.
Лентяй
Одна ответила, типо мы друг другу не подходим, как я понял по мировозрению. Вторая сама никакой активности не проявляла, а лишь на мои действия реагировала, такое мне тоже не понравилось. Больше и рассказывать нечего.
Полагаю моя история тоже вошла в вашу тему?)) Уж больно о макаронах и картошке без мяса вы в точку попали 😄
Полагаю моя история тоже вошла в вашу тему?)) Уж больно о макаронах и картошке без мяса вы в точку попали 😄
Автор, ты пишешь так, будто мужчины тебе что-то должны по умолчанию. Зарабатывай сама по 500тыс да води себя в рестораны. Банки спермы к твоим услугам - хочешь ребенка, заделывай. И алиментов копеечных не будет. Какие проблемы то?
Сейчас бы в 2021 впахивать на 2-3 работах и ломать себе спину ради дырки, которая в любой момент предаст тебя ради кошелька потолще.
Сейчас бы в 2021 впахивать на 2-3 работах и ломать себе спину ради дырки, которая в любой момент предаст тебя ради кошелька потолще.
Проблема в том, что вы мужчины слишком упрощаете себе жизнь. Вам то все должны, а вот вы нет. Сразу вопрос - что дашь взамен? Это ваши мамки вас учат этим торгам?!
Да нормально на 20 рублей живется пока женщины нет.
Все эти рестораны, путешествия и прочие излишества нужны только женщинам.
А нормальному человеку сыто, тепло, ненапряжно - и хорошо, почти счастье.
А упахиваться в усмерть чтобы брендовую шмотку купить это же просто дикость какая-то!
Все эти рестораны, путешествия и прочие излишества нужны только женщинам.
А нормальному человеку сыто, тепло, ненапряжно - и хорошо, почти счастье.
А упахиваться в усмерть чтобы брендовую шмотку купить это же просто дикость какая-то!
Поддерживаю! Лучше жить в гармонии сприродой без этих излишеств. Лучше всего в лесу в землянке, ну на крайняк в картонной коробке под теплотрассой. Нах эти излишества, типа квартиры, мягкой кровати, качественной еды и прочее? 😂
И много ты уже родила? Ваши личинки, мужчинам нахрен не нужны. Это женский способ манипулирования и грабежа мужчин.
Если "личинки" мужчинам не нужны, то и не смейте называть себя мужчинами, потому что подобные особи - паразиты планеты Земля. Потребляди в мужском обличии. Как только язык поворачивается так сказать?? Ты же тоже личинка своего отца!Ему ты тоже не нужен получается?! Моральные уроды.
Гость
Одна ответила, типо мы друг другу не подходим, как я понял по мировозрению. Вторая сама никакой активности не проявляла, а лишь на мои действия реагировала, такое мне тоже не понравилось. Больше и рассказывать нечего.
Ну ты блин даешь...а самому активность повышать, не? :О Демку включать пробовал?
Возможность рожать дана вам от природы. То есть у вас есть матка и прочие органы для этого. Вы палец о палец не ударили чтобы иметь возможность рожать. Да как бы никто насильно и не заставляет.
Мужчина для заработка тратит время, нервы и здоровье. Это не одно и тоже.
Мужчина для заработка тратит время, нервы и здоровье. Это не одно и тоже.
А вы пальцем о палец ударили чтобы свои "личинки" раскидывать?! Платите, содержите, любите, на руках носите и только потом, будете иметь возможность потыкать.
Это манипуляция потому, что вы прекрасно понимаете, что мужчина никогда не родит. Вам кажется сей факт убойным аргументом. И повторяю, каждая женщина рожает лично для себя, не для мужчины, что бы ни говорили. Более того, сегодня вы одного ребёнка, подчистую больного, кое как родите и считаете, что совершили подвиг и теперь вам все, в частности мужчины, должны. Вот и интересно получается, рожаете для себя, решение о родах принимаете только вы, точно также, как и об аборте, но должен мужчина, причем удовольствие от кекса получали оба.
Убожество ходячее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Якобы неважно, что мужик получает 20 тысяч, живет с мамой/братом/сватом, не может свою девушку сводить в ресторан на свидании, но зато он хороший и зря его женщины "обижают".
А ничего, что уже лет 10 как на 20 тысяч прожить нереально? Почему СССР уже давно распался, а до сих пор жив стереотип, что "бедный – значит честный, душевный и т.д., и т.п."?
Это же обычные лентяи, от которых у женщин одни проблемы в виде вечных макарон и картошки без мяса, а потом копеечных алиментов после решения развестись с таким ватником. Согласны?